Волосатые женщины и мужчины. Hair fetish

• Автор темы Автор темы Vlaius
  • Дата начала Дата начала
Это уже клиника, извените. Реальная зацикленность.

Да какая зацикленность вы чО? Опять же кому что нравится и т.д. Я ж писала, я светленькая, я на ногах волосы до колен тока удаляю. Подружки и на руках удаляют парятся. У меня волосы как пух... Так что эт не зацикленность, эт ШОК!
)))))))))))))))0

любимая супруга

Вложения

• PICT0005.webp
    PICT0005.webp
    17.8 КБ · Просмотры: 85
  • PICT0006.webp
    PICT0006.webp
    15.7 КБ · Просмотры: 96
Реакции: Трояк
А скажите, она Вам так нарочно позировала или это специально для форума?))

Тему основательно почистила от старого ненужного оффтопа, мертвых и запрещенных на форуме ссылок, ненормативной лексики и от многочисленного флуда. Всем, кто желает высказаться по теме - добро пожаловать в чистую, свежую, проветренную дискуссионную комнату. Ежели кто возжелает намусорить - пожалуйте, но в этот раз в обмен на варны. Приятных бесед, господа.
:upset: однако :upset: видимо модератору придёцца делать это ещё раз ; проветривать "дисскусионную комнату"

А скажите, она Вам так нарочно позировала или это специально для форума?))
а собственно есть разница,нарочно она позировала или для форума.. ? от этого меняется смысл как-то ? Ну а если по существу: ну конечно позировала,как без этого.. в домашней фототеке гигабайты фото в разных позах и ракурсах :xaxa:

Ну, блин, тормоза!
Чё пристали к женщинам с растительностью на теле!
"Если звёзды зажигаются, значит это кому-нибудь нужно" говаривал мой друг СэнтЭкзюпери, он этим хотел сказать что - Все процессы в природе естесственны!
Почему-то, если харя у мужика не брита дня три - это модно, а если у женщины слега пушистые ножки то это моветон.

Кому не нравится растительность на женском теле, нечего сюда заходить, маньяки:super:

Реакции: Красавчик 55
Джун, умница, "Ведь если звезды зажигают, значит это кому-нибуть нужно!" сказал не Сент Экзюпери, а Маяковский ))) не знаешь - лучше промолчи.

Реакции: Ipanema
волосатая писька еще терпимо но подмышки бр-р-р

Джун, умница, "Ведь если звезды зажигают, значит это кому-нибуть нужно!" сказал не Сент Экзюпери, а Маяковский ))) не знаешь - лучше промолчи.
Точно! Маяковский! Рад, что именно ты это заметила:flowers:
Почему это лучше промолчать?
Пусть это действительно Владимир Владимирович Маяковский(кста, Маяковский тоже мой друг), а не Сент-Экзюпери - разве смысл от этого меняется?

Вложения

• PICT7689.webp
    PICT7689.webp
    44.8 КБ · Просмотры: 154
  • PICT7688.webp
    PICT7688.webp
    38.3 КБ · Просмотры: 151
  • PICT7685.webp
    PICT7685.webp
    74.1 КБ · Просмотры: 148
  • PICT7684.webp
    PICT7684.webp
    40.8 КБ · Просмотры: 137
  • PICT7680.webp
    PICT7680.webp
    44.4 КБ · Просмотры: 160
На счет волосатой письки я только за!, нравится. На счет волосатого всего остального... пока не дружу....

Мне тоже по душе когда девушка или женщина натуральна,что то есть в этом очень притягательное.Кому нужны фотки связанные с этой темой пишите на email и присылайте подобные кто что имеет

Вложения

• 05.webp
    05.webp
    195.5 КБ · Просмотры: 152
  • 526.webp
    526.webp
    34 КБ · Просмотры: 150
  • 555555555555.webp
    555555555555.webp
    13.3 КБ · Просмотры: 178
И не нужно брить это хорошо,если у женщины пися волосата она добрая и ласковая!У моей жены вся пися волосата и ляжки иноги!

Реакции: Mitrandir
если очень иногда и в меру то может быть и пикантно:xaxa:
доведенное до абсурда конечно бзик, но безобидный ...
всю тему не читал, но думаю наверняка есть припевы про натуральность увы не все соданное природой прекрасно:xaxa: впрочем и наше восприятие так же:rolleyes:

привет всем!!!!!!!!!я без ума от волосатых женщин!!!!!!!!!!!тут есть такие???????пишите в личку. буду ждать!!!!!!!!!!!!

ау!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Реакции: Mitrandir
Повышенная волосатость женщин

Мечтаю встретить женщину у которой сильное оволосение, небритость гениталий!

Извините, но как такое может нравиться? Этож даже просто не гигиенично. Да и на пляже как в таком виде показываться? Считаю, что пися должна быть побрита либо наголо, либо на лобке оставить треугольник или полосочку. Подмышки и ноги я считаю, должны быть выбриты!

Любителей волосатости я не осуждаю, но и не понимаю. Сам бреюсь!

Акуратные короткие волосы на лобке могут очень здорово смореться, особенно если девушка раскошная брюнетка. Но абсолютно заросшие промежности, волосатые ноги и подмышки меня как-то совершенно не возбуждают. Так что мне кажется волосатость волосатости рознь (причем большая).

мне очень нравятся женщины с ростительностью но конечно в пределах разумного

Растительность в промежности и под мышками появляется тогода, когда организм достиг половой зрелости.
Следовательно бритые женщины нравятся личностям склонным к педофилии:clever:

Волосы на теле женщины - это своего рода украшение, от которого мужики балдеют.

Вложения

• 14716c82a1.webp
    14716c82a1.webp
    21.7 КБ · Просмотры: 91
  • 14690_Obraz_062_123_102lo.webp
    14690_Obraz_062_123_102lo.webp
    75.5 КБ · Просмотры: 93
  • 29807_100_8734_122_925lo.webp
    29807_100_8734_122_925lo.webp
    35.7 КБ · Просмотры: 115
  • 560b189492.webp
    560b189492.webp
    17.7 КБ · Просмотры: 98
  • 44d43ed149.webp
    44d43ed149.webp
    28.9 КБ · Просмотры: 117
Волосы на девушке, кроме волос на голове, бровей и ресниц это лишнее :rolleyes: Видел много раз волосатые женские ноги, пря дрожь берет :) Девушки не ленитесь - брейте :) А чулки поверх небритых ног - это жесть. Но это мое ИМХО :imho:так как в девушке меня привлекают стройные НЕВОЛОСАТЫЕ ножки :shy:

2f45ac43e5.webp

01x.webp

9e0c3da691.webp

04797_pp134_122_390lo.webp

OIUUYTYDTRSETYSET3Q4R2nin011TOB_112659072 (45).webp
Почти что опаздал! Поздравляю всех с Новым 2010 годом!!!!!! и вот ещё краше!!!

Последнее редактирование модератором:
Темка прикольная! Вполне возможно, что на подсознательном уровне мужчин это возбуждает, и многие стесняются этого, боятся признаться даже себе. Но меня это как-то не волнует :) На почве волосатости у меня БЗИК ( под мышками вообще выщипываю, чтоб намека даже не было на волосок ). Ну а там..:shy: ...так я и скажу)))) Вообще это личное дело каждого, осуждать не имею права. Но мне как-то неловко становиться если вдруг мои глаза нацелятся на женскую небритую подмышку или ножку. Я бы такую не возжелала!!!!

Осуждать - не имею права.
Но мне - не нравится!

женщин это наверное не волfoto-volos (1).webp

foto-volos (2).webp

foto-volos (3).webp

foto-volos (4).webp

foto-volos (5).webp
нует .Мужики любят глазами.

Последнее редактирование модератором:
Voxa,
ничего не имею против, но фотографии конечно неженские
узкий таз, отсутствие талии, плоская попа
голосую за переделанного мужчину, как вариант - гермафродитизм в женскую сторону

Последнее редактирование: