да уж, по себе знаю, что чуффствительнее ))Злой Гений написал(а):Девушка даже чуфффствительнее в такие дни!

Вылечить не сложно... я свою вылечил...Злой Гений написал(а):ну, кому как. Кому-то оральный секс вообще, в любое время отвратите
никаких если. ИМХО. несколько дней и без этого прожить можно.Samuel De Carston написал(а):просто ещё не пробовал, а вот если...
я тоже... а то все стиснялась....Rufus написал(а):я свою вылечил...
Подожди... Мой тоже в свое время говорил - ФУ-У-У-У!!! А сейчас не оторвать...Алекс 13 написал(а):Оральный секс во время месечных!!!!!!!!???????
ну уж....НИ ЗА ЧТО!!!!!
любовь - любовью..не любовь ту да же...))
по моему это просто отвратительно.
и одно я знаю точно - моя не пустит меня туда даже если
я захочу. но я не захочу!!!!!! ИМХО.
Эльза написал(а):Подожди... Мой тоже в свое время говорил - ФУ-У-У-У!!! А сейчас не оторвать...
Эт чего такое,непойму?EDDYBEE написал(а):
Мне повезло еще больше, мне никого лечить вообще не пришлось! )Rufus написал(а):Цитата:
Вылечить не сложно... я свою вылечил...Сообщение от Злой Гений
ну, кому как. Кому-то оральный секс вообще, в любое время отвратите
океййййййй обииииииииииКоролевна написал(а):EDDYBEE,
Эт чего такое,непойму?
А я их совсем не использую.Королевна написал(а):А тампоны я другие использую.)))
Я не спец, не показывал это ни коим образомSamuel De Carston написал(а):Рутигер,
вот видишь, ты пишешь "бы". А сам то ещё не пробовал, а судишь, как-будто спец куни по циклу.
Просто примерно же каждый человек предварительно оценивает свои шансы сможет ли он это или нет. Хотя может быть я немного не так выразился.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения