Волосатые женщины и мужчины. Hair fetish

• Автор темы Автор темы Vlaius
  • Дата начала Дата начала
Ответ: Волосатые женщины!

Ipanema написал(а):
Ой, сколько издевок над пушистыми женщинами (подумать только дамы смеются над дамами,уму не постижимо, Mama Mia!!!! акститесь)))) девочки)
oxi Представь себе есть такие, вот родился таким, а что сделаешь, и нравятся такие до такой степени, что с другой просто не смог бы жить, наверное меня за это пристрелить нужно)))))))))))))
Нет издевки, если бы мой милый попросил в трусиках я бы отростила, а под мышками наверное нет.
А если тебе волосы нравятса, то я не думаю что в этом есть что то плохое,
что бы тебя притрелить.((без обид))

Ipanema, я все понимаю, ситуации в жизни разные. у кого-то проблемы с борьбой с растительностью. у кого то волосатость просто фетиш.

Я и сама девочка темненькая и волосы тоже везде темные и жесткие. Но мне настолько нравится ощущение и вид гладкости везде после бритья, что я никогда не зарощу все это. А тем более из-за мужика, которому нравится натурализм (или натуризм, не помню как правильно).

Нет издевки, если бы мой милый попросил в трусиках я бы отростила, а под мышками наверное нет.
Вот уж никогда не заставлял, что либо отращивать, как ей удобно... так...! А женщинами такими всегда восхищался!!!, пусть даже и эпелированными(((, хотя пушистая распушистая (нетронутая) гораздо лучше), это скорее какое-то внутреннее чувство, как тут выразился один "энергетика у нее высокая...." (мы тут наверное понятия подменяем, я о пушистых женщинах, а вы о уходе..., но невсегда можно и нужно все удалить, а для некоторых это невозможно и не от хотения - а физически невозможно, есть мужнины, которые принимают женщин такими..., им очень нравятся их естественная красота)
А если тебе волосы нравятса, то я не думаю что в этом есть что то плохое,
что бы тебя притрелить.((без обид))
Подумалось так, что вам неприято....
Не все принимают это, многие не верят, что такие девушки нравится могут, все мы разные и взгляды тоже.
Ipanema, я все понимаю, ситуации в жизни разные. у кого-то проблемы с борьбой с растительностью. у кого то волосатость просто фетиш.
Называйте это как угодно, это всего лишь определение, а не суть, а для меня это настолько глубокие чувства и притяжение к таким дамам, что и свет не мил без них.....

Последнее редактирование:

))))))))))))
мужчина какраз и есть единственный стимул, чтобы шерсть отрастить
я долгое время ходила с "Бразилией", а терь милый пожелал и у нас "райские кущи" :))))))

"Райские кущи". А почему бы и нет, если это нравится хотя бы одному из партнёров. Моя подруга на зиму всегда отращивает. Правда весной мне приходится их сбривать, и сделать это очень не просто. Но всё равно я за "мех" на лобке!

Вложения

• 1.webp
    1.webp
    54.9 КБ · Просмотры: 182
Реакции: Красавчик 55

Блииииииииииииин, простите, конечно, но я даже сказать не знаю что...
Единственное желание бежать скорее в ванную и удалять все-все волосы...

У меня вообще такой проблемы нет. Я светленькая, волосы только на ногах удаляю и то, только до колен ( ну еще и интимные места, естессно).

Блииииин, как посмотрю на фотку, аж жутко, брррррррррр...

:) нормальное фото
и скажем ничего лишнего нет
Мяушка,
раз светленькая и удалять нечего наверное такое и не видела ниразу :) а теперь "культурный шок" :))))))))))))))))))

Реакции: Ipanema

да фото по приколу)))
ну я темненькая и удалять мне есть что, но у меня тоже "культурный шок")))))))

Tiramisu,
эт точно, с этим проблем нет...
Не поймите меня не правильно,НО ... у меня ваааааааааще не Культурный шок!

да, бедная женщина, ппц)))

Привет, всем после долгого отсутсвия!

Чулок! Это твоё фото? Такая мощная мохнатка :) Мой респект :)

Речь пойдет в основном о женских волосах на ногах и гениталиях. Еще совсем недавно, по историческим меркам, женщинам и не приходило в голову, что красота и привлекательность женщины, оказывается, прямо зависит от того, бреет она ноги и гениталии или нет. Какое было дремучее время! Еще совсем недавно. Просматривая винтажные эротические фото, приходишь к очевидному выводу, что вплоть до начала 80-х женщины - и молодые и зрелые - бритвой не пользовались, эпиляцию не делали и были весьма довольны и счастливы, демонстрируя всему миру свои покрытые густой растительностью прелести. Первый толчок в средине 80-х дали модельеры- гомосексуалисты, которые доминировали в то время в этом бизнесе. Поскольку Женщина для них не являлась сексуальным объектом, то их Модели стали представлять из себя просто ходячие, живые манекены, следовательно и выглядеть они должны соответственно - как некие пластмассовые объекты с полным отсутствием растительности на теле. Поскольку некоторые из этих моделей стали достаточно высокооплачиваемыми брэндами, то неудивительно, что миллионы молодых дур по всему свету стали подражать этим ходячим манекенам, которые к тому же еще демонстрировали пластмассовое выражение лица с полным отсутствием даже малейшей искры разума и индивидуальности.

Второй толчок дал бизнес - ведь идея о том, что ноги и гениталии надо брить или эпилировать, дабы выглядеть привлекательней - эта идея стоит миллиарды долларов. Подумайте - стоит только загрузить, заавтоматить этих самых молодых дур по всему свету, что ноги надо брить, то эта идея будет десятилетия будет приносить миллиарды из воздуха! Ведь если она побреет ноги один раз, то потом придется брить их все время! 20- 30 лет - через каждые несколько дней. Посчитайте, что это стоит - если одна дура будет тратить на бритье хотя бы 20 долларов в год, умножьте примерно на 500 миллионов, то получится- 10 миллиардов ежегодной прибыли. Хотя реально намного больше. И вот мы уже видим нескончаемый рекламный сериал- девушка сидит одна дома и скучает, нет рядом доброго молодца - и вдруг - счастливая идея - а не побрить ли мне ноги?! И вот уже она все в розовой пене под блаженные мелодии проводит священный ритуал - и тут же рядом с ней оказывается молодой красавец! А вслед за этим глупые плебейки по всему свету начинают также усиленно скрести свои ноги и гениталии в уверенности, что тоже самое произойдет и с ними.

И вот каждой весной наблюдаешь ужасную картину - молодые плебейки в мини юбках с только что побритыми ногами - кожа бледная, подвергнутая насилию выглядит совершенно неестественно, неэстетично, вся в свежих прыщиках, зрелище - отвратительное, мало того - омерзительное! Мало того, это чрезвычайно вредно для здоровья! Ведь женский организм вовсе не приспособлен к постоянному росту волос. Что такое волос- каждый волос- это миллиарды белковых молекул, чтобы произвести их, организм тратит много энергии и пластического материала - ведь это чрезвычайно сложный многоступенчатый биохимический процесс - а она - вжик и все это в канализацию! Кожа неизбежно травмируется, через микротрещины устремляются мириады бактерий - организму приходится бороться с этой незваной бедой, а затем вновь в усиленном режиме начинать производить волосы - ведь если волосы исчезли, по неизвестной для Тела причине, то, следовательно, надо выращивать их более интенсивно.

С волосами на гениталиях - та же зараза. Первоначально, волосы стали подбривать, потому что в моду вошли, видите ли, узенькие трусики, и чтобы волосы не были видны, их стали подбривать. Появились совершенно дегенеративные «стрижки»- «полосочка», «кустик» и уже вовсе абсолютно дефективные «усики». Вблизи эти бритые гениталии выглядят не только не сексуально, а могут вызвать только отвращение. Опять же красные прыщики, жесткая щетина на второй уже день и совершенно противоестественная форма этих самых волос. Объясняю для олигофренов. Наши далекие предки потеряли большую часть волос на теле где-то около 200 тыс. лет назад. С тех пор, на протяжении сотен поколений, сформировался образ гениталий половозрелой, сексуально активной, фертильной женщины - на гениталиях должен быть густой, темный треугольник волос. Он - этот образ - заложен глубоко в бессознательной сфере на уровне лимбической системы и является Ключевым раздражителем- т.е. сигналом, который запускает у мужчины копулятивный цикл, это, если хотите - сексуальный призыв. К тому же густые темные волосы - явное свидетельство и показатель физического здоровья женщины, высокого уровня половых гормонов, а значит и сексуальности. Отсутствие волос или их неправильная форма, бессознательной сферой воспринимается как ущерб, болезнь, асексуальность, неполовозрелость. Ведь у девочек допубертатного возраста волос нет - они еще не выросли, нет их и у старух - они у них повыпадали. При различных тяжелых заболеваниях также иногда выпадают все волосы на теле - это такой природный механизм детоксикации. Так что вы, девушки, сигнализируете своему мужчине, когда бреете гениталии? Что вы - неполовозрелое существо, или что вы тяжко и неизлечимо больны, что у вас недостаток гормонов, что вы абсолютно несексуальны?

Над вами произвели тотальную лоботомию посредством рекламы, и вы потеряли остатки разума и природного чутья. Подумайте - для подростка, юноши, самым сексуально возбуждающим, самым волнующим, образом является именно темный треугольник волос между ног у женщины. Сколько юношеских сексуальных фантазий связано с этим образом! Это знак, что секс с этой женщиной возможен и вполне реален! А вы все это богатство - бритвой и в канализацию. Волосы на гениталиях - это магическая сила женщины. Вас специально провоцируют сбривать их, дабы лишить этой силы. Волосы вообще - это антенны, которые связывают человека с окружающим миром на полевом, эфирном уровне. Волосы на голове - Космы - связывают человека с Космосом, волосы на ногах и гениталиях- с Землей Матерью. Через волосы из Земли к нам идет жизненная энергия, в том числе и сексуальная энергия. Значит, если вы волосы сбриваете, вы отрезаете себя от этих энергий. Конечно, это не происходит сразу и столь радикально, но вкупе с другими факторами- постоянное хождение в синтетической обуви, вся жизнь на асфальте и в бетоне, синтетическая пища, дурной воздух, может привести к резкому уменьшению сексуальной и общей жизненной энергии.

Но есть еще и более важный, медицинский аспект. Какую роль играют волосы на гениталиях с точки зрения гинекологии? Чрезвычайно важную. Репродуктивная система женщины - очень тонкий, травмируемый механизм, малейшие изменения внешней среды могут привести к тяжким, хроническим заболеваниям. Зимой, в холода, волосы на гениталиях создают необходимую воздушную подушку, которая предохраняет внутренние половые органы от переохлаждения и последующих воспалений, которые очень долго и трудно лечатся. Но еще более важную функцию они выполняют летом, в жару - та же воздушная подушка дает возможности для продувания, вентиляции половых органов, поддерживает оптимальную температуру и влажность. Теперь вы сбрили волосы, мало того, надели синтетические трусы, плотные джинсы, что происходит? Писька начинает потеть, все время чешется, влажность повышается, а вслед за этим - меняется вагинальная биохимия и микрофлора - создаются условия для обильно роста грибковой флоры и прочих условно патогенных бактерий, таких как стафилококк. И вот из за такой малости, а точнее- дурости, женщина становиться больной! Мужчина может от нее заразиться этой самой - условно патогенной флорой, заболеть уретритом или простатитом, с последующими тяжкими обвинениями и оскорблениями и расставанием. И женщина может сама себя заразить - это называется аднексит - когда собственная патогенная флора заражает фаллопиевы трубы и яичники и может привести в итоге к бесплодию. И зачем вам это надо? Чтобы не быть голословным, можно поинтересоваться статистикой- последние 15-20 лет наблюдается рост уро- генитальных заболеваний на сотни процентов, по сравнению с 60-70 годами! Причем рост идет именно за счет этой самой условно патогенной флоры. Формально женщина считает себя здоровой, у нее нет ни гонореи, ни сифилиса, ни хламидий и пр. но на самом деле - она потенциально опасна, носит в себе мину замедленного действия, которая рано или поздно долбанет.

Прекращайте эту дурь! Поймите, что женщина, у которой струятся волосы по бедрам и лодыжкам - безумно привлекательна, потому что сразу думаешь и представляешь, а как у нее там, вверху, между ног? А как возбуждает венерина полоска, идущая от пупка! А нежные волоски на поясничке! Как вы не додумались еще и там их брить? Даже завиток волос подмышками более привлекателен, чем щетина, как у неряшливого мужика. Не слушайте всяких деградантов, которым нравится «гладко побритая киска»- это какие-то извращенцы. Нормальному мужчине всегда нравиться густой темный треугольник - как приятно его гладить, ворошить его, ощущать его упругость! Если не верите мне - погуляйте по Интернету - и там вы найдете десятки, сотни сайтов под общей темой- Hairy. Все эти силиконовые тетки в стиле Плейбоя никому не интересны - они лишены и индивидуальности и сексуальности. А вот девушки с густым бушем - да! Они все разные, ни одна на другую не похожа, все очень сексуальны, даже не будучи очень красивыми, в них чувствуется сила, магия, тайна.

Все эти протесты - что это, мол, негигиенично - не принимаются! Об этом уже говорилось выше. Подмывайтесь чаще, и будет гигиенично. То, что волосы вылазят из трусов - не носите узких трусов! И вообще не носите трусов, особенно летом! То, что - как это я буду на пляже, в бикини? А вы не ходите на текстильные пляжи, а отдыхайте только на нудистских курортах, тогда у вас не будет этой проблемы в принципе! Потому что большинство нудистов - натуристов волос на гениталиях не бреют, придерживаясь принципа естественности во всем.

Если не убедил, последний, оккультный аргумент. Как уже говорилось выше - волосы - это антенны для улавливания энергий и даже информации, недаром многие мифологические герои имели длинные волосы - в них и была их магическая сила. Сбриваете волосы - отрезаете себя от огромного массива энергий и информации. Но это еще не все. Если вы сбрили волосы на ногах и гениталиях, вы оборвали свою связь с Землей, с Родом не только энергетически, но и кармически - корни свои обрубаете. Поэтому велика вероятность, что такая женщина при зачатии может получить вместо Человека какую-нибудь нечеловеческую Нежить. Известно, что все волосы на теле сбривают жены хасидов - еврейской секты, с которой воюют даже ортодоксальные иудеи. Зачем они это делают? Именно для того, чтобы при зачатии не произошло воплощения обычной человеческой сущности. Связи с Землей нет, значит и сущность, которая воплотится, будет не человеческой. Вы тоже этого хотите?

Кроме того, сами женщины, сбрив волосы на ногах и гениталиях, сами того не ведая, на астральном уровне все больше становятся похожими на Тварей - искусственно созданных сущностей, клонороботов. У них то точно волос на теле нет. И мода, и реклама на бритье и эпиляцию ведется целенаправленно, дабы этими и другими, на первый взгляд, невинными методами, перепрограммировать человечество, превратить самородных людей в Тварей, в Зомби. Вы этого хотите?

На самом деле, уничтожить эту заразу можно очень просто - необходимо устроить всероссийский конкурс красоты, на котором обязательным элементом должен быть выход на подиум в полностью обнаженном виде, причем девушки с бритыми ногами и гениталиями должны будут дисквалифицироваться уже на предварительной стадии. Это должна быть демонстрация истинно природной Красоты, без косметики, парикмахера и бритвы. И отдельный приз должен быть присужден девушке с самыми красивыми и сексуальными волосами на Йони. А показ этого конкурса должен быть в воскресенье вечером по первому каналу. Вы скажете - это не возможно! Да, при нынешней власти не возможно. Во- первых, им такая мысль в их головы и придти не может, а во- вторых, они скорее повесятся, чем допустят это действо. Но когда-нибудь это будет. Обязательно!

P. S. Этим летом (июнь 2008) мои самые худшие опасения подтвердились. Ноги бреют все 100%. Причем, и 10- летние девчонки и 50- летние тетки. Массовый психоз. Тотальное зомбирование. Как же не побрить ноги, если сам Дима Билан!!! предлагает купить станок! Специалисты по НЛП поработали на славу. Казалось бы, женщины всегда хотят выглядеть особенными и оригинальными, а тут- все наоборот. Все, как только что вынутые из биосинтезатора. Клоны. Отвратительно! Мне представляется, что это есть глобальная провокация- оторвать как можно больше женских особей от материнской, земной энергетики. Очевидно, в ближайшее время будет «окончательное решение человеческого вопроса»- т.е. в том смысле, что ничего человеческого на Земле уже не останется. По Земле будут ходить новые хозяева- Рептоиды, и их рабы- человеческие Зомби и Клоны. В том числе человеческие самки для удовлетворения похотей- начисто лишенные всех человеческих качеств- с когтями, как у ящериц, с макияжем как у хамелеонов, с пирсингом, татуажем и прочими нечеловеческими атрибутами. Поздравляем!
[/QUOTE]

Супер статья!!! Респект и уважуха автору. Полностью согласен, ну может кроме того что надо ходить на нутдисткие пляжи...:kruto: Спасибо что выложил:super:

Все, конечно, понятно, что здесь собрались фанаты своего фетиша. Однако опус сей довольно сомнителен. Предвзятость подчеркнута и стилем изложения - тон истерично-надрывен. Налицо явный перегиб палки... А когда пошла пурга про то, что благодаря волосатым ногам осуществляется энергетическая связь с землёй, уже не говоря о выдвигаемой теории первичности экономической заинтересованности производителей продукции для удаления волос - там уже вообще не остается надежд на объективность статьи. Единственный напрашивающийся вывод, что аффтар любит волосатых, а остальные зомбированные твари пусть убьют себя ап стену... Негатив сплошной.

:rolleyes: пойду-ка позвоню, запишусь на лазер, а то не приведи чтоб че-нить не выросло... И пусть такие авторы хоть на пену изойдут.

Реакции: Ornament

)))))))) это повтор, уже выше такое видела :)
хотя про бизнес согласна - кто же будет сук, на котором сидит рубить? Даж если на средство тотального избавления от шерсти набредут, то тихо зажмут - зачем деньги терять то?

REturn! вот и я.

Ну, я понимаю, женщины в возрасте, им тяжело или неохота это делать... Но Вы, красивая девушка/женщина...ЗАЧЕМ ?

Шу, он(а, о-?) по профилю мужчина))))))))))))))))))

Чувствуя, что мой гнев спроцировали, хотел написать гущу очень грубых матов, но потом понял, что меня просто стерут, а люди, к которым я их адресовал бы, просто бы подумали, что я их обижаю без причины.
Поэтому поступлю очень гибко. Те, кто прочитал тему полностью, поймут к кому это все относится ("1984"):
Без устали шагала женщина взад и вперед, закупоривала себе рот и раскупоривала, запевала, умолкала и все вешала пеленки, вешала, вешала. Он подумал: зарабатывает она стиркой или просто обстирывает двадцать-тридцать внуков? Джулия подошла и стала рядом: мощная фигура во дворе приковывала взгляд. Вот женщина опять приняла обычную позу -- протянула толстые руки к веревке, отставив могучий круп, и Уинстон впервые подумал, что она красива. Ему никогда не приходило в голову, что тело пятидесятилетней женщины, чудовищно раздавшееся от многих родов, а потом загрубевшее, затвердевшее от работы, сделавшееся плотным, как репа, может быть красиво. Но оно было красиво, и Уинстон подумал: а почему бы, собственно, нет? С шершавой красной кожей, прочное и бесформенное, словно гранитная глыба, оно так же походило на девичье тело, как ягода шиповника -- на цветок. Но кто сказал, что плод хуже цветка?
-- Она красивая, -- прошептал Уинстон.
-- У нее бедра два метра в обхвате, -- отозвалась Джулия.
-- Да, это красота в другом роде.

Максим_Сергеевич, на что вы хотели гневаться то?

Решил, так сказать, добавить свежей крови в дискурс.
Как и многие здесь, я люблю обилие волосков на лобке и на заднем проходе у моей девушки. Ни анилингусу, ни кунилингусу это никогда не мешало и я много где читал, что вроде бы должны фолликулы застревать между зубов, но у меня такого никогда (>3 лет) не бывало, а если бы и случалось, то меня бы это меньше всего волновало. Насчет подмышек, лучше меня было сказано:
подмышки.. для себя люблю отрастить ежик пару милиметров - буквально сама себя возбуждаю.. )))
Но девушка почему-то сопротивляется. То есть, ей, как и большинству, не нравятся волосы подмышками, но я могу сильно попросить или, на крайний случай, сторговаться на что-нибудь, просто я пока всем доволен.
Про волосатые ноги ничего не знаю - никогда не видел. Что-то мне подсказывает, что мне бы не понравилось.

Я думаю, я точно знаю природу этого всего - моя мама.
Это обычный столп биологии, что на развитие человека оказывает окружающая среда. Также, обычные принципы Фрейда, о том, что предпочтения и все остальное складывается в детстве. Я просто видел свою мать голой когда мне было, скажем, до 7 лет и поэтому я из этого безошибочно знаю, что вызовет у меня - без моего же вмешательства - сильную эрекцию:
большая задница, волосы на половых органах, короткая прическа под "Карэ". Конечно, девушки отрашивают волосы годами и я не думаю, что мою стоит просить подстричься коротко для моего дополнительного эротического удовольствия (особенно если не идет). Потом были эротические фильмы от Playboy 1995 года производства, из которых в моё сознание вошли чулки и носки.
То есть я очень хорошо знаю, откуда мои эротические реакции.
Много здесь было написано про энергетику, "эстественность" и прочую одиозность, но я уверен, что если бы авторы покапались в себе с помощью нехитрого анализа Фрейда (то есть почитали немного его теории, примеры и провели параллели с собой), то они накопали что-нибудь вроде моего.
Самое забавное, что я сам пару лет назад брил себе ноги для эстетики (девушка не возражала), но потом я нашёл серьезное занятие (пошел в университет) и стало не до глупых причуд.

Вот, ещё какие драгоценные камни я нашёл в теме:
...обтянутой белой тканью трусиков, по краям которых (не только с боков, и сверху) выбиваются волосы, то это просто песня!
Узкие трусики не закрывают всю растительность на лобке. По-моему, это так по-домашнему и женственно, что вызывает у меня чуть ли не экстаз.
Есть наверное такие мужики, которых женские усы возбуждают.
Я никогда не видел усов, но пух над губой тоже вызывает у меня сильную эрекцию. Я помню, как я дружил с одной девочкой. У неё как раз был такой пух и когда я её держал за руку, её пот оставался на моей руке и когда я его почувствовал, я подумал, что я улетаю в другой мир. Даже она у меня как-то раз вызвала 20-минутный приступ смеха беспричинный (так её сексуальность на меня действовала).
Я вдаюсь во все эти реминисценции ни для того, чтобы порадоваться, чего такого умного я написал и довольным пойти спать, а для того, чтобы девушки усвоили следующий важный вывод (который ко мне тоже не сразу пришел):
То, что возбуждает вас, не значит будет возбуждать вашего парня. Вы спрашиваете, что его возбуждает, он - вас.
Весь этот мой фитиш происходят только у меня, у моей девушки он другой. Меня возбуждает то, что я описал в этом посте и в том, что выше.
На практике это означает, что мы можете выкинуть все свои Ла Перлы (у меня на них не стоит) и спросить что нравится. Девушку, например, возбуждает волосатая грудь (у мужчин, конечно), мне только её негде взять, она у меня абсолютно без волоска. Вот так в жизни бывает.

Всем недовольным фетишами фетишистов посвящается (прошу особо обратить внимание на выделениое жирным шрифтом):

Нет приятнее занятья,
Чем в носу поковырять.
Всем ужасно интересно,
Что там спрятано внутри.

А кому смотреть противно,
Тот пускай и не глядит.
Мы же в нос к нему не лезем,
Пусть и он не пристает.

Re: Ответ: Волосатые женщины!

Привет, всем после долгого отсутсвия!

Чулок! Это твоё фото? Такая мощная мохнатка :) Мой респект :)

Спасибо, конечно! Хотя смотря какая. Моя вот эта.

Вложения

• 55.webp
    55.webp
    149.7 КБ · Просмотры: 204
У моей жены тоже все валосато ноги пися подмышки и я люблю это

мы конечно верим ! разве могут быть сомнения ? ))) но так может каждый высказаться... вся прелесть в документальном выражении своей любви...

У Джаз-Мена даже авка офигевает от всех фоток))))
Хотя, каждому свое (было написано на воротах Бухенвальда).

Я б с удовольствием поставил жену но она стеснительная слишком

Почему у многих выбритость=ухоженности - я не понимаю и не пойму никогда.
Я очень ухоженная девушка - соблюдаю гигиену, красиво и модно одеваюсь, делаю макияж, ухаживаю за телом, волосами и ногтями - только не бреюсь. И что?

Во времена средневековья знатные дамы удаляли брови и ресницы, выбривали волосы на лбу, что-бы сделать его зрительно выше. Это был видимо эталон "ухода" за собой.

В древнем китае - девочкам перебинтовывали ноги, что-бы остановить их рост. Тоже наверно было очень неприлично иметь нормальные ноги.

с чего вы решили что этот эталон красоты - истинный?

Я считаю, общество ратующие за бритье - подсознательно отвергает свою сексуальнось, хотя внешне стремится демонстрировать обратное. Ну почему втроричные половые признаки у нас считаются чем то асексуальным? неприличным, некрасивым - возможно. Но почему у нас тут многие заявляют, что волосатая девушка не может быть очень даже секси?!
Единственное желание бежать скорее в ванную и удалять все-все волосы...
Это уже клиника, извените. Реальная зацикленность.
культурный шок")))))))
Это потому что очень редко в журнале или по ТВ можно увидеть натуральною девушку. для большинства это не привычно. Думаю, в те времена, когда никто ничего не брил - это никого и не шокировало. У меня вот вызывают шок люди нетерпимые и до фанатизма стремящиеся делать как все и подражать глянцевым дивам.
А окажись например такая девушка на необитаемом острове без бритвы, так хочешь не хочешь а зарастёт
Представте себе ситуацию: Сериал Остаться в живых - идет кровавая битва за последний бритвенный станок... :xaxa:
а терь милый пожелал и у нас "райские кущи" :))))))
Всегда бы с таким позитивом!!! А то у всех естественная человеческая ростительность почему то вызывает шок.

Урсула, я думаю тут дело в неудобстве практического приминения, согласитесь что гораздо легче и приятнее обоим когда во време оральных ласк ничего не мешает,а другое дело когда в процессе кунилингуса к примеру волосы щекочут нос, лезут в рот, приходится сплевывать и т.д. Даже во время секса длиные волосы, которые даже в норме периодически выпадают, во время фрикций попадают внутрь влагалища, и потом могут вызвать проблемы в виде зуда и выделений. Просто со времен распада СССР, когда все поняли что секс в стране теперь есть и когда стали усиленно постигать его тона и нюансы, бритье стало нормой, и это продиктовано именно гигиеническими соображениями.

Это уже клиника, извените. Реальная зацикленность.
Нет, вы извините, но клиника-это:
Я очень ухоженная девушка - соблюдаю гигиену, красиво и модно одеваюсь, делаю макияж, ухаживаю за телом, волосами и ногтями - только не бреюсь. И что?
Так и представляю сексуально вылазиющие через дорогие колготки или чулки заросли и развивающиеся из-под небритых подмышек космы. Простите конечно, но никакие ссылки на первобытность, естественность, аутентичность и вашу остальную ухоженность вас не оправдают.

Что это вы тогда защищаете небритость и делаете макияж? Все таки придерживаетесь некоторого эталона? Что двойные стандарты? Противоречите сами себе.

Это потому что очень редко в журнале или по ТВ можно увидеть натуральною девушку.
Согласна. Ну никто ж не заставляет бежать вставлять селик в сиськи и губы.
Думаю, в те времена, когда никто ничего не брил - это никого и не шокировало.
Ну вы ведь не в прошлом времени живете...настоящее диктует свои эталоны и стандарты...умейте изменяться вместе со временем, но так, чтоб оставаться собой...ведь все течет, все изменяется.
У меня вот вызывают шок люди нетерпимые и до фанатизма стремящиеся делать как все и подражать глянцевым дивам.
А у меня вызываюь шок и неприязнь люди, стремящиеся нарочно идти против того, как делают все, типа чтоб выделиться своей ярко кричащей индивидуальностью, которой то на самом деле и нет. Мне их жаль...видимо просто больше обратить на себя внимание нечем.
Представте себе ситуацию: Сериал Остаться в живых - идет кровавая битва за последний бритвенный станок...
Ну этим мы и отличаемся от данной ситуации...мы не погружены ни в какие экстремальные условия и нам не нужно бороться за выживание. А если будет надо, то и поборемся за станок или найдем другой способ эпиляции пока вы будете сидеть на пляже и вычесывать из себя блох.

И поймите уже наконец, что мы бреемся не потому, что так диктуют телевидение и журналы, а потому, что нам так приятно и комфортно. Так что тут вы не угадали.

Урсула, я думаю тут дело в неудобстве практического приминения, согласитесь что гораздо легче и приятнее обоим когда во време оральных ласк ничего не мешает,а другое дело когда в процессе кунилингуса к примеру волосы щекочут нос, лезут в рот, приходится сплевывать и т.д.

Простите, что вмешиваюсь, но мне, например, во время оральных ласк с желанной женщиной ничего не мешает... ни волосы, ни что-то еще. Иногда даже , наоборот.

Ну вы ведь не в прошлом времени живете...настоящее диктует свои эталоны и стандарты...умейте изменяться вместе со временем, но так, чтоб оставаться собой...
Время диктует разные стандарты. Одни я приемлю, другие - нет. Я уже привела примеры из истории. Завтра эталоном будет бритая голова и боди-арт вместо макияжа - и что?
А у меня вызываюь шок и неприязнь люди, стремящиеся нарочно идти против того, как делают все, типа чтоб выделиться своей ярко кричащей индивидуальностью, которой то на самом деле и нет
Может ты мне и не поверишь, но я никогда ничего не делаю нарочно. Я не настолько зависима от чужого мнения. Меня не волнуют оценки. Я делаю то, что мне нравится и что считаю на своем опыте правильным.
пока вы будете сидеть на пляже и вычесывать из себя блох.
Ну совсем смешно! Причем тут блохи и волосы в интимных местах?
И поймите уже наконец, что мы бреемся не потому, что так диктуют телевидение и журналы, а потому, что нам так приятно и комфортно. Так что тут вы не угадали.
Насчет каждого человека угадать невозможно. Да, ладно! Почему вы выливаете столько негатива на людей, которые тоже живут так как им приятно и комфортно? Но я уверена: если бы на обложках журналов стали регулярно появлятся натуральные девушки - ситуация в корне бы переменилась, пусть и не сразу.
Что это вы тогда защищаете небритость и делаете макияж? Все таки придерживаетесь некоторого эталона? Что двойные стандарты? Противоречите сами себе
Я сама выбираю стандарты, которым следую.
Ну никто ж не заставляет бежать вставлять селик в сиськи и губы.
В том же журнале можно узреть даму без силикона. А с небритыми ногами - нет.
Так и представляю сексуально вылазиющие через дорогие колготки или чулки заросли и развивающиеся из-под небритых подмышек космы.
Я не стараюсь лишний раз демонстрировать то, что может вызвать у людей косые взгляды. Это для меня и моего бойфренда. Это интимные сферы жизни - я не собираюсь тыкать небритой частью тела в нос случайного прохожего. И вылазиющие из трусиков волосы, я, в отличие от автора темы, не люблю. Поэтому ношу изяшные шортики. И непрозрачные колготки. Но уж на пляже, извините! Я в своем праве!
во време оральных ласк ничего не мешает,а другое дело когда в процессе кунилингуса к примеру волосы щекочут нос, лезут в рот, приходится сплевывать и т.д. Даже во время секса длиные волосы, которые даже в норме периодически выпадают, во время фрикций попадают внутрь влагалища, и потом могут вызвать проблемы в виде зуда и выделений
Ничего подобного. Это ваше воображение. При куни волосы можно акуратно раздвинуть и как их может затянуть внутрь влагалища - я тоже не предстовляю.

Тема называется "Волосатые женщины". По идеи, можно было бы выделить отдельную тему - "волосы на интимных местах", потому что это два самостоятельных фетиша.
Меня, лично, возбуждает второе.
Мне бы хотелось, чтобы те, кто любит полную выбритость посмотрели один из фильмом Тинто Брасса (Tinto Brass) или Эндрю Блейка (Andrew Blake). Из Блейка лучше посмотреть для начала House of dreams или Night trips, потому что в последних фильмах акцент больше на бандаже (хотя и там можно встретить образцовые сцены в смысле волос на половых органах, подмышках, губах, спине и животе).
Не надо предствлять живот, на котором растут густые черные волосы. У Блейка обычно будет небольшой пушок из золотых волос. Тем более если девушка молода, то с ней, что не делай, все красиво.
Я не ожидаю, кстати, что кто-то вдруг поменяет своё мнение. Хотелось бы просто услышать, какие появились мысли. Фетишев очень много и бесполезно их судить, потому что либо тебя это возбуждает, либо нет.
Важно проводить различие между красивым и сексуальным. Для моей девушки, например, почему-то это два синонимичных понятия.
Привести бы удачный пример. Представьте какую-нибудь девушку в итальянском платье по телевизору. Если платье хорошее, то она вызовет у вас восторг, потому что это такое искусство. Про секс вы думать не будете.

Буквально вчера ехали с подругой девушки. У нее выше колен были редкие соломенные вылосы (они выгорели на солнце). Я подумал, что это мега сексуально, в то время как девушка удивилась, почему она их не сбреет.
Не знаю как вы, но я для себя в голове сделал пометку попросить как-нибудь также не сбривать волосы выше колен.
Ничего подобного. Это ваше воображение. При куни волосы можно акуратно раздвинуть и как их может затянуть внутрь влагалища - я тоже не предстовляю.
У меня появилась идея. Те люди, которые не любят "натуральность", должно быть несколько старше меня и жили (сознательную жизнь) либо в СССР, либо в постсоветское время. Поэтому у них появляются ассоции про белые кастрюли с красными цветами, какие-то постоянные ведра, пол, выкрашенный желтой краской - и как-то примешивается "натуральность". Мне, например, противна современная Россия и выбритость тоже. :-)
Почему-то мне кажется, что натуральность войдет в моду в ближайшие 10 лет. Кто не согласен?

Последнее редактирование модератором:
Время диктует разные стандарты. Одни я приемлю, другие - нет.
Я не считаю, что гладко выбритая зона бикини - это диктат времени и стандарт. По-моему, еще в Древнем Египте женщины стремились убрать растительность на теле всеми возможными способами. Так что кивок в сторону типа это СМИ и журнылы и мода не засчитан.
Завтра эталоном будет бритая голова и боди-арт вместо макияжа - и что?
Не стоит так утрировать, вы же знаете, что не будет.
Может ты мне и не поверишь, но я никогда ничего не делаю нарочно. Я не настолько зависима от чужого мнения. Меня не волнуют оценки. Я делаю то, что мне нравится и что считаю на своем опыте правильным.
Я думаю вы немного лукавите. В большей или меньшей степени мы все интересуемся, что о нас думают другие. И ваша типа естественность, натуральность и небритость - это и есть некий вызов общественности и тому, как принято. То есть вы хотите именно показать, что вам на это пофиг. И именно потому, что вы так отчаянно это показываете, и означает что вам ой как небезралично мнение общественности.
Ну совсем смешно! Причем тут блохи и волосы в интимных местах?
Конечно смешно...слова ирония, сарказм, юмор и стеб знакомы?
Почему вы выливаете столько негатива на людей, которые тоже живут так как им приятно и комфортно?
Где я вылила негатив? Негатив изначально прибежали и разлили вы, сказав, что все, кто бреется и эпилируется и убирает растительность - жертвы моды, журналов и прочее. Нельзя тупо как вы взять и причесать всех под одну гребенку, люди то разные. А вы, как современный Гитлер (которая пошли по подгруппам, поставив себя, волосатых, изначально выше) не хотите этого понять.
Я сама выбираю стандарты, которым следую.
Я представляю как наверное китчево это смотрится. Наверное занимательное зрелище)))
А с небритыми ногами - нет.
Дамы с небритыми ногами выглядят неэстетично и неприятно. И слава богу что их там нельзя увидеть.
Я не стараюсь лишний раз демонстрировать то, что может вызвать у людей косые взгляды. Это для меня и моего бойфренда. Это интимные сферы жизни - я не собираюсь тыкать небритой частью тела в нос случайного прохожего. И вылазиющие из трусиков волосы, я, в отличие от автора темы, не люблю. Поэтому ношу изяшные шортики. И непрозрачные колготки.
Ага, значит все таки припрячиваем)))))) Вот опять у вас двойные стандарты...С одной стороны типа такая независимая, сама выбирающая чему следовать, которой пофиг на чужие оценки...а с другой стороны прячешь все это от тех, на кого тебе якобы пофиг.
Но уж на пляже, извините! Я в своем праве!
Да пожалуйста!)))) Скажу вам больше - вы и не на пляже в своем праве))) Просто вы поймите, что вы глупо выглядите. С одной стороны вы радеете за небритость, натуральность и естественность, а с другой - прячете это все. А потом сидите и дуетесь на современность, моду и журналы. Типа вы из-за них не можете этого показывать. А на самом деле нужно просто быть верной себе и своим убеждениям до конца, но смелости видимо не хватает.
Почему-то мне кажется, что натуральность войдет в моду в ближайшие 10 лет. Кто не согласен?
Надеюсь этого ужаса не произойдет. Хотя почему вас это так беспокоит? Мы по-прежнему будем эпилироваться, вы - ползать на коленях перед своими девушками, умоляя отрастить для вас космы. И кстати для начала определитесь в понятии натуральность. Дизайнеры пару лет назад и так вводили моду на натуральность - незаметный макияж, густые непрореженные брови, волосы натуральных русых оттенков. Так что вы прокуковали. А если вы ждете именно волосни из всех щелей - то это врядли))))))))))

Дамы с небритыми ногами выглядят неэстетично и неприятно. И слава богу что их там нельзя увидеть.
Это только ваше мнения - а вы его заявляете как абсолютную истину.
Ага, значит все таки припрячиваем)))))) Вот опять у вас двойные стандарты...С одной стороны типа такая независимая, сама выбирающая чему следовать, которой пофиг на чужие оценки...а с другой стороны прячешь все это от тех, на кого тебе якобы пофиг.
Видите ли, мне конечно все равно что думают обо мне всякие гламурные барышни и мужики-жертвы плэйбоя, но, к сожалению, есть такие ситуации, где приходится идти на компромис ради выживания - работа, дресскод и прочее, также часто устаешь от лишнего внимания. С другой стороны если выбора нет - в бассеин я иду как есть, и летом позволяю себе оголится, когда принадлежу самой себе. И, конечно, в кругу близких.
пляже в своем праве))) Просто вы поймите, что вы глупо выглядите. С одной стороны вы радеете за небритость, натуральность и естественность, а с другой - прячете это все. А потом сидите и дуетесь на современность, моду и журналы. Типа вы из-за них не можете этого показывать. А на самом деле нужно просто быть верной себе и своим убеждениям до конца, но смелости видимо не хватает.
Это не я выгляжу глупо - вы говорите глупо. Смелости у меня, может, больше чем у многих - но я не железный мамонт. Я не могу каждую минуту терпеть всякие взгляды.
А если вы ждете именно волосни из всех щелей - то это врядли))))))))))
Как грубо! Из шелей не надо. Волосню можно красиво подать - по мне лучше пушистый кустик, чем наждачка с красными прыщиками раздражения.
слова ирония, сарказм, юмор и стеб знакомы?
Ничего смешного, я тут невижу. А стеб и подавно не уместен.
Негатив изначально прибежали и разлили вы, сказав, что все, кто бреется и эпилируется и убирает растительность - жертвы моды, журналов и прочее.
Кто? Я?!!!
По-моему, еще в Древнем Египте женщины стремились убрать растительность на теле всеми возможными способами.
Про Древний Египет, кажется, нет достоверных данных. Но я тута ранее публиковала статью, где также говорится о мотивации удаления волос у женщин востока и наших современниц. Ознакомтись.
Не стоит так утрировать, вы же знаете, что не будет
Кто знает.... Раньше и лобки брили только проститутки.
Я думаю вы немного лукавите. В большей или меньшей степени мы все интересуемся, что о нас думают другие.
Меня интересует мнение людей, которых я люблю и уважаю, и также, по неволе, - людей, от которых я завишу.

Реакции: prdx
Сообщения Milashkи_KiKi напоминают, что есть люди, у которых есть обратный фетиш - тоже достойно всяческого уважения.
Для меня, честно, не принципиально, какого из двух лагерей придерживается какая-то девушка вообще - ну разве может быть она не сексуальна, если ей двадцать с чем-то? Что бы ей ни нравилось, это все будут маленькие черты, которые будут ее украшать. Для меня это как какого цвета футболку покупать - если тип получился удачно, можно взять сразу все по одной.
Дело в том, что неинтересно читать перепалку. Интересно читать опыт и одобрительные сообщения.
Хотелось бы больше читать постов, таких как пишет Урсула (до перебранки), потому что они как раз такие, которые лично мне бы хотелось прочитать от девушки.
Серьезно, Кики, пиши посты, смысл которых бы был "я за гладко выбритое тело", а не "я против растительности на интимных местах", потому первое означает, что ты ишешь похожишь мнений (созидаешь), а второе - ты не в ладах с кем-то (разрушение).
Здесь можно привести много цитат про то, как надо своих врагов превращать в друзей и прочие, и прочие, но здесь форум про фетиш и я не буду.

Ох уж этот квоттеринг)))))) Ну тогда погнали волну обратно))))

Это только ваше мнения - а вы его заявляете как абсолютную истину.
Нет, это исключительно мое мнение, и я его не заявляю как истину и не навязываю (уж тем более что я помню в какой ветке нахожусь), а просто высказываю. У нас тут свобода слова и мыслеизъявления. Не нравится - ходите мимо, не читайте или не реагируйте.
Видите ли, мне конечно все равно что думают обо мне всякие гламурные барышни и мужики-жертвы плэйбоя
Это что комплекс недогламурной барышни? М? И уж лучше пусть он жертва плейбоя, чем любитель первобытности))))
к сожалению, есть такие ситуации, где приходится идти на компромис ради выживания - работа, дресскод и прочее, также часто устаешь от лишнего внимания
Значит все таки стыдно за свои волосатые ноги или что? Я от поста к посту все никак не пойму.
Это не я выгляжу глупо - вы говорите глупо
Я говорю нормально. В то время как вы противоречите самой себе.
Я не могу каждую минуту терпеть всякие взгляды.
А что ж так? Раз вам прям так пофиг на мнение других и вы сами себе устанавливаете стандарты красоты, то в чем же дело? Еще скажите вас загнали в рамки условностей. И, по-моему, длина временного интервала, через который вам якобы придется терпеть чужие взгляды, несколько преувеличена. Чтож, сам себя не похвалишь...
Уж как есть. Простите великодушно если сие невинное выражение ранило ваш неокрепший слух.
по мне лучше пушистый кустик, чем наждачка с красными прыщиками раздражения.
А такого выбора и не стоит. Бритвой и средствами для интимной эпиляции не умеете пользоваться? Прыщи то откуда? Щас подумала и хотела сказать: По мне лучше гладкая приятная нежная шелковистая кожа, чем кустарники. Но наверное можно и сказать, что даже прыщавая наждачка лучше растительности)))
Ничего смешного, я тут невижу. А стеб и подавно не уместен.
Ну ЧЮ пропорционально уровню интеллекта. Так что сочувствую.
Аха, вы.
Но я тута ранее публиковала статью, где также говорится о мотивации удаления волос у женщин востока и наших современниц. Ознакомтись.
Мне искать лениво. Но полагаю, статью написала какая-то ярая феминистка и поклонница натурализма и сказала, что мотивация у женщин востока - это климат или что у них от природы повышенная волосатость, вот они и борятся. В общем я не считаю себя компетентной рассуждать на эту тему. Тем более что статья и написульки - это не есть подтвержденные данные.
Кто знает.... Раньше и лобки брили только проститутки.
Аха, и тату - это клеймо бля*ей. Кто родился с совковыми убеждениями, с ними и останется. Мало того, что вы жертва собственных эталонов, которые сами себе прописываете, так еще и жертва стереотипов.
Меня интересует мнение людей, которых я люблю и уважаю, и также, по неволе, - людей, от которых я завишу.
А чье мнение тогда мешает вам не бояться своего пристрастия и не прятать его под одеждой?
Сообщения Milashkи_KiKi напоминают, что есть люди, у которых есть обратный фетиш - тоже достойно всяческого уважения.
Я бы не стала называть это таким громким словом. Волосатость - фетиш, гладковыбритость - фетиш. Что тогда есть норма?
Серьезно, Кики, пиши посты, смысл которых бы был "я за гладко выбритое тело", а не "я против растительности на интимных местах", потому первое означает, что ты ишешь похожишь мнений (созидаешь), а второе - ты не в ладах с кем-то (разрушение).
Нет, вы не правы. То, что я хочу высказать, не укладывается в "я за гладко выбритое тело" или "я против растительности на интимных местах". Тут и желание доказать, что это никакая не прихоть и дань моде, не подражательство глянцевым дивам и желание высказать свою точку зрения так, чтоб ее поняли именно так как ее нужно понять. И поверьте мне, я уже никуда не иду и никого не ищу в созидание или что-то еще. Я высказала свою точку зрения. И если за нее зацепились и оспаривают, то мне по барабану в ладах я с кем то или не в ладах, но я буду с пеной у рта ее защищать.

Реакции: Шустрая
Даешь бритые письки !))) Шо ни говорите, а естетика это хорошо, а мохнатушки на любителя )))

А такого выбора и не стоит. Бритвой и средствами для интимной эпиляции не умеете пользоваться? Прыщи то откуда? Щас подумала и хотела сказать: По мне лучше гладкая приятная нежная шелковистая кожа, чем кустарники. Но наверное можно и сказать, что даже прыщавая наждачка лучше растительности)))
Для меня выбор стоит именно так. На заре своей юности, когда у подростков сильна тяга к подражанию, я как большинство свих сверстиц взялась за искоренение растительности, используя кстати довольно дорогие средства, и потерпела полное поражение. У меня очень тонкая чувствительная кожа, а волосы темные и грубые - не бритье, не выдергивание, не всякие крема - не приносили результата. Возникало сильное гнойничковое раздражение, волосы врастали, на химию возникала аллергия - а волосы либо не поддавались, либо отрастали раньше чем заживало раздражение. Сначала я расстроилась, промыкалась годик другой - а затем поняла на кой мне нужен этот гемморой? Ради какого эталона я должна терпеть боль и неудобство? Тем более мне волосы не мешают. И я с удовольствием смотрюсь в зеркало. Тогда как прыщавая наждачка вызывает отвращения и чувство собственной никчемности. Я не жертва, как вы наверно скажите, а человек, который повзрослел, обрел свободу от комплексов и научился понимать свое тело.

Но полагаю, статью написала какая-то ярая феминистка и поклонница натурализма и сказала, что мотивация у женщин востока - это климат или что у них от природы повышенная волосатость, вот они и борятся. В общем я не считаю себя компетентной рассуждать на эту тему. Тем более что статья и написульки - это не есть подтвержденные данные.
Стать взята из психологического журнала и она отнють не гимн волосатости, просто в ней обьясняются психологические корни такого феномена, как повальная выбритость. Весьма интересная как для поклонников естественной растительности, так и для фанатов выбритости.
Аха, и тату - это клеймо бля*ей.
Против тату ничего не имею, подростком - чуть не обзавелась одной. но то что, первыми в Европе брить интимные места стали проститутки, с целью избавления от паразитов - это исторический факт.

Под конец хочу поставить точку над и - спокойно, без ругани, по пунктам изложить свои позиции. Поехали:

1. Жертвами глянцевых журналов я называю не людей бреющих тело, ибо это их право, а людей бросающих косяки небритым девушкам.

2.Я весьма последовательна и волос на своем теле не стесняюсь - я люблю свое тело таким. Но я не люблю привлекать внимания, а когда твоя внешность резко отличается от внешности окружающих - это неизбезно. Тем более 1 человек посмотрит нормально, даже с желанием и восхищением, а дюжина - будет хихикать и шептаться. Поэтому в ситуациях когда конфликта можно избежать - я маскируюсь. Мне безразлично негативное мнение, я понимаю что оно не от большого ума - но все равно от него напрягаешься и устаешь. В ситуациях когда конфликт неизбежен - веду себя с достоинством королевы. Ну не буду же я из за этого отказыватся от удобной одезды летом, похода на пляж и в бассеин?!

3. Не за естественность и натуральность впринципе - я всего лишь за естественное оволосение тела. Но я никого не призываю обрастать - просто хочу что бы люди признали пушистые девушки ничем не уступают бритым.

4. Я не фетишистка. Для меня волосы просто норма. Так уж повелось, что на теле и у женщин и у мужчин растут волосы, нравится вам это или нет. И я не вижу в этом ничего отталкивающего.

Здесь много мужчин-поклонников волосатости (оказывается вас не так уж и мало?), но практически нет женщин, которые бы сказали - да, я не бреюсь и считаю это нормальным. Хотелось бы их услышать.

Реакции: enlightenment и VovaM
Урсула, чет я не пойму, Вы сами себе противоречите : то у Вас "пушистый кустик", а то "волосы темные и грубые"...Вы определитесь ))

то у Вас "пушистый кустик",а то "волосы темные и грубые
Я не вижу никакого противоречия. Я жгучая брюнетка и волосы у меня довольно толстые, жесткие (по сравнению с тем что обычно наличествует у русоволосых) и плохо поддаются бритью - но на ощуп на лобке, конечно, не металическая проволока - симпотичные густые черные кудряшки.

Кстати, общаясь на форуме поняла, что совсем не обязательно отвечать на каждую реплику, обращенную к тебе. И никто не посчитает это невежеством. А то прям как будто лишь бы за что-то зацепиться)))

Урсула,
Обычный бытовой эпилятор за 1000р. выдерет самые толстые волосы на ногах.Гнойничков не должно вскакивать,а раздражение можно успокоить средствами после бритья.
Тут главное дело привычки-кожа со временем привыкает.
Если в этом все дело......

Урсула, йа тоже жгучая брунетка и у меня никакого раздражения после бритья чего-либо ))
П.С. А кудряшки на письке не гарно та не естетично )))

Урсула, йа тоже жгучая брунетка и у меня никакого раздражения после бритья чего-либо ))
П.С. А кудряшки на письке не гарно та не естетично )))

Последнее редактирование модератором:
форум фетишистов в первую очередь предназначен для поклонников фетиша, его нелюбители тут гости )))
мы уже в курсе вашего мнения и много раз
но тема выродилась в травлю сворой
и мне ненравятся обросшие ноги (для меня), поэтому я в них не хожу :) но это не значит, что другие обязаны бриться или делать депиляцию. Это личное дело каждого, кроме того кому то ненра длинные носы, кому то толстые зады, а кому то маленькая грудь, но это их личные проблемы.
что касается депиляции - не гребите всех под одну гребенку, депилятор далеко не всем подходит и толщина волос дело десятое, вот как крепко они "сидят" и их густота важны, кроме того у всех разный болевой порог и чувствительность кожи, тоже касается бритья. Лично мне бритье и депилятор не пошли, от бритвы постоянно возникающие раздражения, от депилятора - вросшие вволосы. и видимо девы не вкусре есть еще один индивидуальный показатель - угол роста волоса, который также определяет результат. Поэтому можете рассказывать о себе, а не говорить за всех.
Урсула,
шли всех на 3 буквы

Tiramisu, прости за нескромный вопрос, ты все таки парень? А то такие познания в области эпиляции... :kruto:
толщина волос дело десятое, вот как крепко они "сидят" и их густота важны
есть еще один индивидуальный показатель - угол роста волоса, который также определяет результат.
Ммм... Буду знать. Хотя мне это уже не пригодится. :hippi:

Вопрос к мужчинам: существуют ли более-менее профессиональные фотосессии hairy моделей? А не домашняя порнушка.

Урсула,
Tiramisu-девушка.Просто умнее многих мужчинов.))И почти всех женщин.

Реакции: Tiramisu