Орхидея написал(а):Так и оставаться))) Я за тебя голосую![]()
ой... солц как приятна...
пасиба
а вот я голосовать не хачу... боюсь кого обидеть....Голосую за всех вО
Орхидея написал(а):Так и оставаться))) Я за тебя голосую![]()
а вот я голосовать не хачу... боюсь кого обидеть....
А мне нравятса авики у chin, lys, Орхидеи и SAINTКоролевна написал(а):Мне оч. нравится аватар SHT.А кроме него нравятся аватары:Хрума,Камеро, Альфреда Фурнье,Чин.
Пасиба!Королевна написал(а):Мне оч. нравится аватар SHT.
Очень пиятно..
Королевна написал(а):satanija,
твой,кстати ,мне тоже нравился....тот...с девушкой на турнике.
Ну тот был анимированный и маленький.ПасибаКоролевна написал(а):Мне оч. нравится аватар SHT. У меня сыночек столько смеялся над этим котеночком,когда мы нашли его в приколах(он там смеется и ,пардон,пукает).Когда SHT появился под этим аватаром,сразу настроение поднималось...как ни увижу.А кроме него нравятся аватары:Хрума,Камеро, Альфреда Фурнье,Чин.
. Тогда я тоже учавствую в конкурсе. А как голоса считать будем?
Нет, не меняй...Этот отличный аватар!saint написал(а):а как думаете, мне аватор поменять...
а то как то, вот....))
Пасиб, кланяюсь аж лицом до колен достаюsaint написал(а):Третье место - azazello,

Воть тебе такая же, тока с анимацией !venom4ik написал(а):А мне идея понравилась....
У kamero Ава классная
а моя вам как?![]()
так я фото сменю на аватар,хочу в конкурс..Кики написал(а):нет!!! у тебя аватар, что надо!!!!

SHT написал(а):А мне нравятся попки Malyshka,
Кики,![]()
нравится аватар у Орхидея
, а еще прикольные аватары у kamero.
![]()
![]()

Последний я думаю, очень удачный. Мне кажется тебе очень подходит!Орхидея написал(а):А какой из моих аваторов нравится? У меня их три было))) Спасибо за комплиман, SHT

Красиво, томно и очень эротично!Касана написал(а):так я фото сменю на аватар,хочу в конкурс..
_CoLD_ написал(а):сорри, я до сих пор не поняла, как загружать фотки и картинки со своего компа. не поможете?

_CoLD_ написал(а):разобралась, спасибо!!!
ну вот,то мои авики, котоыми я пользуюсь.
Пасиба солнышко!!!!Malyshka написал(а):Я тоже всех поздравляю! А особенно Хрума! Я его аватарчик абажаю )))

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения