Потому что практически не имеют меха на других частях тела, горькая правда така:shuriken:а вот почему ипонцы фанатеют от пушистых кисок? бррр
Ipanema написал(а):Потому что практически не имеют меха на других частях тела, горькая правда така
а вот почему ипонцы фанатеют от пушистых кисок? бррр
про здоровое понятие сексуальности - согласна. Сама не оч люблю, когда все абсолютно голое. НО! когда увидела, что они фанатеют от торчащих во все стороны длинных волос, меня передёрнуло прям, честно... Лежит себе девушка такая ухоженная, симпатичная, камера спускается вниз, а там лес до небес, и мущинко там сладострастно копошится.... Я, конечно, понимаю, что сейчас говорит во мне навязанная не так давно, кстати, традиция, но все же они хоть бы подстригали у ся там.да нет, есть у них в других частях тела
Ничего не БРРР
потому что у них понятия о сексуальности очень природные и очень здоровое ,у них сексуально то, что зрело.
Макси дает больше поводов для фантазии и дум, о том, КАКИЕ же там ножки.
+1 )))когда Пушкин дамские ножки воспевал, вряд ли в то время существовал депилятор![]()
у вас например красивое тело и вы будете голая ходить что ли?
) с помощью соответствующей одежды (не значит короткой)

Ipanema написал(а):У моей сестры такое же мнение, говорит: "Если бы все мужчины были такие как ты, ничего бы не удаляла, ходила бы лохматая"
Ада, и я и она токие же взгляды как у тебя имеем, ведь хорошо когда все хорошо - и любовь к человеку, когда целиком принимаешь его внутренний Мир, и у тебя симпатия к его внешности - наверное это счастье!!! Да и ему так проше жить - ничего не нужно доказвать тебе, ты его принимаешь всего - таким какой он есть. Пусть ишет или сам найдет или уженашел!!!вот пусть и ищет такого, нужно же искать такого человека, который тебе подходит, т.е. того, который не заморачивается по поводу ТАКИХ вещей, а не подстраиваться под кого-то. Ну не то, чтобы подстраиваться, можно просто создать у человека не то мнение о себе. Как у Набокова, герой описывает, как ему было неприятно, когда на утро он увидел ее проснувшейся без косметики, как на вчера вечером гладких ногах появилась черная щетинка и тому подобное.
На то он и близкий человек... правильная позиция, а когда все на оборот - человек скрывает что-то от родного ему человека - превращает свою жизнь в пытку... в постоянном напряжение живет - с мыслью "как бы он не узнал это", а может лучше, чтоб знал...!!! и жить так будет легче... всем.Это не значит, что нужно ходить в мини и выставлять на показ свои пушистости, но как бы и не надо перед близким человеком сильно скрывать, какая ты, и как ты сама к этому относишься.
Ipanema написал(а):На то он и близкий человек... правильная позиция, а когда все на оборот - человек скрывает что-то от родного ему человека - превращает свою жизнь в пытку... в постоянном напряжение живет - с мыслью "как бы он не узнал это", а может лучше, чтоб знал...!!! и жить так будет легче... всем.
+100Да да ты прав, тем более потом жить вместе. Это на свиданке только можно, а в совместной жизни уже не скрыть ничего.
Ipanema написал(а):Эх, принимали бы эту позицию все женщины, знаю, что в некотрых случаях из жизни это не так...
.Так-то оно так, и говори не говори, а некоторым все равно, у них такая позиция: "Я пушистая = Я недостойная", им бы жить, ну по крайней мере не так думать об этом, а они топят свою жизнь в горе, и тратят всю энергию на страдания, в общем цепная реакцияКак я говорю в подобных случаях, нужно уметь говорить женщине о ее достоинствах.

Ipanema написал(а):Так-то оно так, и говори не говори, а некоторым все равно, у них такая позиция: "Я пушистая = Я недостойная", им бы жить, ну по крайней мере не так думать об этом, а они топят свою жизнь в горе, и тратят всю энергию на страдания, в общем цепная реакция![]()

Плохо знаешь, я видел страдания, может потому, что мне экстремальные (в этом плане) дамы нра, ладно не буду спорить.а вот я насколько женщин знаю, страдающих особо не видела (кроме себя), закомплексованных, которые даже руки бреют представляете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!таких знаю. Знаю таких, у которых на коже от бритвы и депиляционных кремов уже живого места нет, но все равно бреются под девизом "настоящая женщина должна быть гладкой". Но страдающих не знаю. Женщины сами создали себе эталоны, в них искренне верят и им следуют.
А мое мнение такое: НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА ВООБЩЕ НИЧЕГО И НИКОМУ НЕ ДОЛЖНА.![]()
Ipanema написал(а):не бреется, а выдирается))))))))
(((((((((((((((((((((((((((((Это каждому свое, и понятия о привлекательности у всех разные, на вкус и цвет сами понимаете... А девушка вообще-то никому и ничего не должна, только для себя...Девушка толжна быть гладко выбрита ведь тогда она просто сексуальная становиться!!!
И чем тебе это нравиться??шандор написал(а):Очень люблю натуральние женщины с волосатых подмышек
gvadaluppa написал(а):Девушка толжна быть гладко выбрита ведь тогда она просто сексуальная становиться!!!

)Блин читаю и поражаюсь , откуда взялись все эти,, модники и модницы ,, мне 37 лет я вырос во времена так называемого застоя , так вот что я вам скажу уважаемые Если следовать вашей,, логике ,, то лет 20 - 30 назад все были неряхи да что там неряхи свиньи извращенцы и бомжи ! В то время женщины не имели понятия выбривать свои интимные места и вы знаете это нравилось мужскому полу нравилось возбуждало восхищало - тут можно найти еще кучу эпитетов но я этого делать не буду ! Моя сексуальность сформировалась в то время поэтому я то же терпеть не могу выбритую промежность у женщин - такое ощущение что спиш с ребенком ( педофилию напоминает ) - вы ненаходите ?
Потом пришла эра жиллетов и депиляторов , мода тупо следовать надуманным стереотипам , откуда это все повелось с запада или востока оставим разбиратся экспертам ( если таковые имеются ) пусть разбираются и защищают дессиртации !
Но нам обычным мужикам разве не противно ощущать трех дневную щетину на женских губках ? Наверняка противно - только вот что касается меня то мне не менее противно ощущать и гладкую кожу в этом месте ! Все должно быть натурально и естественно , женщина должна быть сама собой - такой какой ее создала матушка природа ( ведь для чего-то она наделила нас волосами в интимном месте ?) Я твердо убежден что у меня полно единомышленников в поджтверждение моих слов вот ссылка
и я очень надеюсь что застану то время когда кончится эта эра и когда многие девушки не будут боятся быть естественными не станут тупо следовать стадному инстикту быть такими как все ! Тем более что опрятность и аккуратность тут ну совершенно не при чем!
С уважением ОЛЕГ!
это наверное и есть для новых ощущений, естество приедается и начинает тянуть на изыски типа антиприродных вещей.adrenalin73 написал(а):Так интересно,сторонникам бритых женщин это однообразие не надоедает?Неужели не тенят к новым ощущениям?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения