Всем доброго времени суток. Давно хотела посоветоваться с людьми на эту тему, да все не решалась. Созрела! Мой муж не считает меня сексуальной. Как оказалось это была причина, почему в сексе нет страсти и вообще его практически нет...А я то думала, что ему в принципе не интересно само проявления такого блаженства! Поверьте, муж замечательный Человек, другого и желать нельзя. В семье все гармонично, за исключением секса. За пять лет брака, он впервые сказал что я поправилась, что и попа большая. Но я ведь родила двух детей! Выгляжу лучше, чем до свадьбы. Да, есть растяжки, немного обвисла грудь, попа стала больше. Я стараюсь! Похудела после родов за два месяца на 20 кг, занимаюсь йогой, все подтянула, но ведь грудь не сделаешь больше и живот никуда практически не делся...делаю все это, выкраиваю любое время лишь бы потратить на себя, а это с двумя детками, очень сложно. стараюсь, очень стараюсь...выход ли пластическая операция? Будет ли после таких радикальных мер секс в моей жизни? Подскажите!?
Р,С, Любовницы уверена у него нет. Слишком хорошо знаю супруга.
Р,С, Любовницы уверена у него нет. Слишком хорошо знаю супруга.
)) но учитывая, как все поставлено, вам, конечно, ее сделают, но если вас муж не хочет секса сейчас, то эффект если и будет, то только временный
вон, у Яны Рудковской грудь 5-го размера своя, она своих пацанов грудью вообще не кормила, а то такая грудь обвисла бы не по-детски.

)