Вопрос такой. Нужны ли нам конкурсы? Интересны ли? Возродить ли давнюю традицию проведения конкурсов? Не забываем проголосовать.
Групповой куннилингус.Да там все жалкие, во главе с самыми жалкими нацЯльниками "приватного форума фиолетоФЫми Большими букоФфками" ))))) как их там еще не вырвало?
)
...если он выложит свое фото.....а иначе прийдется верить новичку на слово.))Sweety girl,
Да ладно, появится новичок с внешностью Джонни Деппа - будут его восхвалять независимо ни от чего![]()
Так всегда же в условиях стоит выставление своей фотографии)...если он выложит свое фото.....а иначе прийдется верить новичку на слово.))
А,ну да....гемма,
Так всегда же в условиях стоит выставление своей фотографии)
)))
))) администрация, чего вы в тему то не заглянете старую, там вам старички написали что именно в конкурсах не устраивает, предложения давалиЭто я давно предлагала. Но некоторые были против, чтобы их выдвигали.в частности на всякого рода звания от форума человек не сам свою кандидатуру должен выставлять, а другие форумчане
Поэтому тему надо вынести объявлением на главную страницу))))))))я думаю - степень заинтересованности в конкурсах хорошо иллюстрирует количество отписавшихся/проголосовавших в этой теме
Я думаю, это вообще хорошо показывает популярность форума и то, что осталось от тусовки((я думаю - степень заинтересованности в конкурсах хорошо иллюстрирует количество отписавшихся/проголосовавших в этой теме
А как голосовать-то?! Столько претендентов, что крайне тяжело будет сделать выбордавайте проведем конкурс на самую тупую тему года и на самого тупого пользователя

И кто выдвигать будет кандидатов на этот конкурс?давайте проведем конкурс на самую тупую тему года и на самого тупого пользователя
как на одного кандидата штук 5 наберется - так и выдвигаемдругие форумчане
Кристин,это привелегия Волшебного семейства статусы приписывать по усмотрению администрации форума))) Одна из "демократических" новинок.и в качестве приза пропишем ему это в статусе
*я серьезно
Устроить не так трудно. Участвовать будете? Может, у Вас какие-нибудь предложения или идеи есть? Было б интересно узнать.А давайте устроим фотоконкурс 2013 года???
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения