Новая анкета, от старой ящик забыл с паролем. Из-за третьего очень ругались, не хотела признаваться и я переехал к себе домой. Во время перерыва была возможность трахать одну мадам, желания ноль, ну не ноль, а так без энтузиазма, хочется жесче. Ревность победила и отпустила. Неее..., мысли о ее изменах будоражат кровь, а на практике совсем другое. Затянуло, как наркотик какой-то, мазохизм в чистом виде. Через пару-тройку недель пришлось бежать мириться. Еле-еле уговорил выслушать и мириться, хоть и не я это все начал. Обсудили как следует, дал ей право заняться моим воспитанием, взамен пообещала что прекратит с ним видеться, просто пока не может порвать так быстро. Вот и собираю к нему по субботам, ну такое там ногти крашу, могу брить ей иногда там, когда как. Меня радует одно, что он не знает о наших играх, по крайней мере так сказала. От меня теперь, должен ей полностью довериться, ну посмотрим что выйдет. Пояс ношу периодически, правда натирает чуть. Выбрали пластик он не такой тяжелый, да и не звенит.