Вот так то лучше, Вежливый!!!Ваша правда Ваше Величество! Молчу! Слушаюсь и повинуюсь!
И не забывайся!!! 
Вот так то лучше, Вежливый!!!Ваша правда Ваше Величество! Молчу! Слушаюсь и повинуюсь!
И не забывайся!!! 
Опять не так, Вежливый!!! Я не "твоя"!!! Быть "моим" - честь, которую еще нужно заслужить!!!Вы так добры по отношению ко мне Моя Госпожа.
Главное, Питерский, чтобы Хозяйки были согласны, чтобы ты служил им!!!Я согласен служить хозяйкам!
Так это на тематическом жаргоне назывпется "свитч". Редкое качество, особенно для девушек - уметь переключаться (отсюда и название).Тут главное что бы лижущий знал толк в своём деле )
Наверно я ролевичка , но мне нравится и отиметь хорошо зафиксированного мужчину дав ему кончить только когда я захочу , так сама не прочь быть привязанной .По настроению , обоюдному
я бы тоже хотел с хозяйками такоеВ сексе актив. Но в фантазиях вижу, как меня грубо насилует девушка - заставляет вылизывать всю себя от пальчиков ног. Хочу попробовать такое в реале, даже с двумя хозяйками.
Эх, робята, благодаря таким вот желаниям девушки начнут ловить парней, чтобы они делали то, что вы здесь пишите и многое другое, и эмансипация начнет свой новый поворот!)я бы тоже хотел с хозяйками такое
А кто же может заставить делать что-то, коли сам не желаешь? Эмансипация здесь совсем ни при чём. Есть такие пацаны, которые даже письку девкам не лижут, а по жизни подкаблучники полные, которыми баба помыкает как хочет.Эх, робята, благодаря таким вот желаниям девушки начнут ловить парней, чтобы они делали то, что вы здесь пишите и многое другое, и эмансипация начнет свой новый поворот!)
Какие верные слова!
Тут неточная интерпретация термина в контексте сообщенияВ сексе актив. Но в фантазиях вижу, как меня грубо насилует девушка - заставляет вылизывать всю себя от пальчиков ног. Хочу попробовать такое в реале, даже с двумя хозяйками.
, давайте подробнее рассмотрим
и разберемся в понятиях.
, то это уже не насилие)

Посмотреть вложение 128034 Нравится когда девушка заставляет (принуждает) делать ей кунилингус, когда садиться на лицо или просто притягивает за волосы к вагине и попе. Когда это заставляют делать в разных местах, таких как общественные. Когда стоя просто отодвинула трусили или через них. Как долго и часто любите вы девушки, оральные ласки? Нравится вам заставлять мужчину доставлять вам орально удовольствие. Хочется попробовать, какой-либо фалоиметатор держать в зубах или на лице прикрепить, чтобы женщина насаживала себя на него.Вот и я про то. Со зрелой попробовать, было бы крутоЕсть задумка со зрелой женщиной такое попробовать, но подходящие не попадаются
На меня мегеры не ведутся (Вот и я про то. Со зрелой попробовать, было бы круто
В чем проблема с мигерами?)На меня мегеры не ведутся (
А с остальными не хочу
Может стоить не искать, а уговорить)написал же
не получается покаМожет стоить не искать, а уговорить)
Не все уместились(не получается пока
Гифки годные !
Тоже так хочу, но приходится добровольно всё делатьВ сексе актив. Но в фантазиях вижу, как меня грубо насилует девушка - заставляет вылизывать всю себя от пальчиков ног. Хочу попробовать такое в реале, даже с двумя хозяйками.
И правильно делает. Нечего раслаблятся))Если это можно расценивать как оральное изнасилование то у нас иногда примерно так бывало. Жена пришла с работы я присел ее разбуть, влепила мне пощечину и прижала к ее трусам, ну а там дело за малым.
Но это не точно?) живете вместе при этом?))она старше меня лет на восемь.
Да. У нее дома.Но это не точно?) живете вместе при этом?))
Не вижу разницы между фем. и рол. играми, вот и спросил в какое русло наши отношения перетекают.Что не устраивает-то Жэка?
А Вам как хотелось бы?Не вижу разницы между фем. и рол. играми, вот и спросил в какое русло наши отношения перетекают.
Дак тут ясновидящих то нет.она так и будет продолжать дальше?
Судя по всему, что вы писали, это действительно фемдом, а не ролевуха. Я думаю вы потихоньку к этому двигаетесь, и в скором времени уже будут отношения "Госпожа-раб".Получается это не рол. игра, а больше сейчас на фемдом смахивает.
Не ну такого прям госпожа раб нет.
А там рамок нет, все индивидуально. Так чт..Не ну такого прям госпожа раб нет.
Главное, показывать ей больше, что ты любишь подчиняться, позволять ей помыкать собой и не «вякать», и она сама все дальше будет заходить в командованииПолучается это не рол. игра, а больше сейчас на фемдом смахивает.
Не ну такого прям госпожа раб нет.
Вякать)) Тут на форуме много всего начитался. Главное не провтыкать ту грань, третий нам не нужен.Главное показивать ей больше, что ты любиш подчинятся, позволять ей помикать собой и не «вякать» и она сама все дальше будет заходить в командованием
Будет интересно узнать дальнейше развитие ваших отношений))Вякать)) Тут на форуме много всего начитался. Главное не провтыкать ту грань, третий нам не нужен.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения