Новые конкурсы. Обсуждение идей и организации

Нужны ли конкурсы?

• Всего проголосовало
    48

Alfred Fournier

Эксперт
25 Мар 2006
2,342
319
1,090
Вопрос такой. Нужны ли нам конкурсы? Интересны ли? Возродить ли давнюю традицию проведения конкурсов? Не забываем проголосовать.

учитывая организацию предыдущих - смысла нет
комментарии по поводу условий форумчане давали в старых темах
на сколько я помню адиминистрация обещала рассмотреть предложения, но явно не снизошла

Сейчас наблюдаю за конкурсами на другом ресурсе.
Там каждый месяц-конкурс.
В главных ролях-одни и те же.
Жалкое зрелище получается.
Не хотелось бы повторения такого здесь.

Гемм, "другой" это фриэндбоард?)) Да там все жалкие, во главе с самыми жалкими нацЯльниками "приватного форума фиолетоФЫми Большими букоФфками" ))))) как их там еще не вырвало?
За, но в случае редких конкурсов.

Эльза,
Я думаю что нет, потому что сложно обективно оценить. Да и организация вещь непростая!!!!

Частота конкурсов - раз в квартал, как и ранее.
Новичков много, может им это интересно будет?

Эльза,
Наверное ты права.
Много новых людей на форуме.
И им будет в новинку такое развлечение.

Я за то, чтобы переодически проводились конкурсы! Способ хоть как-то расстормошить как и новичков , так и старичков. Но вот проблема в том, как я заметила по старым конкурсам, что народ преимущественно голосует за старичков, их фото восхищаются, восхваляют, а другие остаются в тени. Как-то неправильно получается.

Sweety girl,
Да ладно, появится новичок с внешностью Джонни Деппа - будут его восхвалять независимо ни от чего :)

)))
за новичка не голосуют, т.к. не знают шо за зверь
тогда нужно назвать конкурс - "самореклама себя любимого" и можно проводить

Опять же... Судя по прошлым последним кокурсам, многие старички не участвовали, отдавая эту честь молодым.

Я когда пришел на форум тока, участвовал в конкурсе и сразу победил, причем тогдашних зубров, правда мне так и не дали титула, но это уже не важно, так что все могут победить, было бы желание.

))))))))))))))))))))
в условиях последнего конкурса что то там было написано - приз администрацией типа проектируется
:)
и в результате Чипег получил офигительную дырку от бублика
:)))) администрация, чего вы в тему то не заглянете старую, там вам старички написали что именно в конкурсах не устраивает, предложения давали
*в частности на всякого рода звания от форума человек не сам свою кандидатуру должен выставлять, а другие форумчане

в частности на всякого рода звания от форума человек не сам свою кандидатуру должен выставлять, а другие форумчане
Это я давно предлагала. Но некоторые были против, чтобы их выдвигали.
Хотя, вроде в последнем конкурсе так и было,если память мне не изменяет.

я думаю - степень заинтересованности в конкурсах хорошо иллюстрирует количество отписавшихся/проголосовавших в этой теме

я думаю - степень заинтересованности в конкурсах хорошо иллюстрирует количество отписавшихся/проголосовавших в этой теме
Поэтому тему надо вынести объявлением на главную страницу))))))))

Я думаю, это вообще хорошо показывает популярность форума и то, что осталось от тусовки((

Тусовки, как таковой, давно нет. На одном сброднике сидят...

и я за
давайте проведем конкурс на самую тупую тему года и на самого тупого пользователя
:)
и в качестве приза пропишем ему это в статусе
*я серьезно

Реакции: Pescado
а еще на пользователя с полным отсутствием ч/ю )))))))))))))))))))

Тут смотрю уже самовыдвеженцы на премию по версии Tiramisu, есть ))))

Да да.Щас тока 30 подписей соберу, и выдвинусь обязательно

Мне как-то всё равно. Но проголосовала за "НЕТ". Кому надо пусть организовывают и учавствуют, но мне лично это не интересно.

и в качестве приза пропишем ему это в статусе
*я серьезно
Кристин,это привелегия Волшебного семейства статусы приписывать по усмотрению администрации форума))) Одна из "демократических" новинок.
Мне конкурсы неинтересны,как событие.
Но,думаю,нельзя лишать народ возможности себя показать,друзей посмотреть(читай:список проголосовавших))))
И,идеи конкурса ,обычно,сами начинают витать в воздухе,вот и подождём.

Реакции: Tiramisu и Chip
Уходит Болдинская осень... Дальше толко дожди и грязь...
Во вам названье конкурса от классика "В багрец и золото
одетые..." В номинациях городской пейзаж, природа, ну и,
разумеется, форчаны на свежем воздухе. Фото участников
с элементами эротики, на сколько хватит фантазии...

Я тут вот что подумал: А хорошо бы выдумать что нить типа конкурса с сюрпризами в Новогоднюю ночь! Может у кого есть какие идейки?

Diger, могу предложить темы:
- Дед Мороз
- Снегурочка
- Самый веселый Снеговик
- Самый сексуальный новогодний аватар

Можно подвести итоги года

- Самый сексуальный пост
- Самая раскрытая тема
- Самая эрогенная тема

и пр. пр.

Совершенно не обязательно проведение конкурса закреплять за модераторами. Любой можно взять из предложенных, или провести собственный.

Twisted, А что нужно сделать для проведения конкурса?

Diger, открыть тему в этом разделе :smile: