Волосатые женщины и мужчины. Hair fetish

• Автор темы Автор темы Vlaius
  • Дата начала Дата начала
drotto собирается всю жизнь оставаться молодым и красивым :)))
ну удачи тебе, дед Мазай
я так понимаю после N лет секса нет, а толстым его нужно запретить?
а поддержавшим твой пост должно быть стыдно
любой взрослый человек знает, что любимая женщина, или любимый мужчина прекрасен/а и желанен/а, и целлюлит тогда тоже любимый
и за hairylover нужно порадоваться

отдых после секса

Последнее редактирование модератором:
Секундочку, если кто собрался ********* (процесс полового акта) с кобылицами или павлинами - им в раздел "Секс с животными"... Ну... а кто соберётся ёлку или липку снасильничать - тем вообще прямая дорога в полёт над гнездом кукушки.

Да, когда Леший начинает говорить образно, другие обитатели леса его плохо понимают. Или это прикол?

Купирование (то есть отрезание) хвостов и ушей у ротвейлеров, например, не имеет ничего общего ни с заботой о здоровье, ни с гигиеной собак, ни с их красотой - это СЛЕДОВАНИЕ СТАНДАРТУ ПОРОДЫ. Видели хоть раз бесхвостого волка!!? Ну если только в драке откусили!
Так почему же ДАМЫ, порой весьма фанатично, СЛЕДУЮТ СТАНДАРТУ ПОРОДЫ? Кто вообще разработал и утвердил ГОСТ №0##00#-0&& от 00.00.19$$ года - "Женщина красивая, технические параметры и уход"!?
Мы же не собаки, хотя порой "в сердцах" и называем друг друга суками и кобелями.

Кто вообще разработал и утвердил ГОСТ №0##00#-0&& от 00.00.19$$ года

как лично мне думается,все началось в 90х годах с приходом ублюдочной рекламы и "гломурных" журнальчиков,где усиленно вбивалось в головы наших дам,что надо быть похожими на пупсов)) что волосы на теле это что-то ужасное.. конечно ! ведь кто-то должен покупать кремы,гели,станки,эпиляторы и прочую хрень ! ну и кто-то уже писал здесь,что законодатели моды как правило гомосеки-педофилы,что тоже символизирует

все началось в 90х годах с приходом ублюдочной рекламы и "глАмурных" журнальчиков,где усиленно вбивалось в головы наших дам,что надо быть похожими на пупсов))
Еще в моде были "стиралки" с двумя прыщами, котр зеленкой надо было прижигать. Я вообще недоумевала, как можно было еб*ть таких недоразвитых матрешек, да еще и в эталон возводить.

Дамы и господа, можете меня и тапками закидать, ежели желаете, но :imho:
Ещё скажите, что представленное на обозрение - противоречит эстетическому восприятию, или нарушает законы природы ;)
au_pic_499a6af319773.jpg

Punker,
А, чего закидывать, это самое то, мне нравится! И между прочим у нее итак брито, видно же грани. Главно, чтоб тебе самому нравилось, на остальных наплюй.

Lady Lenochka, вот к тому я и веду "у нее и так брито, видно же грани"- , примером иллюстрируя, что можно ведь придерживаться "золотой середины" - не разделяясь на непримиримо противостоящие лагеря самих "выбритых" vs. "обросших", равно как и убеждённых сторонников тех да других.
Зачем крайности - если есть-таки точки соприкосновения?;)

И "недоработанная станком" - эстетически может быть ничем не хуже "подрехтованной" кстати;)
Чего так резко против-то быть?)
au_pic_4a1bc408a9f2f.jpg

Lady Lenochka, вот к тому я и веду "у нее и так брито, видно же грани"- , примером иллюстрируя, что можно ведь придерживаться "золотой середины" - не разделяясь на непримиримо противостоящие лагеря самих "выбритых" vs. "обросших", равно как и убеждённых сторонников тех да других.
Зачем крайности - если есть-таки точки соприкосновения?;)
Золотая середина это идеал, который недостижим. Бритая, частично бритая (недобритая - термин не корректный, как недомытая), совсем не бритая - это не идеал. Представьте пышную цветущую глоксинию в горшке на подоконнике (в оранжерее), аккуратную, окаймлённую кирпичами, клумбу астр посреди ровно постриженного газона, дикое ромашковое поле - что красивее? Девушка, рождённая с душой Ромашки, на клумбе будет себя чувствовать не уютно, а в горшке погибнет. Только некоторые оранжерейные цветы предпочитают проводить на клумбе лето, а на лугу они погибают. С мужским полом то же самое - привыкший к оранжереям не может по достоинству оценить дикую поляну, какой бы прелестной она не была, ЕМУ ТАМ НЕ УЮТНО.

Punker,
Мне тож нрав золотая середина. Умернное кол-во волосиков, даж возбуждает. Чего уж точно не смогла бы, это с лысой пи*ой, у меня прям отвращение и напоминает педофилию. На детях это нормально, но на взрослой бабе бееееееее.
Я за природу!!! в пределах разумного!

dikiyleshiy, идеалы достижимы, в случае если объект идеализации соответствует представлениям идеалиста;) Посему "золотая середина" - суть не "общий знаменатель" двух противоположностей, а максимальное совпадение действительного и желаемого.
Перекладывая на обсуждаемую тему слова сии получаем стандартный вывод - "каждому - своё" и вероятностное предположение, что женщина будет выглядеть всегда Женщиной, если ею является. В юности - будучи девушкой, в зрелости - будучи уже взрослой женщиной.
Как известно - во внешности/сексапильности (не сексуальности) - женственность проявляется в ухоженности и умении подчеркнуть достоинства, скрывая недостатки. Этим способом, принимая себя (целостной Женщины без этого - не существует), она позволяет принять себя такой, как есть. Что достигается не пластикой да модификациями тела всевозможными. Отнюдь.
Ну а посему... если "неволосатость" в юности - естественна - не менее естественно наличие волосяного покрова в зрелости. Вопрос лишь в том, как преподносится это;)
И в том, как считает нужным выглядеть сама Женщина.
От того, что желает видеть в ней мужчина - н-и-ч-е-г-о не изменится.

Lady Lenochka, точно-точно) есть такой момент.

у меня прям отвращение и напоминает педофилию. На детях это нормально, но на взрослой бабе бееееееее.
Что правда то правда.
Один приятель поделился впечатлениями о не совсем свежевыбритой даме (как у мужчин на лице на второй день): "На вид красавица, а ощущения, как будто трахаешь ежиху."
А ещё где-то в I-net встречал новостное сообщение, что в дикой Испании появилась коллекция дамских купальников "от кутюр" телесного цвета с нарисованными волосами на нужном месте, причём не комикс, а реально натурального вида. Чёрные, рыжие, светлые соответственно основной цветовой гамме женщин. ЗАЧЕМ!?

действительно,зачем нужны волосатые купальники? :shy:

Расскажу свою любимую историю ещё раз))) На даче в рязанской области мы с братом двух девок подцепили и поехали вечером на озеро с палаткой и самогоном. Брату повезло, а мне нет. Как только я запустил руку в портки своей партнёрши, так другая рука автоматически потянулась за стаканом, ибо её прямые нестриженые лобковые волосы к половому акту никак не располагали. Блевал остаток ночи, после чего знакомые менты отвезли моё бренное тело домой

)))))))))))) а мне серавно
одинаковым быть постоянно - скучно
а так - хошь тебе кущи райские, хошь стриженые/крашеные, хошь бразилия с переводкой :)))))))))) чего попросят
а вот бритое на партнере мне совершенно определенно не нра :) я за триммер

)))))))))))) а мне серавно
одинаковым быть постоянно - скучно
а так - хошь тебе кущи райские, хошь стриженые/крашеные, хошь бразилия с переводкой :)))))))))) чего попросят
а вот бритое на партнере мне совершенно определенно не нра :) я за триммер
Вот женщинам проще в этом плане. Если вы возбуждены, то вам всё равно брито/небрито, так как мужчины в основном не бреются и не стригут эту часть тела. А вот я прям не могу видеть кудри на женском лобке. А уж про ноги ваще молчу. "Капли страсти", слипающие волосы между собой - это ужасно

mnemonic,
А уж про ноги ваще молчу. "Капли страсти", слипающие волосы между собой - это ужасно

Эт какая же должна быть страсть-то?!!! чтоб волосы на ногах слиплись?!!
Прямо завидно даже :))))
(шутка, конечно, мысль вашу я поняла, но спасибо, что рассмешили :))))

Представил я себе такое.
Концерт, главная сцена страны на 10000 зрителей, звезда межгосударственного значения, подтанцовка "Тодес". И у всех в подмышечных впадинах а так-же "На линии бикини" густая растительность. Интересно... :upset:

Как только я запустил руку в портки своей партнёрши, так другая рука автоматически потянулась за стаканом, ибо её прямые нестриженые лобковые волосы к половому акту никак не располагали. Блевал остаток ночи, после чего знакомые менты отвезли моё бренное тело домой
Есть у меня ещё один приятель. Размялся он с другом парой кружек пива, потом взяли по 1л чистого спирта на нос и за ночь всё это приняли. Как им потом было Х*орошо! Потом его почти год трясло от одного вида пакетика с растворимым напитком! Это они взяли на "запивон".

На даче в рязанской области мы с братом двух девок подцепили и поехали вечером на озеро с палаткой и самогоном. Брату повезло, а мне нет. Как только я запустил руку в портки своей партнёрши, так другая рука автоматически потянулась за стаканом, ибо её прямые нестриженые лобковые волосы к половому акту никак не располагали.

Ну это кому как... Меня например бритые лобки к половому акту не располагают никак (как будто ребенок несовершеннолетний какой). Хотя иногда, для разнообразия можно и с бритыми.

Представил я себе такое.
Концерт, главная сцена страны на 10000 зрителей, звезда межгосударственного значения, подтанцовка "Тодес". И у всех в подмышечных впадинах а так-же "На линии бикини" густая растительность. Интересно... :upset:

Ничего страшного!:xaxa:

Вот например классная девушка. Неужели не хороша? По моему - супер!

И еще она же:

Разве не хороша и не сексуальна?

Реакции: Красавчик 55
Девушка, конечно, симпатичная,..лицо, фигура,..но вот как-то..., как сказать-то по-тактичнее,...шерсти многовато, миль пардон, конечно, дело вкуса :shy:
Невольно мыслишка в голову приходит - из чего она себе теплые носочки сгоношила?:upset:

нет уж увольте ))) по мне так либо интим стрижка какая нибудь сексуальная ))) либо совсем мало зарослей ))) а верх красоты полностью бритая хехех так сказать промежность )))
ничем не прикрытое женское лоно (: все на виду и приятно прикоснутся хоть губами хоть языком хоть руками хоть блин членом в конце концов ))) не не не... заросли это не моё

Да, и я тоже вполне согласна с предыдущим сообщением. Да и по мне голая промежность более чувствительна, типа ничто не мешает, да и процесс лучше виден

hairylover,

Настоятельно рекомендую подбирать всё-же выражения и не оскорблять никого из окружающих.

это же где я кого оскорбил ? школота-это школьники,значение слова педофил я думаю переводить не надо.
а теперь моё имхо-у первых в мозг вбито с пеленок-брить надо все ! вторые видимо глядя на 40летнюю женщину представляют несовершеннолетнюю)))
никого не хотел обидеть)

йопти... hairylover, ИМХО! если будь то девушка или женщина следит за своими гениталиями и вобще за собой... за своей гигеной и чистотой... бреет излишнюю волосатость то это по твоему убогость и школота??? еби гусей... тоесть обезьян тогда о_о
сам очень терпимый к чужим предпочтениям каждому свое как никак... но все же твоё мнение слишком прямолинейно...

Девушка, конечно, симпатичная,..лицо, фигура,..но вот как-то..., как сказать-то по-тактичнее,...шерсти многовато, миль пардон, конечно, дело вкуса :shy:
Невольно мыслишка в голову приходит - из чего она себе теплые носочки сгоношила?:upset:

Ну как из чего носочки? Побрилась и из полученной в результате шерсти связала. Получается что сплошная выгода!:xaxa:

Drotto :friend:

дорогие мои!тут фото по теме кто то выкладывает?иль я это зря делаю?кому интересно пишите в личку обсудим. комменты и прочее.:love:

Макросъемка - "в джунглях" :rolleyes:

Напрягают киски с щетиной (все в прыщах и в раздражении, да ещё и колючие), не поласкать толком, да и кому интересно языком по наждачке?
Кущи тоже перебор, аккуратность должна присутствовать, у всех сторон процесса, так сказать.
Я против выбривания волос, но за наличие акуратно постриженных без колклстей и приятно благоухающих лобков и подмышек.

брить...не брить....давайте таки начнем с того что и то и то абсолютно нормально и не противоестественно отнюдь...просто одним нравится так...другим так.
и к этому добавлю только что даже по статистике такого махрового тупо-глянца как Космополитен более 60% мужчин предпочитают наличие растительности между ножек у девушек. задумайтесь))

ЗЫ. не брить...это не обязательно густо зарастить...есть варианты разнообразнейших интим стрижек. хотя кому-то нравятся больше всего именно естественные заросли конечно)

хотя кому-то нравятся больше всего именно естественные заросли конечно
Мне, например, нравятся.
Волосатых (действительно волосатых) очень мало.
А популярное увлечение всякого рода эпиляцией - это не более чем следование последним взвизгам МОДЫ.
А вот что женщину действительно портит, так это её плохое мнение о себе любимой!

Мне, например, нравятся.
Волосатых (действительно волосатых) очень мало.
А популярное увлечение всякого рода эпиляцией - это не более чем следование последним взвизгам МОДЫ.
А вот что женщину действительно портит, так это её плохое мнение о себе любимой!

я чую меня начнут тут закидывать тухлыми помидорами:xaxa:
но я тебе сознаюсь по секрету) я отношусь как раз к этим самым действительно волосатым) имею ввиду только свою кису) остальные места ноги подмышки выбриты
а вот на писечке очень густая растительность)
пришла к такому очень просто) мой молодой человек обожает именно так!)
хотя никогда и не была фанаткой бритья) хотя случалось начисто удалять...
ну а с ним) вобщем нафег это бритье)

пиши в приват если хочешь) пообщаемся)

а вот на писечке очень густая растительность)

:love: Lina137!это очень хорошо! молодец!:friend::mol:

Последнее редактирование:
Lina137,
Так ведь эти фотки не о том, о чем мы здесь говорим. Это просто сокровищница! Такие аппетитные на вид!

Женщина должна брить все, что растет не на голове! Это и эстетично и гигиенично! Это факт! Но вот не все так думают - яркий пример женская душевая в бассейне! Кошмар!!!!!!! Я после первой тренировки часа два не могла в себя прийти!

Но вот не все так думают - яркий пример женская душевая в бассейне! Кошмар!!!!
так может это вы думаете неправильно?
:)
никто никому и ничего НЕ ДОЛЖЕН
личное дело каждого
и как кто хочет, так и ходит
и в клуб тоже
Perlovo4ka, с чего вы взяли, что кто то должен что то брить по вашим понятиям?
*я, кста, в клубе других не разглядываю и не переживаю по поводу их внешности
мало ли, у кого какие тараканы в голове/болезни/понятия
то что лично вы считаете неэстетичным - ваши личные проблемы
у меня в клубе одна гламурная девушка пожаловалась в администрацию - что ей (бедной) приходится переодеваться в одной раздевалке с инвалидами (девушка без ноги), а у нее тонкая душевная организация, да и вообще, зачем инвалидам спорт!? если раздевалка одна! ))))))))))

факт для кого?))
для тебя?) может быть)
но людей много..все разные..каждый думает по разному..каждому нравится свое
и мерять всех под свою линейку не стоит..это не приводит ни к чему абсолютно)
в данном случае ты доказываешь не непреложный факт..по типу закона всемирного тяготения...а свое мнение..сугубо личное
если бы был факт то и различных мнений в том числе в этой теме отраженных не было.
так что...вопрос не в том что "не все понимают"...а в том что ты свое личное мнение и отношение к этому пытаешься экстраполировать на окружающих...которые весьма вероятно этого вовсе и не желают)

ЗЫ. для гигиены надо не брить...а мыться чаще...
а если следовать логике что побрить гигиеничней то и с головы волосы сбривать надо..а то мало ли там...перхоть...а то и вобще вши какие не дай бог...побрить то надежней...и с мытьем никакой запарки..так..тряпочкой протереть)

Tiramisu,
Lina137,
А я, между прочим, никому и ничего и не доказывала! Высказала мнение свое, а про навязывать так и вовсе привычки такой не имею! Создали тему "Волосатые женщины!" Высказываются все и как считаю нужным! Для меня это факт! А вы хотите брейте, хотите отращивайте, дело личное!