Принуждение к оральному сексу. Оральное изнасилование

Нравиться...поставить на колени , схватить за волосы и заставить лизать, при этом ещё отрывать его от процесса и плевать в открытый рот....класс мне такое нравится, но не каждый на такое согласится
Какие у вас замечательные желания)

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Magnolia
Думаю, многие молодые люди, горящие желанием стать рабами, именно так и представляют себе доминирование: их будут "заставлять" отлизывать (а они только об этом и мечтают). Когда на первой встрече хозяйка достанет страпон и паяльник, придётся бежать через окно...

Думаю, многие молодые люди, горящие желанием стать рабами, именно так и представляют себе доминирование: их будут "заставлять" отлизывать (а они только об этом и мечтают). Когда на первой встрече хозяйка достанет страпон и паяльник, придётся бежать через окно...
Не паяльник, а ремень)
Или плеточкой))

А может, без рукоприкладства? На наручники к спинке кровати я бы ещё согласился.
Да я просто идею MisterGrib подкорректировала под реалии сегодняшнего дня) сейчас мало в каком доме есть паяльник, да и перебор ведь. А куни это награда, а не наказание, на мой взгляд

сейчас мало в каком доме есть паяльник, да и перебор ведь. А куни это награда, а не наказание, на мой взгляд
У любого мужика с руками откуда надо растущими, паяльник в доме есть. А куни - это не награда, и не наказание, а образ жизни (половой, но тем не менее).

Мне кажется, что практика кунилингуса не несёт в себе сейчас особого "доминирующего" смысла. Многие его воспринимают как стандартную прелюдию. Исключение, наверное, только ФС.

Реакции: Linven и Magnolia
Я считаю, что награда. В контексте данного раздела, конечно. А тех, кто накосячил, сладкого обычно лишают))

Впрочем, есть и исключения, эти вот накосячили, похоже, но огребают, не отходя от киски))
264239787_a92e053b48b41281e847f5f99ed28617_800.gif

e43f8033c9.gif

Я считаю, что награда. В контексте данного раздела, конечно. А тех, кто накосячил, сладкого обычно лишают))

Впрочем, есть и исключения, эти вот накосячили, похоже, но огребают, не отходя от киски))

e43f8033c9.gif

Тут скорее кнут и пряник в действии.

Нравиться...поставить на колени , схватить за волосы и заставить лизать, при этом ещё отрывать его от процесса и плевать в открытый рот....класс мне такое нравится, но не каждый на такое согласится
вау!!!! я давно мечтаю найти такую девушку!!!! у меня просто дикое желание быть в подчинении сильной и властной!!! но вас так мало(((( вы очень классная!

e43f8033c9.gif
да им вообще очень повезло!)) кайфуют по-полной!) хочется так же

Реакции: Magnolia
А как насчет нашлепать по оппе и придать нужную позу?xa)

Bannister , а?
Если неточно цитировать проф. Преображенского, то на мой взгляд, лаской надо действовать, лаской. Как ни странно, это работает, хотя и не так быстро, как иногда хоцца. В том числе и в этой ситуации. Шлепать не.

Мне кажется, что практика кунилингуса не несёт в себе сейчас особого "доминирующего" смысла. Многие его воспринимают как стандартную прелюдию. Исключение, наверное, только ФС.
Кто как, я и ФС почему-то не воспринимаю как доминирование. Офтоп: равно как и минет в позе "я стоя, она присевши"

Кто как, я и ФС почему-то не воспринимаю как доминирование.

Думаю, Вы прекрасно понимаете, что суть доминирования не в практиках, а в воздействии на сознание. С ванильной девушкой ФС будет обычным петтингом, а с Верхней демонстрацией власти, превращением мужчины в средство наслаждения.

Последнее редактирование:
Мы так делаем )))

Мне кажется, фемдом и возникает постепенно из ролевых игр. Точнее, это такая долгая по времени ролевая игра, где игроки вживаются в свои роли.

e43f8033c9.gif

Вот это самое лучшее — куни с пощечинами, тасканием за волосы и доведением до слез, чтобы показать место в ногах у партнерши

Реакции: cladki, Magnolia и Gotmog1
Очень крутая тема. Классно когда девушка проявляет активность или даже агрессию во время куни.. Но таких мало((

e43f8033c9.gif
Да награда и обязанность одновременно. Но пощечину в это время я за другое получил.

Нравится, когда обхватывает своими ножками. Когда берёт за лицо властными пальцами, поворачивает к себе и приказывает, а лучше ещё и пощёчину с плевком. А дальше отработка, "принудительная" награда для нижнего. Не знаю, могу наслаждаться пытками от женщины бесконечно)

Реакции: Frank и Magnolia
На мой взгляд, то что у Вас происходит (сюизходи из описанного) это начало фемдома. Если продолжать играть в её игру, то может зайти слишком далеко. Если продолжать позволять ей это делать, то дело дойдёт до 3 го участника. Женщины такие, что делают то, что ты им позволяешь.
Я бы наверное попробовал с третьим участником, Думаю она бы заставила меня вылизать ее после того как он в нее кончит