Уважаемые дамы и господа! Может быть я буду не оригинален, но позвольте задать вопрос. А был ли здесь когда-нибудь конкурс аватаров??

А вот у меня не отсюда! (кстати, тема про "попки" на аватаре что-то слишком уж распространилась после моего аватараsaint написал(а):у многих взяты стандартные аваторы, даже с этого сайта
не жадничайMalyshka написал(а):А вот у меня не отсюда! (кстати, тема про "попки" на аватаре что-то слишком уж распространилась после моего аватараДумаю, это отдельный этап конкурса
(Шучу, конечно)
Да...я не жадничаю! Каждому по "попке"chin написал(а):не жадничай
а что обязательно один? кто сказал? у касаны вообще пять (вроде)satanija написал(а):Кики! Это все конечно очень замечательно, но какой из твоих аватаров будет учавствовать? Нужен какой-то один. Выбери какой-то один из тех что ты сейчас нам показала.
Вот мой дублёрКики написал(а):![]()
нет уж давай выставляй чё-нить... Вот у меня, например, хоть и всем известная картинка, но зато какой суперский кот!!!!
![]()
![]()
во-о-от!!!! золото!!!! и я говорю о том же!!! Давайте свои оценивать! Вот мне нравится аватар Камеро и Королевны!!!chin написал(а):неправильный конкурс!!!нада ползовать те аватары,которые изначально под ником!!!
azazello написал(а):Кики,
А мойВедь милинький же, ну и что, что не двигается!!!
это ты автору или мне?kamero написал(а):не зачот. тема не актуальна и умрет через пару дней.
Разговорчики в строю...)))))Кики написал(а):а что обязательно один? кто сказал? у касаны вообще пять (вроде)
Зы)..И я даже знаю почему. Нас нитак много пока чтобы голосовать. Да и где гарантия что кто-то за свой авик не проголосует?kamero написал(а):не зачот. тема не актуальна и умрет через пару дней.
Спасибо, я прям засмущаласьazazello написал(а):Ну что голосовать бум или нет? все поехали выбираем по одному аву.
Мне нравиться ават у Malyshka, но не за попку а за ножки приглядитесь они совершенство![]()
Я тож так считаю... мож лучше вернуть...LordDeimon написал(а):Королевна, ваше величество, не просите сразу казнить, просите миловать но осмелюсь доложить , что по моему мнению ваш прошлый аватар был вам больше к лицу, и очень неплохо вас характеризовал
CWDoGG написал(а):А мине чё делать???? у меня я на аватаре((((
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения