Действительно - славненькая!Вот эта мне очень нравится!
Не зря говорят, о вкусах не спорят ) Мне нравятся бритые женские писи, гораздо приятнее делать куни.

уже теплеет. скоро лето и значит опять на пляж, смотреть на женские волосы меж ног !если повезет
!!! я не теряю надежды милые дамы и небритые тети 
Я бегом в ванную, давай глотку полоскать, а она невыполаскивается. Как вспомню - ужас, пипец полный!
)Обожаю натуральность! Пушистая пися, пушистые подмышки, пушистые ножки....
antirazor, а вот со спонтанным сексом у этих женщин как??? там ведь наверное надо по полной программе с шампунями несколько раз долго мыться, чтобы запах впитавшейся мочи (а то может чего и похуже) ликвидировать?
А когда такой лес? Его ж надо специально намывать (если еще и предварительно не замачивать!)... И как же?
Так за ней косяками все ребята ходили - до того сексуальная была!))
Мне тож лысые письки не нрав, совсем не возбуждают, слегка небольшой треугольничек заводит! а с к лысым даже жуткое отношение. Только вот люблю черные волосики там ,аккуратненько выглядищие.А вот голенькие детки с лысыми письками - они красивы, умилительны , но НЕ СЕКСУАЛЬНЫ.
Личное мнения, что волосы подмышками и т.д. Это просто показывает насколько женщина не ухожена . Я бы не стала встречаться с такой женщиной……..
А про ухоженность поразмышляйте: что лучьше пушистая ёлка на лужайке или ободранная липка в бурьяне. Или стали бы Вы восхищаться молодой, мощной, крсивой кобылицей, у которой нет гривы и лысый хвост, а ведь она очень даже ухожена - на бегу репейнику не за что зацепиться!? Если дамам кобылица не по душе, представьте жеребца в аналогичной ситуации или повлина с эпилированным хвостом.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения