Мммм! Классно как... Кстати, и минет с шампанским еще никто не отменял. Набирает твоя прынцесса в ротик глоток шампанского, и, удерживая его во рту, губами нежно обнимает головку члена с самого кончика, и всю... Никакой смазки не почувствуется, зато пузырьки будут играть во рту и на головке члена очень классно... Попробуйте так... Токо с шампанским, смарите водкой не переборщите!![]()
Сама придумала. Член не будет жечь?))
Про шампанское могу сказать что жет оно , но терпеть можно , некоторым может и понравиться , а у когонибудь может и упадёт. хе хе

Эх. Да говорила уже. Но это уже отдельная (больная) тема )))Скажи ему, что тебе нужно. Как лекарство.
Как рыбий жир ))))Потому что надо)))
я и имела в виду в момент возбуждения, про обычные изменения и так понятно.....онечно цвет и консистенция меняются с цикла, но я это не те изменения. Это состояние смазки в момент сексуального возбуждения, а не выделений.
я и имела в виду в момент возбуждения, про обычные изменения и так понятно.....
смазка - когда возбуждаешься или секрет влагалища (естественные выделения)?
или и то и то?
*где то натыкалась на объясниловку, что белый цвет имеет слизистая пробка закрывающая вход в матку, незадолго до месячных она выходит и может окрашивать в белый цвет выделения и смазку
+при сильном возбуждении часть пробки также выталкивается
на латексных черных штучках улетно смотрится
)))))))))))))))))))))))
есть
Спасибо, я тоже так подумала, что неприятных ощущений если не наблюдаю, и в остальном все розовенько, то наверное это что-то нестрашное, все таки. Но честно говорят, испугалась когда увидела.Свет выключи-и не видно будет какого цвета смазка.)
Если бы были проблемы с физиологией-ты бы заметила.
Как тебе и писали выше- это зависит от фазы цикла.Кстати, я ходила к врачу - ничего не нашли! Никаких инфекций.

глупостиЗЫ. на вкус кстати такая гадость...брррррр![]()

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения