Принуждение к оральному сексу. Оральное изнасилование

Дмитрий1273

Странник
2 Ноя 2017
60
52
80
В сексе актив. Но в фантазиях вижу, как меня грубо насилует девушка - заставляет вылизывать всю себя от пальчиков ног. Хочу попробовать такое в реале, даже с двумя хозяйками.

Реакции: ПерецСладкий
В сексе актив. Но в фантазиях вижу, как меня грубо насилует девушка - заставляет вылизывать всю себя от пальчиков ног. Хочу попробовать такое в реале, даже с двумя хозяйками.
Правильно! Подчиняйтесь и служите девушкам! Одобряю... )

В реале делал, но с одной, а фантазии действительно были с двумя и более

Реакции: Дмитрий1273
А уменя в реале такая только одна была, но долго - в городе, где жил раньше. Я приезжал по первому звонку, она чуть ли не с порога хватала меня за волосы и трахала мой рот. Мне больше всего нравилось, когда она злая после работы (она была менеджер довольно высокого звена) - тогда она была реально жёсткая и грубая. Когда была добрая после работы - после удовлетворения разрешала трахнуть себя или даже делала минет. Скучаю по ней.
После неё были ролевички, но это совсем не то.
По жизни я сам девушек трахаю жёстко, но вот такие исключения - супер. Иногда хочется побыть рабом.

А уменя в реале такая только одна была, но долго - в городе, где жил раньше. Я приезжал по первому звонку, она чуть ли не с порога хватала меня за волосы и трахала мой рот. Мне больше всего нравилось, когда она злая после работы (она была менеджер довольно высокого звена) - тогда она была реально жёсткая и грубая. Когда была добрая после работы - после удовлетворения разрешала трахнуть себя или даже делала минет. Скучаю по ней.
После неё были ролевички, но это совсем не то.
По жизни я сам девушек трахаю жёстко, но вот такие исключения - супер. Иногда хочется побыть рабом.
Ну я письку лизал не одной, конечно, но всегда была моя инициатива, кроме одной женщины-она была отчасти доминой, но в пределах разумного. А я вот грубости по отношению к женщинам не допускал, хотя когда был моложе, то может и применял некую силу.

Ну я письку лизал не одной, конечно, но всегда была моя инициатива, кроме одной женщины-она была отчасти доминой, но в пределах разумного. А я вот грубости по отношению к женщинам не допускал, хотя когда был моложе, то может и применял некую силу.
Не путай куни с доминой ) Кстати, куни тоже можно жёстко делать.
Та тоже была в пределах разумного - просто домина натуральная

Не путай куни с доминой ) Кстати, куни тоже можно жёстко делать.
Та тоже была в пределах разумного - просто домина натуральная
Ну да, я об этом и говорю-с другими сам делал по собствееной инициативе, а эта любила принуждать( ну я был не против, конечно) и кроме куни и другое было кое-что. А вообще, женщина может настолько управлять мужчиной, насколько он ей позволит. Думаю ты согласен с этим.

Ну да, я об этом и говорю-с другими сам делал по собствееной инициативе, а эта любила принуждать( ну я был не против, конечно) и кроме куни и другое было кое-что. А вообще, женщина может настолько управлять мужчиной, насколько он ей позволит. Думаю ты согласен с этим.
Не согласен - ибо я имел в виду домин, а не ролевушек

попробуй уговорить кого-нибудь на "фейс ситтинг"
хотя женщины как-правило говорят, что такое им не интересно

Facesitting_23SENT16NAc79.T31.gif

Facesitting_8APR17NAS86.T31.gif

Неправильно понял сначала. Согласен. Вообще наша задача - доставлять им удовольствие

Неправильно понял сначала. Согласен. Вообще наша задача - доставлять им удовольствие
Правильно, старик. Мне тоже приятно доставлять удовольствие женщине, от этого я сильно завожусь сам. А вообще я сам именно ролевик, а не раб по призванию. Вне постели моё подчинение женщине заканчивается.

попробуй уговорить кого-нибудь на "фейс ситтинг"
хотя женщины как-правило говорят, что такое им не интересно

Facesitting_23SENT16NAc79.T31.gif

Facesitting_8APR17NAS86.T31.gif
Мы с моей это любим оба. Красиво.

Правильно, старик. Мне тоже приятно доставлять удовольствие женщине, от этого я сильно завожусь сам. А вообще я сам именно ролевик, а не раб по призванию. Вне постели моё подчинение женщине заканчивается.

Мы с моей это любим оба. Красиво.
Ну такое и без госпожи делаю.
Ролевые не очень моё - хочется именно женщину, которая сама в сексе любит быть жёсткой хозяйкой. Так вообще я актив, но такой госпоже послужил бы.

Реакции: alex2703 и Cmeh
Ну такое и без госпожи делаю.
Ролевые не очень моё - хочется именно женщину, которая сама в сексе любит быть жёсткой хозяйкой. Так вообще я актив, но такой госпоже послужил бы.
Да, со мной примерно то же, но всё-таки есть вещи, которые я никогда делать не буду, упоминать не буду-не хочу никого обижать и уважаю выбор каждого.

Реакции: Дмитрий1273
Да, со мной примерно то же, но всё-таки есть вещи, которые я никогда делать не буду, упоминать не буду-не хочу никого обижать и уважаю выбор каждого.
Я тоже. Золотые дожди, например, это уже ненормальные отклонения.

Реакции: Cmeh
очень хочу попробовать фейсситинг от понимающей в этом кайф женщины

Реакции: Dimochka
Ты не один такой ! Тоже актив , но иногда очень люблю когда девушка рулит и не много грубо. Люблю когда на лицо садится или трахает меня!

Cmeh
Когда моя Госпожа устраивает вечеринку с подругами, то после соответствующего приказа, я лижу и подругам! :yummy: Другое дело, что нужно дождаться момента, когда Хозяйке и Ее гостям этого захочется...Пока не было приказа и они разговаривают между собой, конечно же я не посмею отвлекать Их от разговора!

Последнее редактирование:
Реакции: Evgeny75
Тут главное что бы лижущий знал толк в своём деле )
Наверно я ролевичка , но мне нравится и отиметь хорошо зафиксированного мужчину дав ему кончить только когда я захочу , так сама не прочь быть привязанной .По настроению , обоюдному

тут главное сам процесс....Доминирование/подчинение...!!!!

Но запомните! То, что приказала Верхняя - "приговор окончательный и обжалованию не подлежит!" :smile: А то бывают тут такие, что в переписке якобы "готовы на все", а как доходит до дела - находится тысяча причин, чтобы это приказ не выполнить!!! :veryangry: Это совершенно недопустимо! :nonono:

Реакции: Prin13 и Evgeny75
Хочу что бы меня заставили лизать между ножек
Это очень частая ошибка нижних, Женский лизун!!! : сразу начинать с того, чего хотят они! А они должны прежде всего слушать, чего хочет Верхняя!!!

а как ты думала! Жестокая реальность!:pipe1:
ПерецСладкий ! В чем жестокая реальность?! Отказываться выполнять приказы Верхней?! :devilgirl: А зачем тогда сидеть этим "форумчанам" в разделе "Женское доминирование"?! xa)

затем, что для многих это лишь фантазия
Я очень часто напоминаю и здесь на форуме, и моим нижним (они то выучили этот постулат уже назубок): Фемдом - не развлечение, а труд нижних, чтобы сделать жизнь своей Верхней комфортнее, удобнее и приятнее!!! :yesyes: Это Хозяйке решать, что для этого сделать нижнему!!! :kruto:

Для многих фантазия... Для некоторых реальность. :tooshy: :pardon:
Вежливый Так вот: с теми, для кого это фантазия я часто быстро прерываю назойливые переписки!!! :stopit:

Реакции: Evgeny75
julya0575 вот на о чем я и говорю!
На сколько я знаю, в такой теме от раба слово "можете" вообще звучать не должно!
Согласна с тобой! :yesyes: Раб должен умолять Госпожу, чтобы та "побила его по попке"! А дальше Верхняя решит, хочет Она что-то делать или нет!!! :girlwink: А говорить Госпоже, что он не против, чтобы она что-то сделала - это дерзость!!! :veryangry:

julya0575 Конечно своё. Госпожа ведь должна будет меня после таких слов поставить в позу. :whip: