Волосатые женщины и мужчины. Hair fetish

• Автор темы Автор темы Vlaius
  • Дата начала Дата начала
вот ещё :super::angel:
612d3dc526.jpg
[/URL

мужик всё равно любит глазами

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Красавчик 55
и если парень обращает внимани на битюльки,следствие...!

Re: Повышенная волосатость женщин

Я тоже мечтаю. От лысых, бритых меня воротит:kill:

Блин а меня наоборот волосатые бесят. Совсем лысые это конечно тоже не хорошо.
Во всем надо знать меру

Глаз радуется,глядя на естественную женскую растительность! Обожаю!!!Жаль только,что сейчас это такая редкость...Попадись такая в мои опытные ручонки-эх рамучил бы...

Не зря говорят, о вкусах не спорят ) Мне нравятся бритые женские писи, гораздо приятнее делать куни.

Прикол:)
некоторые всякие лазерные удаления волос практикуют, и даже не подозревают что, то от чего они избавляються кому то нужно :)

Re: Ответ: Волосатые женщины!

вот, наткнулся вчера. прелестная девушка.))
качнул несколько ее фотосэтов на 300мб, посмотрел. милаха вобщем
но волосатые ноги был бы точно перебор

Вложения

• 3e5c983b2a5f39361022d31e7ac75b27.webp
    3e5c983b2a5f39361022d31e7ac75b27.webp
    18.9 КБ · Просмотры: 94
  • 313f7af6f4b811dc5d1fec0ce438c983.webp
    313f7af6f4b811dc5d1fec0ce438c983.webp
    22.2 КБ · Просмотры: 108
  • b9b986b45205cc5390ca01cd0acf1d44.webp
    b9b986b45205cc5390ca01cd0acf1d44.webp
    20.9 КБ · Просмотры: 84
Реакции: erf888
Посмотрел я на это всё...............и попускал слюни.
Редкость это в наше время:super:

Всем привет! Обожаю волосатенькие женские киски! И жену свою прошу не брить, что не мешает мне делать ей качественно куни. Вообще кому что нравится, но помне так чисто выбритая женская киска похожа на детскую. И насчет гигиены вопрос спорный, при родах, конечно, всех брить заставляют, но там понятное дело, совсем другие риски. А на каждый день и с небритой можно гигиену соблюдать. Действительно, мыться надо чаще.

Пусть каждый делает как хочет но чтобы это было прилично! И не ущемляло окружающих...

кошерная :xaxa::xaxa:

Не зря говорят, о вкусах не спорят ) Мне нравятся бритые женские писи, гораздо приятнее делать куни.

Поддерживаю и одобряю особенно про куни -ОНИ от этого лезут на стену(от моих ласк) гыгы...

В посте 407 и вправду очень симпатичная девушка и в постели наверное хороша!:kruto:
Где только обитают такие?))

тэээкс а не пора ли мне прическу поправить ???

Обожаю натуральность! Пушистая пися, пушистые подмышки, пушистые ножки.... Это так возбуждает!

И 20 лет назад брили лобок по просьбе друга. Да это вызывло лишние вопросы, но было. Лично у меня отбивало всю всю охоту небритая киска - напрочь. Но все на любителя, кому что нравится. Но Наполеона не понимаю.

Древние греки убирали волосики с лобка, а они знали толк в женщинах. Венера до сих пор эталон.

Автор плохо учился в школе или историю учил по совдеповским учебникам.

вот еще красота!!! как выяснилось у меня теща не только ноги не бреет но и между ног!я догадывался!:shy:

:mol: уже теплеет. скоро лето и значит опять на пляж, смотреть на женские волосы меж ног !если повезет :clever: !!! я не теряю надежды милые дамы и небритые тети :mol:

antirazor, а вот со спонтанным сексом у этих женщин как??? там ведь наверное надо по полной программе с шампунями несколько раз долго мыться, чтобы запах впитавшейся мочи (а то может чего и похуже) ликвидировать?

Не подумай, я не критикую ни в коем разе. Просто для меня, скажем, спонтанность имеет огромное значение... Я за пару секунд достану из сумки влажную салфетку, промахну - и все, там хоть куни хоть римминг взасос, все чисто...

А когда такой лес? Его ж надо специально намывать (если еще и предварительно не замачивать!)... И как же?

(Про гигиену и возможность качественно задницу подтереть вообще молчу...)

Реакции: Mitrandir
Я как-то была сауне, там еще народ был, несморя что было приличное заведение щас уже не хожу туда, корч когда увидела теток с махней до колен, я реально замерла и уставилась им между ног, хотя они еще довольно молодые были, у одной помню вообще рыжие болтались между ног, у другой торчали во все стороны, вобщем не хотела их смущать ,но меня ржач такой потом пробил, даж как-то неудобно стало, они наверно поняли над чем нам смешно стало.

Реакции: VovaM
Как-то в ранней юности, тр*хал я одну особу с небритой ма*дой, и захотелось ей куни. Короче попала мне в рот волосина! Мать моя женщина, как прорвало меня на рвоту, я пытался её (волосину) достать, а она недостаётся, прилипла к нёбу, а позывы ко рвоте всё продолжаются и продолжаются:) Я бегом в ванную, давай глотку полоскать, а она невыполаскивается. Как вспомню - ужас, пипец полный!
Вот такой, очень "приятный" секс у меня как-то раз был. Рассказал жене - умирали со смеху:))
Как можно вообще что-то делать с небритой женщиной... Фуу.

и пушистый рот еще, нопример.

пушистость пушистости рознь
со жгучей брюнеткой такой пушистой естессно ничо не захочеца делать большинству
а вот с милой блондинкой, у которой светалые нежные волоски в небольшом количестве в нужных местах (не на ножках точно ыы) - это ж шикарненько))

Twisted,
Безусловно у женщин с растительностью меж ног требует более ухода. но по личному опыту пока у меня была женщина тока одна которая имела скажем так естественный запах там, но ни кого отвращения не было.все очень терпимо. остальные моменты которые были как ты говоришь спонтанные с волосатыми дамами, неприятных запахов не не наблюдалось. как бы не звучало но это так. Считаю что если они ухаживают за собой нормально, то и запахов таких не будет. но это естественно мои наблюдения. пока с другими не сталкивался.

antirazor, а вот со спонтанным сексом у этих женщин как??? там ведь наверное надо по полной программе с шампунями несколько раз долго мыться, чтобы запах впитавшейся мочи (а то может чего и похуже) ликвидировать?

А когда такой лес? Его ж надо специально намывать (если еще и предварительно не замачивать!)... И как же?

Да неправда это! Мыться почаще надо и все ок будет, никакой разницы - бритая или волосатая женщина! У нас в институте одна девушка была (очень симпатичная, кстати) - так она даже подмышками никогда не брила, да еще и показывала их, как бы случайно всем:xaxa: Так за ней косяками все ребята ходили - до того сексуальная была!))

волосатые это прикольно, может по тому что лысые приелись...

южные женщины, волосатость у них повышена. Да и с возрастом женщины склоны к волосатости. чаще проявляется это на руках и ногах.То что касается лобка то У шатенок и рыжих лобковые волосы могут иметь разную густоту. У брюнеток почти всегда очень волосатые лобки, сквозь такие волосы половая щель обычно не видна. У совсем черноволосых женщин лобковых волос много, они длинные и почти всегда распространяются также на внутреннюю поверхность бедер и в сторону пупка. Многие черноволосые женщины – гирсутистки .

Я люблю безумно волосатость и небритость в женщинах. :love:

природу не обманешь.Естественность это красота.Мужик сначала глазами,а потом остальным.

Ну насчет волосатых ног и подмышек - это помоему перебор. А вот киска - иногда по приколу. Но как для разнообразия:)

По-натоящему ВОЛОСАТЫХ женщин настолько мало, что все они, наверняка, находят своих почитателей.
В основном же это лёгкий нежный пушок на руках и немножко жёстче на ногах. Выглядит это эротично, маняще и совсем не страшно, как некоторые говорят. А вот голенькие детки с лысыми письками - они красивы, умилительны , но НЕ СЕКСУАЛЬНЫ. У меня племянници такие, они секс-бомбы термоядерные ... будут лет эдак через ... , а пока только милые детки.
Почему столько взрослых этим заморочено, неужели "всесильная реклама"!!!

А вот голенькие детки с лысыми письками - они красивы, умилительны , но НЕ СЕКСУАЛЬНЫ.
Мне тож лысые письки не нрав, совсем не возбуждают, слегка небольшой треугольничек заводит! а с к лысым даже жуткое отношение. Только вот люблю черные волосики там ,аккуратненько выглядищие.

Личное мнения, что волосы подмышками и т.д. Это просто показывает насколько женщина не ухожена . Я бы не стала встречаться с такой женщиной……..

Я тоже не стал бы встречаться с аналогичным мужчиной. Хоть в этом мы похожи - секс-ориентация ГЕТЕРО.
А про ухоженность поразмышляйте: что лучьше пушистая ёлка на лужайке или ободранная липка в бурьяне. Или стали бы Вы восхищаться молодой, мощной, крсивой кобылицей, у которой нет гривы и лысый хвост, а ведь она очень даже ухожена - на бегу репейнику не за что зацепиться!? Если дамам кобылица не по душе, представьте жеребца в аналогичной ситуации или повлина с эпилированным хвостом.

Тьфу, смотреть противно! ладно когда девушка молодая и красивая, а тут сплошной целлюлит и растяжки. да такой под одеялом прятаться надо, а не демонстрировать свои дряблые телеса! а уж за мужа то вообще молчу - нашел чем хвастаться))

А про ухоженность поразмышляйте: что лучьше пушистая ёлка на лужайке или ободранная липка в бурьяне. Или стали бы Вы восхищаться молодой, мощной, крсивой кобылицей, у которой нет гривы и лысый хвост, а ведь она очень даже ухожена - на бегу репейнику не за что зацепиться!? Если дамам кобылица не по душе, представьте жеребца в аналогичной ситуации или повлина с эпилированным хвостом.

Секундочку, если кто собрался ********* (процесс полового акта) с кобылицами или павлинами - им в раздел "Секс с животными"... Ну... а кто соберётся ёлку или липку снасильничать - тем вообще прямая дорога в полёт над гнездом кукушки.