Конкурс аватаров

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Орхидея написал(а):
Так и оставаться))) Я за тебя голосую :super:

ой... солц как приятна...:love:
пасиба:flowers:
:head: а вот я голосовать не хачу... боюсь кого обидеть....

Голосую за всех вО:xaxa: :kruto:

Мне оч. нравится аватар SHT. У меня сыночек столько смеялся над этим котеночком,когда мы нашли его в приколах(он там смеется и ,пардон,пукает).Когда SHT появился под этим аватаром,сразу настроение поднималось...как ни увижу.А кроме него нравятся аватары:Хрума,Камеро, Альфреда Фурнье,Чин.

Королевна написал(а):
Мне оч. нравится аватар SHT.А кроме него нравятся аватары:Хрума,Камеро, Альфреда Фурнье,Чин.
А мне нравятса авики у chin, lys, Орхидеи и SAINT

а как думаете, мне аватор поменять...
а то как то, вот....-)))

Королевна написал(а):
Мне оч. нравится аватар SHT. У меня сыночек столько смеялся над этим котеночком,когда мы нашли его в приколах(он там смеется и ,пардон,пукает).Когда SHT появился под этим аватаром,сразу настроение поднималось...как ни увижу.А кроме него нравятся аватары:Хрума,Камеро, Альфреда Фурнье,Чин.
Пасиба :flowers: :shy: . Тогда я тоже учавствую в конкурсе. А как голоса считать будем?:upset:

Я извиняюсь,конечно...не могу утерпеть...такую вампируську нашла-прелесть.Поставлю на денек,полюбуюсь.

Прикольно. Но все-таки старая как-то роднее что-ли. А почему ты всегда с клыками? Кусаешься?

Королевна! Самый классный аватар ты сейчас поставила из тех что я у тебя видела. J like it. Только желательно не меняй больше такую прелесть! Мило. ИМХО

satanija,
только для тебя! Я буду ставить его раз в неделю.От старого отказаться не могу-я с ним сроднилась.Зато когда ты будешь видеть эту вампирюську-знай,это мой привет тебе на целый день.Спасибо за одобрение,мне тоже нравится,но от старой я не в силах отказаться.Запомни.......привет раз в неделю......только для тебя....

Мне нравится у SNT и у Опоссума :) (гринпис:))
Но больше всех, конечно, свой :)

А мне нравятся попки Malyshka,
Кики,:rolleyes: :love: нравится аватар у Орхидея:kruto: , а еще прикольные аватары у kamero.:beer: :friend:

А в конкурсе предложу свою кандидатуру. Аватара та же.
venom4ik написал(а):
А мне идея понравилась....
У kamero Ава классная:)
а моя вам как?=)
Воть тебе такая же, тока с анимацией !

Вложения

• 157304241ff51822a84hv.gif
    157304241ff51822a84hv.gif
    12.9 КБ · Просмотры: 13
SHT написал(а):
А мне нравятся попки Malyshka,
Кики,:rolleyes: :love: нравится аватар у Орхидея:kruto: , а еще прикольные аватары у kamero.:beer: :friend:

А какой из моих аваторов нравится? У меня их три было))) Спасибо за комплиман, SHT!:shy: :angel:

сорри, я до сих пор не поняла, как загружать фотки и картинки со своего компа. не поможете?

Орхидея написал(а):
А какой из моих аваторов нравится? У меня их три было))) Спасибо за комплиман, SHT
Последний я думаю, очень удачный. Мне кажется тебе очень подходит!:flowers:

Касана написал(а):
так я фото сменю на аватар,хочу в конкурс..
Красиво, томно и очень эротично!:kruto:

_CoLD_ написал(а):
сорри, я до сих пор не поняла, как загружать фотки и картинки со своего компа. не поможете?

Вызови в сообщении "расширенный режим". Внизу увидишь кнопку "управление вложениями". Щелкай по ней и думаю дальше все понятно станет.:clever:

я тутпю..... не понимаю, вставить ссылку вижу, вставить рисунок тоже.
а вот загрузить с компьютера, не вижу.

разобралась, спасибо!!!
ну вот,то мои авики, котоыми я пользуюсь.

Вложения

• 1.gif
    1.gif
    24.5 КБ · Просмотры: 210
  • OnLy3.gif
    OnLy3.gif
    24.3 КБ · Просмотры: 7
  • OnLy4.gif
    OnLy4.gif
    23.2 КБ · Просмотры: 208
  • онличка11.gif
    онличка11.gif
    14.8 КБ · Просмотры: 8
Ну, так, что? По какиму критерию конкурс проходить будет? Я уточню, а если ошибусь модератор или еще кто подредактирует, можно?:
* Оценивается Ава выставленная под ником.
* Для участия необходимо плодать заявку, а организатору
1. уточнить сроки прохождения конкурса.
2. определить способ голосования .
3. выделить "разделы" конкурса ( самая секси, самый прикольный и т.д.)
Вроде так?

Поскольку конкурс все зреет и зреет но ни как не созреет пора ему уже наконец созреть.
1- До 8 июня необходимо подать заявку на участие в конкурсе мне в личку, с указанием в какой категории вы хотите учавствовать.
2- Конкурс будет проходить в нескольких категориях:
а) Секси Ж
б) Секси М
в) Самый прикольный
г) Самый красивый
д) Самый ужасный (в хорошем смысле слова)
3- В каждой категории будет отобранно 3-5 пользователей
4- После 8 июня будет создан опрос
5- В конкурсе участвуют только аватары которые стоят в профиле
6- Каждый пользователь может подать заявку только в одну категорию.

А пока есть время поменять Аву и выставить ее на конкурс?

Азалия, После 8 июня будет создан опрос..вот к тому времени желательно чтоб в профиле был аватар,который будет участвовать в конкурсе

Жалко, что нет "Самый оригинальный" - я бы точно выиграл!)))

Интересное дело. 5 категорий в конкурсе аватаров, а вот колличество проголосовавших в каждой категории разное.:upset: Такое впечатление что не всем нравится отдавать свои голоса за тот или иной аватар.

А еще можно принять участие ( Самый ужасный (в хорошем смысле слова) ???

Итак конкурс аватаров подошел к концу, победители в соответствующих номинациях объявлены. В ближайшее время им будет присвоен уникальный статус победителя конкурса аватаров "лето erogen.club 2006". Также победители могут подать заявку на участие в группе в которой они не участвуют в силу недостаточности выполнения условий, и будут в неё приняты.

Последнее редактирование модератором:
Мои поздравления всем победителям! Девушкам:flowers: :flowers: :flowers: , парням :beer: :beer: :beer: !

:super: Большое спасибо всем! :super:
:super: Поздравления победителям!!!! (Ну и мне, конечно:xaxa: ):super:

Я тоже всех поздравляю! А особенно Хрума! Я его аватарчик абажаю )))

Спасибо всем, кто за меня голосовал!!!))))Всех победителей поздравляю!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.