Мне не всегда нравится полностью выбритый лобок (уж простите за подробности))))) Когда сплю с девушкой на которой ни волосинки, чувствую себя педофилом))))) Не всегда, но иногда мысль посещает)))))))))))))))))
Ну,по поводу того, что никто никому ничего не должен, уже высказались вышеЖенщина должна брить все, что растет не на голове! Это и эстетично и гигиенично!
, добавлю лишь, что эстетика - вещь очень избирательная, у меня, например, абсолютно голый лобок ассоциируется с хирургией, операционным столом, или же абортом
. И я на сию картину насмотрелась достаточно 
, ибо лысый лобок не есть гарант чистоты как таковой! Гарант чистоты - регулярное мытье! И отсутствие половых инфекций 
А мне еще и - гинекологию
))
, лучше, на мой взгляд, аккуратная интимная стрижка.А у меня шрамы асоциируются с операцией, и что мне теперь кричать на всех углах что девочки у меня не стоит на ваши шрамы.................. даже от апендицита......... Никто не говорит что это догма отсутствие волос кроме головы. Но разумность и минимализм должен присутствоватьабсолютно голый лобок ассоциируется с хирургией
ты прибежал жену спасать? ))))))))))))))))))Обилие растительности между ног уж очень смахивает либо на природную лень, либо скрывание физиологических дефектов. А у кого возникают разные ассоциации, то уж простите странно это все.

Джулия Робертс, напримерзвезды например в фильмах и на всяких раутах, щеголяли повышенной волосатостью.
вовсю щеголяет, и не она одна! Подмышки не бреет принципиально, и не заметно, чтобы от нее народ шарахался 
)))))))))а с чего вы взяли, что светить голой пелоткой в раздевалке это общественноправильно?Каждый обязан следить за собой, так как находится в обществе а не на необитаемом острове.
И что странного? Ты постой с мое за операционным столом, или на абортах посиди, когда у тебя перед глазами по 15 в день этих лобков мелькает, я посмотрю на твои ассоциации!А у кого возникают разные ассоциации, то уж простите странно это все.
Я про это же...)))))))Вовсе не обязательно отращивать кущи от пупка до колен, лучше, на мой взгляд, аккуратная интимная стрижка.
да ну никто не говорит про это...эстетически действительно некрасиво когда у женщины борода....но а стрижка интимная...или полосочка небольшая на лобке чем не устраивает????? И кстати про фильмы...странно что не замечали.....очень...))))) Я видела))))) И не такое..)))))))))))))))Я почему то ни разу не замечал, чтобы звезды например в фильмах и на всяких раутах, щеголяли повышенной волосатостью. Потому что это просто напросто заподло для женщины......
Уж поверь моя жена в спасении не нуждается. Если нужно сама за себя постоит.ты прибежал жену спасать? )))
Когда на лобке много растительности то это очень похоже когда девушка в тручиках что у нее там член. А сколькокрасоты можно увидеть на пляже, когда какая-нибудь тушенка с Дирижопинска развалится на кушетке и у нее из под купальникапрактически вываливается затерявшаяся зона бикини.... Да красота эстетическая по любомуМы, вообще-то, о лобках
Задам такой же вопрос, А с четы ты взяла что обилие волос это красиво? Имхо каждому свое..... Можно спорить до бесконечно. Я вот не лояльный в этом вопросе, и напущенную лояльность, дабы всем понравиться проявлять не буду.........а с чего вы взяли, что светить голой пелоткой в раздевалке это общественноправиль
Никто и не кричит на всех углах, зачем преувеличивать-то?А у меня шрамы асоциируются с операцией, и что мне теперь кричать на всех углах что девочки у меня не стоит на ваши шрамы.................. даже от апендицита......... Никто не говорит что это догма отсутствие волос кроме головы. Но разумность и минимализм должен присутствовать
Тоже минимализм 
Так что теперь мужчинам гинекологам вообще не заниматься сексом? Или хирургам от вида ливерной колбасы, водяру бухать? Каждый выбирает свою работу. Работу нужно оставлять на работе. Особенно врачам.....я посмотрю на твои ассоциации
Когда на лобке много растительности то это очень похоже когда девушка в тручиках что у нее там член.
вот я и говорю, беспокойся о своих ассоциацияхА у кого возникают разные ассоциации, то уж простите странно это все.

Самое то. Вы почему решили что именно должно быть там как в период призыва в армию? Но лучше наголо как у Гоши Куценко голова, чем волосато как у Вассермана.))))))но а стрижка интимная...или полосочка небольшая на лобке чем не устраивает?????

Дружище я слишком восприимчив к запахам. У меня обоняние острое. Я после московского метро еще две недели в шоке хожу.. Поэтому у меня такая категоричность.Но запах этот вовсе не мужским был - и резко негативных эмоций
Не можно а нужно)))))))))))Кстати - по поводу куни - можно же где надо волосы и у
А я, какбэ..., знаете ли, не мужчинаТак что теперь мужчинам гинекологам вообще не заниматься сексом? Или хирургам от вида ливерной колбасы, водяру бухать? Каждый выбирает свою работу. Работу нужно оставлять на работе. Особенно врачам.....

