Ответ: Оральный секс во время месечных!
Любитель59, я тебя понимаю, но сужу по себе ....ну сколько бы я не мылась ...ч.слово не поможет, особенно в начале, те первые два - три дня будет как в анекдоте, ну а мне бегать и подмываться раз в 5 минут - думаю удовольствие ни кому не принесёт .....хотя))) ИМХО
ЗЫ Вот почему я отнесла данную тему к извращениям, извращениям не половым, а чисто моральным.
ЗЗЫ Причём ты наверное в курсе, что это не просто кровь, там ещё кое что есть))))
Ксана, Скажу о нас. Это бывает не часто. Не каждый месяц. Жене не нужно бы смывать все следы менструации со своего органа. Потому, как меня, лично, заводит именно специфика момента. Я бы, может быть и хотел, как вампир, поднять "окровавленное" лицо. Но всё не так. То ли слишком часто смывает, толи не слишком обильные выделения. Эти все ощущения находятся, скорее, в психологической плоскости. Я ощущаю некоторую запредельность, стараясь проникнуть языком как можно глубже в
менструальное влагалище. Я думаю, в этот момент, о том, что у неё
менструация. И я преодолеваю психологический барьер. И от этого сильно возбуждаюсь. И в те дни, вначале цикла, когда должно течь сильнее, я возбуждаюсь сильнее. Ничего, в сколь-нибудь вредных количествах в мой организм, при этом, видимо, не попадает. Да и не крови я ищу, в этот момент. Никаких кровавых следов на лице, никаких симптомов отравлений или заболеваний.
Жена утверждает, что чувствует всё более тонко, чем обычно. Возможно, играет роль тот-же психологический фактор.
Во всяком случае, когда на 15 году брака я почувствовал "день сурка" в постели, я, щадя чувства своей жены и свои, не пошёл налево, а решил разнообразить нашу половую жизнь.
Я и жена моральные извращенцы? Думаю, нет.