Принуждение к оральному сексу. Оральное изнасилование

На мой взгляд, то что у Вас происходит (сюизходи из описанного) это начало фемдома. Если продолжать играть в её игру, то может зайти слишком далеко. Если продолжать позволять ей это делать, то дело дойдёт до 3 го участника. Женщины такие, что делают то, что ты им позволяешь.
Так это уже фемдом самый настоящий. Тут если она захочет сделает так, что Жэка сам ее попросит о третьем и я не удивлюсь если уже кто-то у нее есть. Вопрос времени)))

Реакции: cladki и Жэка
На мой взгляд лучше не с третьим, а с парой, где парень доминанта, а девушка нижняя

Последнее редактирование модератором:
Буду плыть по течению пока все нравится, а там... Позволять ей или нет)) минет вернуть хотел, пытался устроить дома майдан, так я первый и сдался, ну да... пару дней не разговаривали. Был наказан.

Буду плыть по течению пока все нравится, а там... Позволять ей или нет)) минет вернуть хотел, пытался устроить дома майдан, так я первый и сдался, ну да... пару дней не разговаривали. Был наказан.
По течению рыба дохлая плывёт) извини за выражение. Лучше сразу обознач свои табу.

Реакции: cladki
По течению рыба дохлая плывёт) извини за выражение. Лучше сразу обознач свои табу.
Это "сразу" давно осталось в прошлом. И отыграть позиции не получится никогда.
Так что в твоих силах только по уши не увязнуть в фемдоме, слизывая ее сопли с сапога. И не брыкайся, а то ...

Реакции: cladki и Жэка
Это "сразу" давно осталось в прошлом. И отыграть позиции не получится никогда.
Так что в твоих силах только по уши не увязнуть в фемдоме, слизывая ее сопли с сапога. И не брыкайся, а то ...
Ох уж эта категоричность) Пара только пришла в фемдом и теперь они будут формировать свои предпочтения и табу.

Реакции: cladki и Linven
Ох уж эта категоричность) Пара только пришла в фемдом и теперь они будут формировать свои предпочтения и табу.
Девушка формирует, не спорю. А ТС про минет в любовных романах скоро будет читать. К НГ совсем забудет, что это такое

Девушка формирует, не спорю. А ТС про минет в любовных романах скоро будет читать. К НГ совсем забудет, что это такое
Ну это уже капризы просто)) я уже к примеру забыл что такое классический секс.

А как был наказан?

А как был наказан?
Игнорила меня ходила дома, как будто меня не замечала. Днем собралась и свалила на гульки к подруге, вернулась поздно ночью. На след. день тоже, ну я начал мириться.

Сейчас живу с девушкой уже пару лет, она старше меня лет на восемь. Любит оральные ласки, но сама как-то не охотно мне делает. Что касается обычного секса так она к нему равнодушна, ну бывает изредка в основном ласкает мне его рукой или ножками, или сам это перед ней делаю, когда как. Садомазо и плеток нет, любовников тоже. Ведет себя скромно и с друзьями и в гостях. В самом начале наших отношений она первое время так аккуратно мне намекала ей это делать, а сейчас это стало у нас обыденностью. Уже такое не какит когда мог к ней подойти достать член и был минет, да и не долго это длилось. Не знаю где я сдал позицию, скажу что мне интересны такие отношения, это очень заводит и меня и ее. Сейчас она меня уже давно ставит на колени спускает трусики и я орудую там языком. В гостях в туалете закрывались, на балконе было, в кафе, много где. Сейчас уже жесче начала себя вести, пощечины появились и ноги ей целую и облизываю, признаюсь даже мастурбирую на нее, раньше стеснялся казалось извращением, а сейчас стала норма. Хочу у бывалых спросить это ролевые игры считаются или фемдом? Я так понимаю если фемдом, значит она так и будет продолжать дальше?
похоже, что это у вас фемдом, и она круто наступила на вас каблучком! а значит, так оно будет и дальше продолжаться до тех пор, пока вы её устраиваете.

Реакции: cladki и Linven
классно она тебя доминачит. если по обоюдному согласию, то ты счастливчик. а клетку она на тебя еще не надела?

минет вернуть хотел, пытался устроить дома майдан,
Игнорила меня ходила дома, как будто меня не замечала. Днем собралась и свалила на гульки к подруге, вернулась поздно ночью. На след. день тоже, ну я начал мириться.

а вот тут уже похоже не на фемдом, а на абьюз. как-то не по БДР совсем.

думаю что у нее есть план в отношении тебя, который она держит от тебя в секрете и намерена осуществить, хочешь ты этого или нет. понимаю что ты сейчас кайфуешь, но смотри чтобы она тебя однажды в рабство не продала. готовься к побегу заранее.

похоже, что это у вас фемдом, и она круто наступила на вас каблучком! а значит, так оно будет и дальше продолжаться до тех пор, пока вы её устраиваете.
И я с ней до тех пор, пока меня это устраивает.

классно она тебя доминачит. если по обоюдному согласию, то ты счастливчик. а клетку она на тебя еще не надела?
Купили на выходных в сексшопе, так что четвертый день ношу. Утром когда стояк как-то незручно, может привыкнуть надо. Моя теперь мне чаще в штаны стала руку засовывать, проверяет так сказать.

а вот тут уже похоже не на фемдом, а на абьюз. как-то не по БДР совсем.

думаю что у нее есть план в отношении тебя, который она держит от тебя в секрете и намерена осуществить, хочешь ты этого или нет. понимаю что ты сейчас кайфуешь, но смотри чтобы она тебя однажды в рабство не продала. готовься к побегу заранее.

Специально погуглил что такое абьюз, нет это не абьюз, ну.. может что-то и есть похожее. Все-таки это называется фемдом.

На мой взгляд, то что у Вас происходит (сюизходи из описанного) это начало фемдома. Если продолжать играть в её игру, то может зайти слишком далеко. Если продолжать позволять ей это делать, то дело дойдёт до 3 го участника. Женщины такие, что делают то, что ты им позволяешь.
Есть у нее любовник, может и раньше был, но я заметил только сейчас.

Последнее редактирование:
Мне всегда нравились женщины, которые хорошо знали чего именно они хотят в постели, и при этом не стеснялись об этом говорить. Нравились женщины, которые, не стесняясь, сами направляли меня туда, где им было приятно. Для большинства нормальных мужчин, доставить женщине самое сильное сексуальное наслаждение наипервейшая задача и удовольствие. А после получения оргазма, такие дамы, становились послушными девочками и делали, с не меньшим наслаждением, всё, о чём я их просил. И мне и этим женщинам такой способ получения наслаждения всегда был приятен. А то, что приятно обоим называется полной сексуальной гармонией в интимных отношениях. А то бывало, пыхтишь, пыхтишь, до изнеможения, а она не кончает. Оказывается, что я сам должен был догадаться, что она кончает только когда в попу или от языка, или от морковки. Когда отношения длительные, то проблем нет. А вот когда разовые встречи без обязательств, то женщинам надо проявлять инициативу самостоятельно. Большинству мужчин это нравится, плюс облегчает задачу.
И конечно я не имею в виду такие, достаточно редкие извращения, типа "копро", "садо-мазо", глотание мочи и т.д.

А вот когда разовые встречи без обязательств, то женщинам надо проявлять инициативу самостоятельно. Большинству мужчин это нравится, плюс облегчает задачу..
Вот это правильно. Встреча жеж взрослых людей, лучше когда друг другу хоть как-то подсказываешь, в том числе и невербально. А то хлопанье глазками зачастую истолковать можно неправильно.

Реакции: Cmeh, Voff и Analizator3
А то хлопанье глазками зачастую истолковать можно неправильно.
Совершенно верно. В добавок, недопонимание может оборвать молодые ростки лучших отношений в нашей жизни. Она останется неудовлетворенной, а ты вроде как пристыженный за свою неловкость. Это не правильно.
Хорошо бы, что бы это прочитали женщины, и прислушались к мнениям мужчин с опытом.

Мужчины ещё более ленивые существа, чем женщины.
Поэтому легкое женское доминирование освобождает мужчину от мучительных сомнений в том, как удовлетворить женщину.
Женщины достаточно непостоянны в своих предпочтениях. И угадать, без её подсказки, что она желает сегодня, бывает трудно.
Вчера она стонала от одного, позавчера от другого.... И это нормально. Для женщин самое приятное, это когда мужчина сам находит нужный подход. Мне моя жена не раз говорила: "Ну неужели ты не чувствуешь мой ритм перед оргазмом?". Ритм я чувствую, но я точно также чувствую многократную смену ритмов. Угадать бывает очень сложно.
Поэтому просьба к женщинам. Когда вы уже готовы к оргазму, то не позволяйте нам, мужчинам, что-то менять в ритме или способе, или позу... Вцепитесь в нас клещами и насладитесь глубоким и ярким оргазмом. Мы, мужчины, будем только безумно рады этому.
А когда вы немного передохнете, то дадите и нам кончить, как нам хочется.

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Anhelika и VovaM
попробуй уговорить кого-нибудь на "фейс ситтинг"
хотя женщины как-правило говорят, что такое им не интересно

Facesitting_23SENT16NAc79.T31.gif

Facesitting_8APR17NAS86.T31.gif
Я практикую садиться сверху и мне очень нравится, ведь в таком положение я сама направляю язычок мужа в нужное мне место.

Я практикую садиться сверху и мне очень нравится, ведь в таком положение я сама направляю язычок мужа в нужное мне место.
Ваш муж счастливый человек. Моя жена тоже любит, когда я ласкаю языком её прелести снизу. Ей нравится самой управлять этим процессом. А уж мне тем более всегда приятно, когда женщина сама направляет меня туда, куда ей приятнее, и своими движениями даёт мне понять что ей приятнее всего. И при этом, не стесняется выражать свои предпочтения. Считаю, что это идеальные отношения в сексе. Если конечно и Вы не отказываете мужу в его желаниях. Тогда полная гармония и огромное наслаждение в интимной жизни. Желаю счастья.

Так теперь секс односторонний? Или мужу что то достаётся иногда?
Обычно, при таких интимных отношениях, происходит полноценный обмен желаниями. Ты мне, а я тебе. И ничьи интересы не ущемляются. Скорее наоборот. В благодарность, за такие доверительные отношения, благодарные супруги дарят друг другу очень сильное сексуальное наслаждение, и не стесняются говорить о своих скрытых желаниях.

Реакции: Prin13
А уменя в реале такая только одна была, но долго - в городе, где жил раньше. Я приезжал по первому звонку, она чуть ли не с порога хватала меня за волосы и трахала мой рот. Мне больше всего нравилось, когда она злая после работы (она была менеджер довольно высокого звена) - тогда она была реально жёсткая и грубая. Когда была добрая после работы - после удовлетворения разрешала трахнуть себя или даже делала минет. Скучаю по ней.
После неё были ролевички, но это совсем не то.
По жизни я сам девушек трахаю жёстко, но вот такие исключения - супер. Иногда хочется побыть рабом.
Зорошая была госпожа завидую)

это ролевые игры считаются или фемдом? Я так понимаю если фемдом, значит она так и будет продолжать дальше?

А вам обязательно нужно как-то назвать?
И что мешает откровенно поговорить? Попросить то, чего очень не хватает, например, услышать её мнение.

Сейчас живу с девушкой уже пару лет, она старше меня лет на восемь. Любит оральные ласки, но сама как-то не охотно мне делает. Что касается обычного секса так она к нему равнодушна, ну бывает изредка в основном ласкает мне его рукой или ножками, или сам это перед ней делаю, когда как. Садомазо и плеток нет, любовников тоже. Ведет себя скромно и с друзьями и в гостях. В самом начале наших отношений она первое время так аккуратно мне намекала ей это делать, а сейчас это стало у нас обыденностью. Уже такое не какит когда мог к ней подойти достать член и был минет, да и не долго это длилось. Не знаю где я сдал позицию, скажу что мне интересны такие отношения, это очень заводит и меня и ее. Сейчас она меня уже давно ставит на колени спускает трусики и я орудую там языком. В гостях в туалете закрывались, на балконе было, в кафе, много где. Сейчас уже жесче начала себя вести, пощечины появились и ноги ей целую и облизываю, признаюсь даже мастурбирую на нее, раньше стеснялся казалось извращением, а сейчас стала норма. Хочу у бывалых спросить это ролевые игры считаются или фемдом? Я так понимаю если фемдом, значит она так и будет продолжать дальше?
Это все ещё фантазия? Или вы уже осуществили?

Новая анкета, от старой ящик забыл с паролем. Из-за третьего очень ругались, не хотела признаваться и я переехал к себе домой. Во время перерыва была возможность трахать одну мадам, желания ноль, ну не ноль, а так без энтузиазма, хочется жесче. Ревность победила и отпустила. Неее..., мысли о ее изменах будоражат кровь, а на практике совсем другое. Затянуло, как наркотик какой-то, мазохизм в чистом виде. Через пару-тройку недель пришлось бежать мириться. Еле-еле уговорил выслушать и мириться, хоть и не я это все начал. Обсудили как следует, дал ей право заняться моим воспитанием, взамен пообещала что прекратит с ним видеться, просто пока не может порвать так быстро. Вот и собираю к нему по субботам, ну такое там ногти крашу, могу брить ей иногда там, когда как. Меня радует одно, что он не знает о наших играх, по крайней мере так сказала. От меня теперь, должен ей полностью довериться, ну посмотрим что выйдет. Пояс ношу периодически, правда натирает чуть. Выбрали пластик он не такой тяжелый, да и не звенит.

Новая анкета, от старой ящик забыл с паролем. Из-за третьего очень ругались, не хотела признаваться и я переехал к себе домой. Во время перерыва была возможность трахать одну мадам, желания ноль, ну не ноль, а так без энтузиазма, хочется жесче. Ревность победила и отпустила. Неее..., мысли о ее изменах будоражат кровь, а на практике совсем другое. Затянуло, как наркотик какой-то, мазохизм в чистом виде. Через пару-тройку недель пришлось бежать мириться. Еле-еле уговорил выслушать и мириться, хоть и не я это все начал. Обсудили как следует, дал ей право заняться моим воспитанием, взамен пообещала что прекратит с ним видеться, просто пока не может порвать так быстро. Вот и собираю к нему по субботам, ну такое там ногти крашу, могу брить ей иногда там, когда как. Меня радует одно, что он не знает о наших играх, по крайней мере так сказала. От меня теперь, должен ей полностью довериться, ну посмотрим что выйдет. Пояс ношу периодически, правда натирает чуть. Выбрали пластик он не такой тяжелый, да и не звенит.
Возьмите холли тренер он очень удобный.

Очень похоже на фантазии, а не реальную историю. Как-то у вас всё быстро перешло от отказа делать минет к педикюру для любовника. Хотя жизнь бывает превосходит самые смелые фантазии.
Как бы то ни было, с интересом жду продолжения ваших отношений.

Не было такого опыта. Но хотелось бы попробовать. Прямо сейчас. -)

Нравиться...поставить на колени , схватить за волосы и заставить лизать, при этом ещё отрывать его от процесса и плевать в открытый рот....класс мне такое нравится, но не каждый на такое согласится

Нравиться...поставить на колени , схватить за волосы и заставить лизать, при этом ещё отрывать его от процесса и плевать в открытый рот....класс мне такое нравится, но не каждый на такое согласится
отличный вкус ))

Жека не знаю правду пишешь али лукавишь)), но если тебе всё в кайф, то какая разница, как это называется и что об этом другие думают?

Реакции: cladki и Lizushka
Многие согласятся, я в том числе)