)Именно об этом я и говорила, а не о косматой даместрижка интимная...или полосочка небольшая на лобке
тушенка с Дирижопинска развалится на кушетке и у нее из под купальникапрактически вываливается затерявшаяся зона бикини..
Вспомнилась сцена из очень страшного кино...когда парень бензопилой брил девушку))))))))Когда на лобке много растительности то это очень похоже когда девушка в тручиках что у нее там член.

Вот и мне такая мысль пришла, что это я распетушился....... Но все же мнение свое озвучил, и оно мое. Вот зарекаюсь время от времени не влазить в такие темы, и все равно тянет, просто бесит показательная солидарность лояльность и сострадание.Да и вообще..это форум фетиштстов...что то меня далеко занесло...
Параллельно так же. Что дала природа то и носите, чтож сделаешь. /Если белый и пушистый то считай повезло.)))Кстати - то, что на ногах волосы лучше бы брить - понятно, а вот волосы на руках (не как у мужика волосатого, естественно))) - мне одному на сие параллельно, али нет?
НЕ ЗАВИДУЙ, а то у меня уши гореть начинают))))))))))))свежим воздухом, мессир, привыкли-с дышать
пасибки)Правда, как по мне, так на предыдущей странице Лина137 просто-таки великолепные фото выложила
А мне нравится когда не только лобок, но и вся прмежность в зарослях.Да тащусь я от в меру волосатых лобков! Вот типа, как на последних фотках Lina. Но не от подмышек и ног. Ну, может если тоже в меру, смотря как выглядит![]()

hairylover,
я по позже своих может еще выложу фоток)

Вот эта - самая вкусная!
Вот эта - самая вкусная!![]()

так) но-но)) спокойно) только без канибализма пожалста)какова на... вобщем на вкус.
так) но-но)) спокойно) только без канибализма пожалста)
есть миня нинада)))
Аж слюнки уже потекли!Alen1, Судя по смайлику, речь не о поцелуях.
И та, что на фото очень вкусной кажется. Разве не хороша и не сексуальна?
осспаде оденьте её кто нить ... такое осчусчение что живёт она в яранге , где нить в тундре Ямало-ненецкого АО ,... где не то что бы эпиляцию произвести , умытся сложно, замерзает всё..да и зачем там сопсна эпиляция , так теплее , носочке ваапсче убилиНевольно мыслишка в голову приходит - из чего она себе теплые носочки сгоношила?

.. я просто прокоментировала фотке выложенные одним из пользователей... 
да дело иногда вовсе не в сексуальном плане, а общественном транспорте... поднимет руку , такая вот красивая девушка , за поручень взятся , а там лес у неёVoxa написал(а):и в сексуальном плане это не плохо,ласкать не только губки и ...,но и волоски вокруг.
и прибавь аромат, в сорокаградусную жару...пусть уж тогда разводит растительность там где не видит общество , только те кому это нравится
а я и не решаю,и сопсна никого не напрягаю сбрить или развести растительность где бы она там не была , я просто высказала как бы предположение (разжёвываю) "пусть уж она разводит растительность там , где это не будет бросатся в глаза тем людям которые её окружают в повседневной жизни" ; восторга у большинства это не вызовет , а только подорвёт репутацию самой девушки..." ... ей есстесна можно ходить с любой растительностью и везде , но так уж вот сложилось , что очень и очень многих это не привлекает , а наоборот отталкивает , вплоть до отворачивания головы на сто восемьдесят , одно если девушка, позирует это человеку которого это привлекает , а совсем другое если она это демострирует публично...а с какой стати ты решаешь за других,что там кому и как разводить ?
я ничё против не имею, заморачивайтесь как хотите (как грицца - чем бы дитя не тешилось, лишь бы.... на водку не просило .. я просто прокоментировала фотке выложенные одним из пользователей...

есть замечательная фраза, которую так не любят фанаты демократии.а с какой стати ты решаешь за других,что там кому и как разводить ?

комплексы у вас, а не у тех, кто шерсть не бреет, и я даже сказала бы - бзик 
на самом деле всё гораздо проще-не сиди здесь, а работай и скопи денег на свой персональный транспортв общественном транспорте и испортили воздух

Возвращаю вам вашу же фразу - "тем же концом и по тому же месту."есть замечательная фраза, которую так не любят фанаты демократии.
"ваша свобода заканчивается там, где начинается моя"
имеется уже , только дело не только в транспорте - это был пример.на самом деле всё гораздо проще-не сиди здесь, а работай и скопи денег на свой персональный транспорт
ничегошеньки вы уважаемый не поняли - по поводу пирсинга и ногтей - это в другой форум, про запахи я уже говорила , читайте внимательно , во всём что я сказала, есть смысл, только вы его увидеть не хотите , так как подходите к беседе, с тем раскладом , что я такая вот стервозная вредина , наезжаю ...Я понял, наконец то,
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения