Наши любимые прически

сейчас короткие волосы. Ношу распущенными или конский хвост.

Перестали виться после родов. Гормональные изменения :cry: раньше ничего не делала, они вились спиральками сами по себе, были длиной до поясницы. Увы. То время прошло.

DSC09871.webp

Ekaterina это старое фото) тут они выпрямлены тяжелым трудом феном)) и подстрижены. В теме "Форум в лицах" моя нынешняя длина.

Реакции: Iris Iris и Ekaterina
А я а все отращиваю, отращиваю.... А они завиваются и кажутся короткими. Но если распрямить, то до лопаток дойдут. А хочется до попы....

Реакции: Ekaterina
А я а все отращиваю, отращиваю.... А они завиваются и кажутся короткими. Но если распрямить, то до лопаток дойдут. А хочется до попы....
отрастут, не уши же))

я уже не хочу отращивать..они прямые, мне не нравится. А крутить - это не мое. Потому оставлю короткими. Да и отходила 26 лет с длинными, хватит)))

Реакции: Iris Iris и Ekaterina
Ekaterina сделаю как нибудь. Но я ношу, в основном, какой нибудь киндибобер на голове, чтобы удобно было. Да и на работе нежелательно с распущенными

Когда меня парикмахер красит, всегда выпрямляет волосы, сама я ленюсь... от природы они слегка вьются, поэтому мне проще уложить круглой щёткой и получаются красивые локоны...
98A69458-1CF4-4AAA-B7E6-1D276F90540D.webp

Когда меня парикмахер красит, всегда выпрямляет волосы, сама я ленюсь... от природы они слегка вьются, поэтому мне проще уложить круглой щёткой и получаются красивые локоны...
Очень красиво! Цвет потрясающий! И длина)

Реакции: Холодок и Ekaterina
:flowers:Рыжик)

Совершенно спонтанно достаточно кардинально поменяла цвет волос)

54ef2e0049b5.jpg

а меня покрасили в парикмахерской и плохо закрасили цвет волос. Почти 2 месяца назад красилась хной, покрасилась в черный, а он почти не взялся и с меня взяли 1000 рублей за покраску, обидно. Тем более хотела иссиня-черный, а получился черти что(.
Всегда были средней длины волосы, вьются постоянно, стрижки для прямых волос не сделаешь вообще, поэтому либо лесенка, либо удлиненное каре. Если надо, я их вытягиваю феном, но это не надолго(
На фото волосы без дорогой укладки, я их не расчесываю после купания, они сами ложатся, как им нужно, потом просто лаком сбрызну и все, красота на лицо)Без имени-2.webp

а меня покрасили в парикмахерской и плохо закрасили цвет волос. Почти 2 месяца назад красилась хной, покрасилась в черный, а он почти не взялся и с меня взяли 1000 рублей за покраску, обидно. Тем более хотела иссиня-черный, а получился черти что(.
Всегда были средней длины волосы, вьются постоянно, стрижки для прямых волос не сделаешь вообще, поэтому либо лесенка, либо удлиненное каре. Если надо, я их вытягиваю феном, но это не надолго(
На фото волосы без дорогой укладки, я их не расчесываю после купания, они сами ложатся, как им нужно, потом просто лаком сбрызну и все, красота на лицо)
Вроде не плохо ))

На фото волосы без дорогой укладки, я их не расчесываю после купания, они сами ложатся, как им нужно, потом просто лаком сбрызну и все, красота на лицо)
Любой профессионал скажет и предупредит, что после хны огромная вероятность что краска не ляжет. Если после предупреждения клиент все равно хочет это сделать, то естественно обязан оплатить услугу)

Любой профессионал скажет и предупредит, что после хны огромная вероятность что краска не ляжет. Если после предупреждения клиент все равно хочет это сделать, то естественно обязан оплатить услугу)
Я спрашивала и не раз, уточняла, возьмется или нет, мне что-то невнятное пробормотали, а я не обратила внимание на ее неуверенность, вот и теперь пожинаю плоды((((

Красиво получилось ! Особенно личико.

Все отращивают, отращивают, а со стрижками и цветом продолжаю экспериментировать :boo:
Пока остановилась на ассиметричном бобе светло-русого цвета. В общем сейчас эта прическа — любимая:renske:

Посмотреть вложение 149302
А у вас как весна проходит?)) Кто чего поменял или не поменял?)
Кардинально прям ты решилась!) Очень красиво! И цвет и стрижка :kruto:

Реакции: kotik64
Реакции: Холодок и Ekaterina
Все отращивают, отращивают, а со стрижками и цветом продолжаю экспериментировать :boo:
Пока остановилась на ассиметричном бобе светло-русого цвета. В общем сейчас эта прическа — любимая:renske:

Посмотреть вложение 149302
А у вас как весна проходит?)) Кто чего поменял или не поменял?)
Блондинчиский цвет. Симпатично .