Принуждение к оральному сексу. Оральное изнасилование

Что-то вы с темы съехали))
Вежливый А это похоже на манипулирование желаниями Госпожи, такое вообще прокатит?))

Это должно быть изначально, в понимании, в желании....

У меня пока такого не было, но попробывать охото.

Большая часть мужчин хотели бы сделать это девушке , чтобы она владела мужчиной , но не каждая девушка хочет этого.

Тут главное что бы лижущий знал толк в своём деле )
Наверно я ролевичка , но мне нравится и отиметь хорошо зафиксированного мужчину дав ему кончить только когда я захочу , так сама не прочь быть привязанной .По настроению , обоюдному
Так это на тематическом жаргоне назывпется "свитч". Редкое качество, особенно для девушек - уметь переключаться (отсюда и название).

У меня один парень обожал такое, поначалу и в первый раз мне не очень понравилось. Потом более-менее и что-то в этом есть) Но парень должен быть аккуратен я считаю....

Реакции: andris и sanechka69
В сексе актив. Но в фантазиях вижу, как меня грубо насилует девушка - заставляет вылизывать всю себя от пальчиков ног. Хочу попробовать такое в реале, даже с двумя хозяйками.
я бы тоже хотел с хозяйками такое

я бы тоже хотел с хозяйками такое
Эх, робята, благодаря таким вот желаниям девушки начнут ловить парней, чтобы они делали то, что вы здесь пишите и многое другое, и эмансипация начнет свой новый поворот!)

Реакции: Con1
Эх, робята, благодаря таким вот желаниям девушки начнут ловить парней, чтобы они делали то, что вы здесь пишите и многое другое, и эмансипация начнет свой новый поворот!)
А кто же может заставить делать что-то, коли сам не желаешь? Эмансипация здесь совсем ни при чём. Есть такие пацаны, которые даже письку девкам не лижут, а по жизни подкаблучники полные, которыми баба помыкает как хочет.
А в действительности таких женщин , которые любят доминировать в сексе, очень мало. Они больше предпочитают по жизни рулить и мужчин рассматривают как источник зарабатывания денег.
Есть, конечно, богатые дамы, которые сами выбирают себе партнёров и в некотором смысле покупают их. Но это дамы в возрасте, а их любовники-молодые пацаны, которым нужны бабки.

Реакции: Handsome
Да, бывает по разному, и каждый выбирает свой путь, свое место..., подчиняться или доминировать...

Реакции: Вежливый
В сексе актив. Но в фантазиях вижу, как меня грубо насилует девушка - заставляет вылизывать всю себя от пальчиков ног. Хочу попробовать такое в реале, даже с двумя хозяйками.
Тут неточная интерпретация термина в контексте сообщения:imho:, давайте подробнее рассмотрим :lupa: и разберемся в понятиях.

Насилие - это некое действие в отношении кого либо против его воли. В том случае, когда Вы хотите этих действий :yahoo: , то это уже не насилие):oldman:

Насилием (или скорее принуждением) это будет, если она приставит к вам пистолет и для сохранения жизни вам придется сделать выше описанные действия)))

В фемдоме есть оральные практики , такие как pussy face-fuck или foot-gagging, которые имеют "жесткие формы исполнения", если так можно выразиться)

Автор описал вполне себе ванильный вариант орального обслуживания)
:imho:

Реакции: Cmeh
BE1D0308-664E-4A44-A9F1-C428F393EF8E.gif 8C9069E2-54F1-455F-ACFE-498E8BCEA280.gif 7900700E-9D47-4419-97FB-BCA827BAAF23.webp A6FE840D-BA63-46DE-B648-3A9618E89075.gif 0590C3D1-314B-4355-8392-C4B309FBF2AC.gif 539B4A60-9474-48EF-A29B-BB0A2CA7FE04.gif 25EC7FC8-1DA6-4D15-8742-D6011F96EC46.gif Посмотреть вложение 128034 Нравится когда девушка заставляет (принуждает) делать ей кунилингус, когда садиться на лицо или просто притягивает за волосы к вагине и попе. Когда это заставляют делать в разных местах, таких как общественные. Когда стоя просто отодвинула трусили или через них. Как долго и часто любите вы девушки, оральные ласки? Нравится вам заставлять мужчину доставлять вам орально удовольствие. Хочется попробовать, какой-либо фалоиметатор держать в зубах или на лице прикрепить, чтобы женщина насаживала себя на него.

Есть задумка со зрелой женщиной такое попробовать, но подходящие не попадаются

Реакции: TpycbI
Я даже не мечтал так страпонить ммм надо попробовать)

Тоже так хочу, но приходится добровольно всё делать

Если это можно расценивать как оральное изнасилование то у нас иногда примерно так бывало. Жена пришла с работы я присел ее разбуть, влепила мне пощечину и прижала к ее трусам, ну а там дело за малым.

Если это можно расценивать как оральное изнасилование то у нас иногда примерно так бывало. Жена пришла с работы я присел ее разбуть, влепила мне пощечину и прижала к ее трусам, ну а там дело за малым.
И правильно делает. Нечего раслаблятся))

Реакции: Prin13 и Seregka
Бывает когда сильно возбуждена и хочет кончить во время куни прижимает за волосы к себе и трется, разве что так.

Реакции: Gotmog1 и Frank
Был случай в далеком прошлом. Пришел с другом в гости к одной компании, которых первый раз видел. Сидели болтали выпивали. Девушка первая начала меня клеить, села мне на колени, короче лапал ее, потом целоваться стали. Ребята сидели на кухне, а мы пошли в комнату закрылись там. Там еще кто-то спал на диване под включенный телевизор, мы лежали на кровати целовались. Она залезла на меня, а потом пересела на лицо. Села на меня так, что скинуть ее не смог. Сказала тише, а то разбудим ребят, вот так и произошло в тишине. Обслюнявил ей все трусы, хотя они уже были влажные, да и пахли там слегка. Что после того как умылся, думал что все теперь знают что я делал. Может кто и видел когда заходил в комнату, но я не слышал так как ногами все закрыла.

Реакции: mjolnir и Fds
Сейчас живу с девушкой уже пару лет, она старше меня лет на восемь. Любит оральные ласки, но сама как-то не охотно мне делает. Что касается обычного секса так она к нему равнодушна, ну бывает изредка в основном ласкает мне его рукой или ножками, или сам это перед ней делаю, когда как. Садомазо и плеток нет, любовников тоже. Ведет себя скромно и с друзьями и в гостях. В самом начале наших отношений она первое время так аккуратно мне намекала ей это делать, а сейчас это стало у нас обыденностью. Уже такое не какит когда мог к ней подойти достать член и был минет, да и не долго это длилось. Не знаю где я сдал позицию, скажу что мне интересны такие отношения, это очень заводит и меня и ее. Сейчас она меня уже давно ставит на колени спускает трусики и я орудую там языком. В гостях в туалете закрывались, на балконе было, в кафе, много где. Сейчас уже жесче начала себя вести, пощечины появились и ноги ей целую и облизываю, признаюсь даже мастурбирую на нее, раньше стеснялся казалось извращением, а сейчас стала норма. Хочу у бывалых спросить это ролевые игры считаются или фемдом? Я так понимаю если фемдом, значит она так и будет продолжать дальше?

Получается это не рол. игра, а больше сейчас на фемдом смахивает.

Не ну такого прям госпожа раб нет.

Реакции: cladki

Судя по всему, что вы писали, это действительно фемдом, а не ролевуха. Я думаю вы потихоньку к этому двигаетесь, и в скором времени уже будут отношения "Госпожа-раб".
Главное что б вам обоим нравилось)

Главное, показывать ей больше, что ты любишь подчиняться, позволять ей помыкать собой и не «вякать», и она сама все дальше будет заходить в командовании

Последнее редактирование модератором:
Главное показивать ей больше, что ты любиш подчинятся, позволять ей помикать собой и не «вякать» и она сама все дальше будет заходить в командованием
Вякать)) Тут на форуме много всего начитался. Главное не провтыкать ту грань, третий нам не нужен.

На мой взгляд, то что у Вас происходит (сюизходи из описанного) это начало фемдома. Если продолжать играть в её игру, то может зайти слишком далеко. Если продолжать позволять ей это делать, то дело дойдёт до 3 го участника. Женщины такие, что делают то, что ты им позволяешь.