Награждения победителей конкурсов

• Автор темы Автор темы satinija
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

satinija

Эксперт
23 Янв 2006
3,087
339
790
43
Вот у нас есть раздел "КОНКУРСЫ"

В любом конкурсе всегда есть победитель. А как мы стимулируем его? Как награждаем? Репутацией? Как вы считаете разве этого достаточно? У кого какие предложения по поводу награждения (разумеетса виртуального) победителей?:rolleyes: Мне кажетса недостаточно того что мы просто словами будем поздравлять победителей.:dontknow: Должен быть стимул и гордость за победу. Есть виртуальные открытки, но их послать можно только по емайлу, а как вам уже известно не все пользователи его открыто показывают в профиле. Вобщем кто что думает о способах виртуальных награждений?

Последнее редактирование модератором:
satanija,
1)могу предложить увеличивать количество зелёных кубиков или сердечек, а как ещё можно реально и в то же время виртуально?

2)разрешать раз в сутки флуд!?))) - на усмотрение такового модерами.

Samuel De Carston написал(а):
а как ещё можно реально и в то же время виртуально?
.
Можно открыть виртуальный форумный магазин с подарками как это делаетса на других форумах, а можно и как-то иначе. Вот только как иначе, надо придумать. Можно медалью награждать, которая будет отображаться под аватаркой.:upset:

satanija,
а у кого-то над аватаркой столько понаписано, что букве негде упасть...)))

satanija,
а у кого-то над аватаркой столько понаписано, что букве негде упасть...)))
Samuel De Carston! Не над аватаркой, а под:clever:
По улаживанию технических вопросов отображения мы можем попробывать обратиться к админам, надо лишь решить как будет выглядить медаль награды форума, можно и не медаль, а какую-нить надпись или символику:upset: Что скажешь?:rolleyes: Награду можно отображать и под подписью, весь вопрос в том как она (эта награда) будет выглядить.

satanija,
Скажу, что может быть лучше символику, только такого цвета, что б не сливалась с сердечками и т.п. В роли символики можно мужчинам - член, девушкам - киску. Оригинально? И число этих символов будет расти от победы к победе.

. В роли символики можно мужчинам - член, девушкам - киску. Оригинально?
Я понимаю твое чувство юмора и ценю, но хотелось бы услышать что-то посерьезнее.:shy: Ты лично будешь доволен если тебе будут дарить члены?:xaxa: :xaxa: :xaxa: Я не думаю:love: Скорее ты кискам будешь больше рад:rolleyes: Или нет? И не все у нас изображение гениталий расценят как награду, я бы например посчитала это за оскорбление.

satanija,
Ну можно и наоборот, мужчинам - киски, девушкам - члены. И не так уж я про юмор, ведь форум то сексуальный. Но да, у всех свои направления, ты права.
Может тогда лучше остановиться на символике, а то буквы, буквы...
Предположим, изображение короны какой-нибудь или что-то в этом роде.
Что скажешь?

Предположим, изображение короны какой-нибудь или что-то в этом роде.
Что скажешь?
Вот это мне уже больше нравитса:kruto: Теперь подождем что скажут остальные.

.... участвовал, победил, ни тебе признания ни вкуса победы... это мне надо тогда за моральный ущерб в суд подать что ли !? )))

ЭМ...ПРЕДЛОГАЮ СМЕНУ НИКА ИЛИ ЦВЕТ НИКА ПОМЕНЯТЬ))) НА ВРЕМЯ ХОТЯ БЫ...ИЛИ ДОБАВЛЕНИЕ РЕПУТАЦИИ НА 100 БАЛЛОВ))

satanija написал(а):
Вот это мне уже больше нравитса:kruto: Теперь подождем что скажут остальные.
Давай ещё подождём...:upset:

Кики написал(а):
ЭМ...ПРЕДЛОГАЮ СМЕНУ НИКА ИЛИ ЦВЕТ НИКА ПОМЕНЯТЬ))) НА ВРЕМЯ ХОТЯ БЫ...ИЛИ ДОБАВЛЕНИЕ РЕПУТАЦИИ НА 100 БАЛЛОВ))

всего на сто балов? 500 минимум!:kruto:

Не, цвет ника не стОит. Путаться будем.... Репутацию тоже не надо, она другими способами зарабатывается. А вот какой-нить значёк/символ - вполне возможно.....

Хрум написал(а):
.... Репутацию тоже не надо, она другими способами зарабатывается.
Полностью согласна.:friend: Тем более репутация вообще субъективна и не каждый пользователь будет поднимать победителю репутацию:clever:
А вот какой-нить значёк/символ - вполне возможно.....
Например какой?:rolleyes: Мне кажетса нало какой-нить символ короны:upset:

satanija написал(а):
...Например какой?:rolleyes: Мне кажетса нало какой-нить символ короны:upset:
Можно и корону. Вполне подойдёт. Или наградную ленточку.

Или медаль шоколадную )))

Реакции: satinija
Хрум,
... а лучше всего пополнение банковского счета !!! согласен, не так заметно, но как приятно это не передать !!!

EDDYBEE,
Ну вот меркантильные все какие-то ))) То им деньги, то репутацию... ))))

А можно я внесу предложение....а пусть админы придумают как ....и сделают победителям классные авы....Ну такие, чтобы точно подходили людям...и всем на зависть...

Пимай,
предложение интересное, только вот как быть с теми, кого аватарка вполне устраивает?

satanija написал(а):
Почему именно авы?:rolleyes:
Ну потому, что это визуальный образ соответствующий настроению...кмк. Вот не представляю Вакха с другой аватарой, но ведь ее можно оживить)))

Пимай написал(а):
Ну потому, что это визуальный образ соответствующий настроению...))
Не, не подойдет. Я бы например не хотела чтобы кто-то за меня выбирал мне аву.

А можно, например, где-то в районе подписи корону организовать...
Или над ником что-нибудь подобное...
P.S. хотя не подумала, а как быть если корон несколько... над ником уже не поместятся...:upset:

Вложения

• корона-1.gif
    корона-1.gif
    10.9 КБ · Просмотры: 13
  • корона-2.gif
    корона-2.gif
    3 КБ · Просмотры: 13
  • корона--3.gif
    корона--3.gif
    1.3 КБ · Просмотры: 10
Кудесница,
Спасибо тебе, золотце мое!:flowers: :flowers: :flowers: Очень хорошую идею подала.:kruto: Я за обеими руками и ногами.:angel:

Кто еще готов поддержать идею Кудесницы?:rolleyes:

Ой.....как я себе корону хочуууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!

Но я во всех конкурсах продула)

Королевна написал(а):
Но я во всех конкурсах продула)
Так сколько еще конкурсов предстоит.:rolleyes:

Кстати, на некоторых форумах награждают еще и за то если тема набрала 100 постов. :upset: Но хотите ли вы такое, не знаю:dontknow:

Королевна написал(а):
Курилка, естественно,не в счет)?
Это мы сами можем решить. Мне все равно.:dontknow: Но уж такие темы как "Обо всем или ни о чем" или "А уменя" точно не в счет.

Счетчик в Курилке и нескольких других тематиках отключен ;)
По поводу конкурсов, нужны конкретные предложения.
Например, закончился какой-то форум и нужно прикрепить доп картинку или ещё что то над аватаром - пишите в личку ко мне.
По поводу тем, набравших определенное количество постов, нужен человек, который будет помогать следить за этим и будет вносить людей в определенную привелегированную группу, в списке "Who online" перед никами которых, например, будут короны ;)
Вообщем, тут широкое поле для творчества.
Most users ever online...
McPhantom, Aster,
korona.gif
Кто-то-Привелигированный, Audrey, fil85, Habibi, Koks, LIKO_J_DUGLAS, Pehota, Rizhaya, Twisted, xana, кадр, Кудесница, Пипелац, Плохая девчонка, сладкая777, Урфин Джюс, Эльза

Последнее редактирование модератором:
McPhantom написал(а):
По поводу тем, набравших определенное количество постов, нужен человек, который будет помогать следить за этим и будет вносить людей в определенную привелегированную группу, в списке "Who online" перед никами которых, например, будут короны ;)
Можно сделать так чтобы каждый модератор в своем разделе следил за этим и награждал победителя короной (над или под аватарой).
Тот кто модерирует раздел "Конкурсы" будет следить за награждением победителя. Так возможно сделать?:upset:
А еще чтобы при вручении наград (в данном случае короны) в профиле отображалось за что награжден этот юзер.

Можно сделать так чтобы каждый модератор в своем разделе следил за этим и награждал победителя короной (над или под аватарой).
Должен быть один или группа пользователей/модераторов, которому интересно это.
Включать это в обязанности всех модераторов не стоит.

McPhantom,
Мне не в лом следить. Тока нужны четкие параметры.

McPhantom написал(а):
Если конкурс объявляется модером в его, модера разделе, тогда ему и флаг в руки. В смысле короны рисовать.

Реакции: satinija
Хрум написал(а):
Если конкурс объявляется модером в его, модера разделе, тогда ему и флаг в руки. В смысле короны рисовать.
Правильно говоришь Хрум:friend: :beer:

McPhantom написал(а):
А что если сделать новую группу, и назвать ее "Наградной комитет" ))))

А что, если поставить короны тем, кто в этом году уже постарался и отличился?:upset:

Вакх написал(а):
А что если сделать новую группу, и назвать ее "Наградной комитет" ))))
Неплохая идея. Вакх будешь лидером этой группы?

А что, если поставить короны тем, кто в этом году уже постарался и отличился?:upset:
Давно пора.

satanija,
ну раз давно пора, то можно обратиться с этим вопросом к админам?!

Samuel De Carston,
Сказали же
Так что теперь остаетса создать эту группу пользователей (тех кто будет награждать)
Желающие записаться в эту группу кроме меня и Вакха есть?

satanija,
есть!, полностью поддерживаю. Как записаться и какие правила?

satanija,
есть!, полностью поддерживаю. Как записаться и какие правила?
Хорошо. Значит пока ты, я и Вакх. Хотелось бы еще видеть в этой группе Эльзу и Королевну, Эврику и Алекса13.Нащет как, то как у нас обычно все группы создаютса.

Могу тоже состовлять экспертное мнение !! если я интересен как кандидат .

EDDYBEE написал(а):
Могу тоже состовлять экспертное мнение !! если я интересен как кандидат .
Я непротив. Только нужно знать и мнение остальных (Вакха и Сэма)

Я думаю вчетвером мы вполне справимся.

satanija,
... было бы в идеале нечетное количество экспертов, если вдруг мнения разойдутся чтоб путем голосованияопределить верность решения, так что нужен Лис или Королевна еще!!!

Я,конечно,польщена,что меня предлагают в "Наградной комитет". Вот только чем я там полезна буду?

Королевна,
... авторитет и ваш титул придадут комисии статус и почтение!!!

ААААААААА.......но помните:короля делает свита)
Спасибо за предложение,я согласна.

satanija написал(а):
Хорошо. Значит пока ты, я и Вакх. Хотелось бы еще видеть в этой группе Эльзу и Королевну, Эврику и Алекса13.Нащет как, то как у нас обычно все группы создаютса.

в вашей компании хоть на край света:flowers:

я просто обязан вступить в эту группу .
потому как я ну очень справедливый и скромный:shy: :xaxa:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.