Нужен ли очередной конкурс в предверии НГ и перехода в 2008 год???
Если народ ЗА то устроим конкурс
Если народ ЗА то устроим конкурс
с таким пузенем на Дедулю Мороза потянешьKupidonchik написал(а):- ОДБРЯМММММ.....))))))))))))))
Идею спиз... стырить можно для дружественно-Фантомовского (тоже) форума? И автора не забудем (гадом будем)) Ну пожааалусто!Вакх написал(а):Мистер "дед Мороз", мисс "Снегурочка" )))
Спасибо!Вакх написал(а):Паразит,
да бери уж
Та лучше пива пару ясчегов пришли - точно за твоё здоровьичко выкушаю)))Вакх написал(а):чек пришлю в конце месяца )))
ПАРАЗИТ!Паразит написал(а):Та лучше пива пару ясчегов пришли - точно за твоё здоровьичко выкушаю)))
Alfred Fournier написал(а):народ ЗА
и. очень красиво!j_7 написал(а):пузатая снегурочка - эт круто!!!
J_7,
ващета, снегурочка внучка деда мороза вроде )))))
Традиции нужно блюстиAlfred Fournier написал(а):Нужен ли очередной конкурс в предверии НГ
от всей души - удачи...J_7 написал(а):ну ведь каждый участник конкурса надеется на свои козыри для выигрыша ) за комплиман спасибо у меня еще пара идей есть, буду мужа убалтывать - фотографировать-то ему )
может... =Пимай написал(а):Может и моего поуговаривать...
хотелось бы увидеть условия конкурса...я в таком голосовании буду учавствовать впервые. не хотелось бы накосорезить... =...like написал(а):а что делать нада?...)
Ксана написал(а):уже 2 недели осталось!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения