Оральный секс во время месячных!

• Автор темы Автор темы Antonona
  • Дата начала Дата начала
Ответ: Оральный секс во время месечных!

О/С во время месячных - полностью дело вкуса мужчины. Запах выделений становится более резким и терпким - кого-то это отталкивает, кого-то наоборот (причем чисто на гормональном, неконтролируемом нами уровне). Мужу нравится, но просить сама я бы не стала))).

тоже вариант, хотя если девушка увидит своего ненаглядного с лицом в крови как у зомби, сомневаюсь что будет приятно
Есть любители [смотрит в потолок] :xaxa:

zaek написал(а):
фантаном не било ни разу

А фонтаном никогда и не бьёт!!!!

Любитель59 написал(а):
на даче живут собаки. Красивые, сильные животные. Кавказские овчарки. Сука и кобель.
Причём здесь физиология собак и женщины? Или для Вас это одно и тоже?
Любитель59 написал(а):
сука не во все дни даёт ему вставить.
Вы сами ответили себе.

Ксана написал(а):
данной теме место в "Форуме для извращенцев"

Да, согласен, хотя это не относится к перверсиям, а только к девиациям.

mnemonic написал(а):
[Беременным детям не нажимать]
Визуально похоже,
а плавки почему сухие при этом?

Памела написал(а):
горячая вода = расширение сосудов = усиление кровотечения (именно поэтому не рекомендуется принимать ванную во время месячных), оргазм = сокращение мышц в паховой области = сокращение матки = выплеск крови. Это факт!
Почти патогенез mensis, с одной оговоркой: не усиление кровотечения, а увеличение объёмного кровотока, поэтому от тепла горячей воды в ванне расширенные сосуды матки отдают больше по объёму крови - отсюда анемии.

О/С во время месячных - полностью дело вкуса мужчины. Запах выделений становится более резким и терпким ...
Как-то делал подруге куни аж в горле пересохло, пошёл в ванну хлебнуть воды, в зеркало посмотрел - всё лицо в крови, хотел её позвать чтоб вместе посмеяться, но потом передумал - она такая правильная вся, что могла не понять хумору, умылся и всё. Она только утром обнаружила, что красная армия прискакала.
Так вот - я ни особого вкуса не обнаружил ни запаха.

осилила тока первую страницу. аффтар, в такие дни риск подцептиь инфекцию увеличивается во много раз! будьте бдительны и антисептичны! )))

Куни во время месячных?

как относитесь к куни во время месячых? если у девушки тампон или слабые выделения?девушки-кому делали?

Re: куни во время месячных?

инфекция это да, но я уверенна в своём партнёре и инфекции не боюсь.мне интересно узнать брезгливо или нет?

А че, без куни пару дней никак? Чешется? Ты себе картину представляешь, как у твоего парня весь фейс в твоих выделениях кровянистых ?Или как он изловчается, чтобы не задеть ниточку тампона ?? Боже, какие же мерзкие бывают люди... И эгоистичные.

мне интересно узнать брезгливо или нет?
Если бы вы меня попросили это сделать, то мой член упал бы навек и состарился, так как я брезглив по природе. :xaxa: Но я не Он, так что хрен знает. Я знаю, что некоторые мужчины обожают секс при месячных. Так что вполне возможно. Вам бы невзначай у него поинтересоваться как он относится к бивштексу с кровью. Потом спросите, что он думает насчет крови вцелом. :xaxa: Если серьезно, то я вам очень сильно советую говорить с партнером о своих желаниях. Не в грубой и резкой форме - "я хочу и все тут", а поинтересоваться, возможно у вас совпадают желания.
Боже, какие же мерзкие бывают люди... И эгоистичные.QUOTE]
При чем тут эгоизм? Ее это скорее всего заводит, чтоб делали именно тогда.

ниточка тампона абсолютно ему не помешает- проверено на практике.я вот тоже не всегда хочу заниматься сексм, но иду ему на встречу, так почему бы и ему не пойти на встречу мне?

Я вот никогда не занимался сексом с девушкой во время ее месячных, поэтому знать не могу... Но может в это время там просто неприятный запах? Или не бывает? Может лучше не надо? :bye:

Для меня лично девушка/женщина в период месячных - табу!

А по-моему можно потерпеть, нет ну конечно не стоит отказываться от секса (сама не могу), но куни...все таки это мерзко..

Автор мальчик или девочка?

а какая разница?
главное чтобы партнеру нравилось, вот от этого и нужно плясать.

Tiramisu,
Я вот никак не пойму, ты ведь девочка вроде, а с чего зарегена как парень?

Стрелочка синяя, а пишет как девочка...не понять.
Если обоюдное желание, то почему бы и нет. Вполне сполоснуть и вперед.

Куни во время месячных люблю. Без тампонов. Жене моей тоже очень нравится. Кто не пробовал, не фантазируйте, всё очень приятно и сближает...

МаргОрита, ему когда ниточка не мешает? Во время АС? Ну, знаете, когда Вы сексом с ним по принуждению занимаетесь, то из члена выходит только сперма, или и кровь есть?

Любитель, сближают совместные роды, а не рот в крови )))

Последнее редактирование модератором:

А че, без куни пару дней никак? Чешется? Ты себе картину представляешь, как у твоего парня весь фейс в твоих выделениях кровянистых ?Или как он изловчается, чтобы не задеть ниточку тампона ?? Боже, какие же мерзкие бывают люди... И эгоистичные.

Прям техасская резня бензопилой. Ты преувеличиваешь. За 10 минут не натечет...на крайний случай пеленку подложить можно.
Вот без тампона только надо.

Кого что сближает. Ясно же написано: кто не пробовал - не фантазируйте.

любитель60,
Слушай, а честно скажи. Кровь прямо в рот попадает? А не пахнет гадостью оттуда?

Попробуй, ничего с тобой не случится, и гадостью, если она не бомжиха не будет пахнуть. Получишь удовольствие...

в возбужденном состоянии она не идет, ну по крайней мере у меня
пахнет железом

секс во время месячныъ по моему нормально, лично у меня при возбуждении только смазка, крови не так много. сближает многое не только совместные роды, на счет вот совместных родов можно и поспорить но это уже не та тема.если у девушки тампон то ни запаха, никаких следов месячных вообще нет, у кроме ниточки конечно.

неприятный запах от использованной прокладки только может быть или если девушка грязнуля
Баааююююсь. :mol:
Хе-Хе. В ней ведь Fe2O3(Оксид железа III). Оттого она у тебя и красная.

Тампон не нужен, пропадёт кайф от некоей необычности происходящего. И языком постарайся поглубже во влагалище пролезть.

тему надо переносить в раздел для извращенцев

не понимаю, неужели это такая необходимость..зачем такие сложности?

Ни за что. Я лучше сладкое оставлю на потом...

Хабиби, не знаю, кого там как, но нас с мужем роды очень сблизили, может оттого, что на сам "процесс рождения" я его попросила выйти ))) Ну да, кровь не идет во время возбуждения, сама секс во время месячных практикую, но куни - неееее.

Тему эту можно объединить с такой же по названию темой в оральном сексе. К извращением это явно не относится.

тему надо переносить в раздел для извращенцев
Меня, кстати, всегда интересовало с чего создали "Форум для извращенцев". Что есть извращение? Кому-то и миньет им покажется...

Для меня секс во время месячных тоже приемлем, если мужчине своему доверяю. Один из моих бывших , когда я смущалась, что "ну...месячные у меня...как ты к этому?.", а он шутя, выпучит и без того большие глаза и так забавно, с рыком в голосе: "Отлично! Мякиша туда накидать и ЛОЖКОЙ, ЛОЖКОЙ!!!" Всегда этим смешил и мое стеснение уходило.
Никогда не пробовала куни в это время и не собираюсь.Вообще кровь не люблю и меня бы напугал вид мужчины хотя бы с каплей крови в углу рта... И потом! Вот ты начала заниматься сексом со своим парнем, страсть, все такое... Он опускает вниз, а у тебя месячные. Ты разрешаешь, даже каким-то образом сможешь получить удовольствие (как можно расслабиться, зная, что у тебя в любой момент...), потом он хочет тебя поцеловать, а от него пахнет кровью??? Бррр...

а я не вижу в этом ничего ТАКОГО.
а вы, автор, с какой целью интересуетесь? :)

с мужем с утра развернулись баталии. раньше ласкал а сегодня не захотел. ну вот я захотела узнать общественное мнение по этому поводу.

потом он хочет тебя поцеловать, а от него пахнет кровью??? Бррр...
пахнет -ничего у жасного. сперму глотаю, а тут блин запахнуть должно? тем более в конце концов пахнуть то мной будет.

Последнее редактирование модератором:

Марго, вы не нервничайте.. )) Раз задали вопрос - будьте готовы к любым комментариям, верно?
а не стал из-за месячных или просто не захотел? так ведь тоже бывает..

да нет не нервничаю.не захотел из -за месячных, хотя до этого момента его не смущали месячные.обычный секс у нас есть а вот ласкать он меня не хочет, почему- вот вопрос.

МАРГОРИТА,
т.е., до этого он делал вам куни во время месячных, а сейчас - отказался? или никогда не делал и вы не понимаете, почему?

МАРГОРИТА,
я полагаю, что здесь причина не угадается. может, он вообще не хотел делать куни. или вдруг начал относиться к этому по-другому. или еще тысяча причин. но только он знает правду :))

не знаю, просто до этого момента он делал это с таким удовольствием причем в любое время. а вот сейчас, да в ринципе и до месячных интузиазм у него пропал.

МАРГОРИТА,
Вы возмущаетесь почему ему не нравится лизать вам там, когда у вас течет кровь или слизь(не знаю что там бывает, не видел). Ну чего насиловать человека? Ему это видимо неприятно...