Ответ: Волосатые женщины!
- их уж точно не существует, меня вообще это...
не отталкивает - сказал прямолинейно, все как есть.
Быть рядом с человеком, лишь потому, что он мне симпатичен и у меня к нему притяжение, я во как-то не смогу
, просто считаю, что этого мало - притяжение должно быть взаимным, симпатии обоюдные..., вообще между людьми искра должна какая-то проскочить - Любовь
Пусть она такая
Но та женщина, с которой тебе хорошо - близкий и родной человек, часть твоей жизни, та, ради которой ты готов на все...!
Правда нос у нее великоват
, но это так.
Я ж Sandru защищаю!кажется в сторону моей реплики насчет границ было высказывание.
Это не из области психиатрии, скорее всего это эндокринология, не хочется глумиться над чувствами, но если на это посмотреть приземленно, то симпатии к пушистым женщинам присуще представителям южных народов (или тем у кого корни южные, это в основном так) - другой темперамент, а с ним и взгляды другие... и не на ровном месте все это возникает, а под влиянием... чего-то такого..., вот только не хочется мне в это углубляться, зная все это, можно вообще сказать, что у человека нет чувств, а есть влияние того-то, того-то, того-то, а так жить не интересно, для меня пусть все остается загадкой - пусть будет Любовь, страсть, симпатия... все то, что присуще человеку!, а как оно возникает и почему, я не хочу знать!!!Может есть врачи, психиатры?
Shakolatka Ой не знаю даже, я как-то задумался над этим - есть ли они у меня вообще, эти границы и нормы, думаю, в том, о чем вы спросили и хотели бы знать....Ipanema, осмелюсь задать вам вопрос.
По одежке встречают... Я не исключение. У каждого существуют свои границы и нормы, про себя не могу сказать: "идеала нет, главное душа" и тд.
Увидела эту девушку, ваши "грезы". Это хорошо, если у такой девушки будет мужчина, который не станет от нее шарахаться, но вы извините, то что я видела, меня мягко говоря ужаснуло.
Спрошу. Какие же ваши нормы и границы?
Быть рядом с человеком, лишь потому, что он мне симпатичен и у меня к нему притяжение, я во как-то не смогу
Пусть она такая
Но та женщина, с которой тебе хорошо - близкий и родной человек, часть твоей жизни, та, ради которой ты готов на все...!
Правда нос у нее великоват