ЛЕТОМ... не верю...мухи...комары...оводы...слепни, хотя это на любителя. Зимой это как - палатка иль зимовка?в лесу (летом и зимой).
занимались сексом,очень классно.
И не раз такое,почти постоянно как едем отдыхать.))В лесу ,на дереве , в дупле у белки. Но это было в прошлой жизни.
, мы так и остались не чистыми... 
Врач попросил меня перевернуться на спину. Он начал меня целовать. Его кончик языка проходил через все мое тело... И мне ничего не оставалось как получить оф----ый оргазм
Своей рукой он отодвинул полосочку трусиков, прижав средний палец к моему клитору и начал делать быстрые круговые движения. Меня это очень возбудило...Врач попросил меня перевернуться на спину.
Если на то пошло то рассказы мною велико уважаемых Catwoman, и
Wolff, которые поистине стали украшением данной темы вы бы тоже отнесли к фантазиям?

Вот уж кого-кого, а Wolffa уважаемым вообще никогда больше незвать не смогу. А тем более, верить его словам. Это человек-развод.
ну а воспоминания самые яркие
С друзьями толпой купаться ночью пошли,я ласты одел и жену затащил на глубину
Обалденно было!!!Вот это супер...даже в кино такого не виделаПочему вспомнился как я делала тогда еще будущему мужу ему минет на дереве.
прикольноМы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения