и как с этим обстоит дело у наших форумчан?
если было то как справились
или кто знает как этого избежать
и вообще всё по теме
если было то как справились
или кто знает как этого избежать
и вообще всё по теме
Так то оно так а вот Ж растяжки явно не украшаютlys-0071 написал(а):У меня рваный шрам наполовину правой брови, последствия старого ДТП
но меня это не парит! шрамы украшают мужчину не так ли![]()
Alfred Fournier написал(а):Так то оно так а вот Ж растяжки явно не украшают
конечно украшают))) главное чтоб не выглядел как бомбардированое поле )))lys-0071 написал(а):У меня рваный шрам наполовину правой брови, последствия старого ДТП
значит будут....Alfred Fournier написал(а):don-isidro
Ну больше у тебя этого не будет а были это растяжки из-за интенсивного роста молочных желез![]()
Ли-и-и-ис,lys-0071 написал(а):У меня рваный шрам наполовину правой брови, последствия старого ДТП
попробую - пасибAlfred Fournier написал(а):Попробуй контрактубекс и солярий чтобы они прогорели
Alfred Fournier написал(а):Ну вот я снова созрел и теперь глава 2 "удаление растяжек и шрамов"
Все методы разделяются по группам:
1- Медикаментозные, использование специальных препаратов дейсвующих на эпителиальную ткань, колагеновые волокна.
2- Операционные методы, используются для удаления крупных келоидных (гипертрофических) рубцов
3- Аппаратные методики, это дермошлифовка (ультразвук, лазер, микродермобразия, кислородная микродермобразия и др.)
4- Химические т.е. удаление с помощью специальных пилингов
5- Комплексные метдики сочетающие в себе несколько методов
Представляешь у моей тоже кесарево так практически не видно так еле заметная полоска над волосикамиэврика написал(а):а шрамики у женщин тоже могут нравиться ! у меня кесарево ,мой
сладкий говорит ,что животик ему улыбается! По детски ,но мило очень . а главное - комплексов никаких!
Alfred Fournier написал(а):Так то оно так а вот Ж растяжки явно не украшают
Растяжек тоже дофига!Королевна написал(а):А у мну растяжек до фига. Ну и пусть.Сделала все,что могла.
Красивый...))))Урфин Джюс написал(а):А у меня тоненький шрам на писюне от обрезания...![]()
Virgin, если шрам на попе - то пусть остается
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения