Секс в необычных местах

Ответ: Секс в необычных местах

Кошечка ну где же ты была? Мы так соскучились.. Хотя правильно нельзя же так часто нас баловать а то мы привыкнем.. Как всегда отлично.. У меня встал...:flowers::flowers::flowers:

Ответ: ШКОЛА

Вы что серьёзно все так думаете? Это же образ жизни животного... вы это действительно с рождения хотели? и вам не стыдно?

с справке, фрейд считал религию коллективным неврозом, а творческих людей воздержанными от секса(перевод сексуальной энергии в другую форму), так что по фрейду много секса вредит творчеству и не мотивирует интеллект...

kant76
:friend:
я вспомнила эту историю когда Wolf рассказал про концерт Бори Моисеева...а написать все не было времени...

Catwoman,
в 10-ку. милая...со вкусом...особенно . петти в зале...)))

Приветик всем (заранее прошу прошения за может не слишком литературный опус)
Было дело так :
мне тогда было что то около 20.Приехал домой от брата с Украины и первым делом до друзей которых не видел около года , ну там как всегда за встречу в общем не спеша так пивка попили до состояния не стояния :))) когда появляется она , девушка из за любви к которой чуть не на творил очень много глупостей (опять же друзья отговорили)не буду долго описывать сколько прошло времени прежде чем мы сблизились скажу только что на тот момент это была девушка моего лучшего друга (ну почему так получается ???)
В общем в один прекрасный летний день мы пошли выгуливать собак в лесок около её дома . Я долго не мог решиться рассказать ей о своих чувствах (хотя как потом узнал она давно об этом знала:))) )и тут как будто прорвало . Она долго меня слушала после чего молча не сказав не слова просто приблизилась и поцеловала что это был за поцелуй возникло такое ощущение как будто я долгое время находился в пустыне после чего набрёл на оазис ,единственное чего я тогда не хотел так это открыть глаза и увидеть что это все во лишь мираж , эта мысль сводила меня с ума , и я целовал её нежно и трепетно целовал так будто это было мое последнее желание перед казнью . А когда остановился долго не , открывал глаза запоминая навсегда вкус её сочных губ.
Открыть мне их ещё час не было суждено , моя любовь видя мою растерянность перешла в нападение первым делом завязывая мне глаза моей же банданой ,
голова пошла кругом , мысли перепутались ,я даже не понял как я оказался на земле уже полуголый а она сверху меня целовала мои соски и ласкала рукой мой член который и так уже был в таком возбуждённом состоянии , что казалось порвёт нижнее бельё . Моя Катюша медленно опускала свой ротик всё ниже и ниже целуя
живот , а когда добралась до члена не было сил больше сдерживать себя и играть по её правилам я ,стянул с себя бандану резко даже несколько грубо опрокинул её на землю зажимая её руки у неё над головой , и начал членом дразнить её трепещущее лоно одновременно впиваясь в её губы чуть ли не до крови .
Я знал что она на вершине наслаждения , однако решил немного проучить мою киску за её игры , осторожно не спеша (что ещё больше выводило из себя, причиняя сладкую боль , от невообразимого желания ) не отпуская её рук отпустился на уровень её лона , нежно начал целовать её киску останавливаясь и дуя на неё от чего всё её тело ещё больше покрывалось мурашками .
Короче всё было бы просто идеально если бы не страсть из за какой мы порой не замечаем ничего вокруг , когда она вырвалась из моих объятий , и начался безудержный секс , в процессе которого мы несколько раз перекатывались из стороны в сторону , уже на самой финишной черте , нас угораздило в муравейник,
хорошо хоть не сначала :)))после чего последовала немая сцена из фильма тореадор , я извивался как сумасшедший , а она пыталась удержатся :)))
Всё закончилось практически одновременным оргазмом , с приступом смеха :)))
Вот такая история
:super:

Последнее редактирование:
Реакции: Димочка

Moonyalex,
Браво:kruto: классная история....:kruto:

ты уже в курсе моего мнения,Moonyalex,

Catwoman написал(а):
Браво классная история....
спасибо за отзыв тем более от кого;)) на мой взгяд лудшей , из тех кто , что то вылаживал на форуме :)))

Moonyalex,:friend:

продолжаю монтажную эпопею.
калининград. который местные ласково кличут кунниллингсбергом. тэц цбк-2.
сам монтаж начался без приключений. шел своим чередом. согласно срокам. что меня ужасно нервировало - затишье перед бурей...
есть такая операция - закрытие циллиндра. которой ждут. как второго пришествия. она традиционно обмывается отпущенным на нее спиртом. и является общим праздником для всей станции. спирт может выписать тоько шеф-инженер. и до самого закрытия ходишь героем энергетического труда. дальше - как получится.
т.в. доползли мы до своего закрытия. все чаще ловлю на себе вопросительные взгляды. понимаю "пора". иду. выписываю. получаю (12 л. примерно. по числу мегаватт монтируемой турбины). получал до обеда. а с гудка никто уже работать не мог - какое там железо. когда такие катаклизмы?!
в общем. в перерыв накрыли поляну (тут-же. недалеко от турбины). выложили домашнее (я - зубы). сбегали в столовую...в общем. мило так все получилось.
общий праздник означает. что в празднике принимают участие не только монтажники. но и дежурные смены цехов турбинного. котельного (диспетчера. обходчики и т.д.) т.ч. кворум получился разнополым...
я присмотрел деваху из котельного. пристроился рядышком и начал веселиться.
ну. что такое корпоротивная вечеринка - знаете (с энергетической экзотикой). все быстро окосели. общий разговор перешел в диалоги. начали расползаться...
главное. пропала моя соседка! засада...наладился было ее искать. да прицепилась ко мне наша крановщица - баба богатырского сложения. 50-ти серьезных лет. мать 3-х детей и. по слухам. глава семейства...
очень ее задевало. что я - такой сопляк. а хожу в начальниках. и все силилась мне доказать. что не в должности дело. года. место и т.д.
я кивал. кривился (рыская по сторонам глазами). она ярилась. взбешенная таким пренебрежением к пролетириату...и. в итоге. на слабо. поташила меня к себе на кран - показывать сложности профессии.
у меня за пазухой фляга. в кармане закуска. припасенные для котельщицы. думаю:"черт с ним. посмотрю и свалю. а сверху видно все..."
забрались к ней в кабину. начала морочить голову своими рычагами и тумблерами. а я глазел по сторонам - никогда своего объекта сверху так не видел...
ну. и что-бы иногда закрывать ей фонтан. вливал в нее из фляги. прихлебывая сам...
видимо. моя внешняя рассеянность ее взбесила окончательно. и. что-бы привлечь внимание к своей выдающейся особе. взяла и ущипнула меня за бедро (ну. пьяная. что возьмешь?)...точнее. хотела за бедро. а получилось - ущипнула за него...так. чувствительно...а. главное. поняла. что ущипнула...
и. якорь его знает. вроде боль...но. встал. гад. как проклятьем заклейменный...
и. здорово так через тонкую ткань робы видно...и. оба на него зырим (ну. не видали никогда. оба)...
я продолжаю созерцать. а мать семейства берет его "мозолистой рукой" через штаны и начинает ощупывать...реакция. понятно. еще хлеще. у нее в глазах "мартеновские печи"...достала. обнажила головку и задумалась...мне уже волна по якорю. думаю:"не удобно ей" и перелез с сидушки на пульт (как на стол)...
сомнения убиты - приступает маша к делу...охнул - еле крик сдержал: пьяный минет. с сопением. слюнями. зубами. тянула так. точно хотела оторвать...а. меня еще пуще крутит...открыл ей грудь. вывалил арбузы. стал ласкать. тоже очень жестко - аж заурчала от удовольствия...
долго - коротко. положил я ее животом на тот-же пульт и вошел сзади...
боялся. что такую махину до конца не доведу...а. влагалище оказалось на удивление неглубоким...шарахнул и скоро уперся. не понял. во что и нажал сильнее. пальцы одной руки. естественно. крутят клитор. другой - соски (для валькирии приготовлен весь арсенал)...в общем заорала она. хотя и того не требовалось...
вы пароходный гудок слышали? ну. вот. внизу. даже те. кто спал - проснулись...очень немногие...потому. что. когда я на этот пульт сел. что-то или прижал. или нажал - поехали мы. по рельсам. как на поезде. в св...туда - сюда...
народ. естественно. стал интересоваться. кому там поработать захотелось. а кабина снизу. как фонарь бомбардировщика. для обзора крановщицы...или ее...и меня...
накачиваю я свою брунегильду таким позом. смотрю вниз. все это понимаю. а главное. вот-вот (насосала). и потому остановиться не могу. надо сказать. что она орет не от боли...
в общем спустил...да.как! аж в глазу потухло...звездочки замерцали. лампочки зажглись...
спускались по-очереди:
- я первая.- сказала она и полезла. ни на кого не глядя...умотала в дамскую раздевалку. куда за нею кинулся и весь ехидный пол...
потом. я...с цигаркою в зубах. молча слез. подошел к поляне. налил. выпил.
мужики смотрят "искоса. низко голову наклоня"...подошел бригадир. тоже выпил. подумал и изрек:
- мужик. шеф!-

Реакции: Kupidonchik

Ну как в вашем репертуаре, дорогой вы наш:))

Wolff написал(а):
постоянство в неприятностях - верный признак природной тупости...)))

- Сам придумал, или слямзил ...
- Мне понравилось )))))))))))))))))))))))))))) !

Kupidonchik,
слямзил

:xaxa:Какой ты все-таки циник Wolf...
не боишься когда нибудь вспомнить что ты не волк-одиночка, а обычный человек и рядом ни одного родного лица кто бы борщ сварил, или котлет нажарил..?
Молодыми то, не на всегда останемся...

Catwoman,
чето мне кажется,он просто не умеет

- Сам придумал, или слямзил ...
- Мне понравилось )))))))))))))))))))))))))))) !

сам. нравится формулировать...

:xaxa:Какой ты все-таки циник Wolf...
не боишься когда нибудь вспомнить что ты не волк-одиночка, а обычный человек и рядом ни одного родного лица кто бы борщ сварил, или котлет нажарил..?
Молодыми то, не на всегда останемся...

я - останусь. только это ничего не меняет. при другом раскладе был-бы таким-же...

Wolff,
Скадываеться впечателение что ты БОИШЬСЯ подпустить женщину ближе чем..., скажем так, -на расстояние вытянутого члена...
Заметь, я имею виду далеко не физическую близость...

Wolff,
Скадываеться впечателение что ты БОИШЬСЯ подпустить женщину ближе чем..., скажем так, -на расстояние вытянутого члена...
Заметь, я имею виду далеко не физическую близость...

не. :xaxa: они боятся подходить. :xaxa:
а те. что рискнули по близорукости. спешат убраться :xaxa:
(особо блондинкам помогаю)...:xaxa:

Wolff,:kruto:Круто! (я про рассказ). Сам энергетик, поэтому оч хорошо представил ситуацию... :xaxa::xaxa::xaxa:

kant76,
Энергетик....эллектрик что ли или чувствуешь хорошо:)

Gottin,
Энергетик значит работник энергетической (а не спиритической :) обтрасли

Gottin,
воду. свет людЯм даем. а. так-же: радость.
счастье. прелесть жизни...и другую якорень...

kant76,
знакчит это очень здорово.
Wolff,
а ты причем?

В каких местах...? Хм... 1. Зимой в лесу (согревались)
2. бАнально в подъезде)))
3. Более банально дома 3.1 Дома на кровати 3.2 Дома на подоконнике 3.3 Дома на стуле и т.д.
4. Возле здания детской гор. больницы)
5. Ещё зимой в поле (тожа сугревались)
6. В детском "парке развлечений" им. Белинского)))))))))
7. На пороге чужого(!) частного дома
8. На скамейке в дет. саду

ну вроде всё... хотя надо у девушки спросить))) в любом случае список ещё пополню)))

Прекрасное место - сауна. Там столько возможностей...:rolleyes:
Бассейн - супер. Позы можно очень интересные делать в воде.
Здорово в душе/ванной.
Естественно, в лесу (летом). Рекомендую позу стоя.
В машине само собой.
Также были вариации в лодке, лифте и пр. Ну это так, для острых ощущений... Полноценног секса не даст.
А вот минет можно делать практически везде! :love:

Gottin написал(а):
при паровых турбинах и турбонасосах - энергетика...
(элекрическая. тепловая энергия вырабатывается в системах: котел - блок /турбина - генератор/)

Памела,
fotograff
перечень оценен. рассказы будут?

3. Более банально дома
дом - необычное место?

Памела,
fotograff
перечень оценен. рассказы будут?
А должны быть?
Не очень-то мне верится в некоторые слащавые рассказы, прочитанные здесь... ;)

Рассказываю не истории из женских романов, а реалистичные: ;)
1. В лодке. Как-то с мужем катались летом (в деревянной), я сначала загорала топлес, муж говорит - сними плавки. Сняла, сижу перед ним, раздвинув ножки, он гребет и смотрит. Я чувствую, что начинаю влажнеть, у него видно тоже не все спокойно... Короче, кое как, но получилось. Он сел на дно, я сверху, опершись руками где-то сзади (наверно это были борта) и вытянув ноги вперед (получилось что-то вроде мостика с опущенной попой), медленными и осторожными движениями, но все получилось. Очень понравилось, забыть до сих пор не могу.
2. Лес. Буквально этой осенью пошли в лес за грибами. Ходили-ходили и что-то стали о том, что надо бы сексом заняться, вот и занялись. Я стала на носочки, оперлась руками о дерево, он вошел сзади. Было просто улетно. Тишина, птички поют, солнышко светит да еще и имеют тебя... Что еще для счастья надо! :super: Жаль, что от обстановки возбуждающей, мужа на долго не хватило и только я в кураж вошла, как он уже все. :)
3. Минет. Как уже говорила, минет можно делать практически везде. Как-то ехали мы с мужем на автобусе из одной страны Н, сидели на самых последних сидениях. Ночь была. Говорит он "а сделай-ка мне минетик", ну а я ж никогда не против. Он сел посередине, я легла к нему головой на колени, как будто сплю и все получилось. Вроде даже никто ничего и не заподозрил.
Ну и тэдэ и тэпэ.

Памела написал(а):
А должны быть?
Не очень-то мне верится в некоторые слащавые рассказы, прочитанные здесь... ;)

Рассказываю не истории из женских романов, а реалистичные: ;)

Рассказы не кто не заставляет вылаживать !!!!
А по поводу слащявых или нет , так просто каждый высказывается по своему и это не значит что он или она выложил(ла) историю из женского романа

на капоте машины в открытом гараже, в лесу на полянке, на берегу озера днем, в КАМАЗе.

А я занимался на крыше 9 этажного дома вот это кайф! попробуйте ! не пожалеете!

Я помню у в 10 классе у нас пришла молоденькая училка по биологии! Вот все пацаны на неё таращились! Хотели её все! И я втом числе! До сих пор помню её))
Жаль только что не получилось трах... её

Вот были времена

Памела написал(а):
нет. конечно...писал. что было...на форуме есть люди. что не дадут соврать...
прочел про автобус. и вспомнил поездку с любимкой в р-н. к ее родителям в гости...оба слегка хмельные. немного сумасшедшие от желания...темный салон...задние сидения завалены каким-то барахлом...
сначала петтинг под полами курток...потом открылись в темноте (кругом люди. такой кайф). потом фелло...к куни пристраивался - никак. пошли в конец салона (никто даже не пошевелился). она стояла. приспустив джинсики. я лизал на корточках...потом развернул и рачком...сама ситуация дико возбуждала...она как оргазм включила. так остановиться не могла. а я - два не вынимая...
прикол: когда оправились и пошли на места. глянул в глаза пятидесятилетней барышне. с любопытством наблюдающей и с удовольствием мастурбирующей...тепло улыбнулись...

Ответ: Re: Секс в необычных местах

Хотите прикол? Натуральный случай из жизни! Секс в морге! Вот это класс!!! Я када ещё в школе учился, мне друг рассказывал, что проходил он поздно ночью мимо морга домой, городок маленький тада был и морг соответственно, там свет горит, ну необычно как то и заглянул, а там на столе парочка прилюбодеянием занимается! :xaxa: :xaxa: :xaxa: ...Я потом слышал за эту историю от других людей: молодой сторож чтобы скрасить ночь, пригласил друзьёв подвыпить, ну а те пришли с подругами напылыся и понеслась куражиться, с трупами танцы устраивали и т.д.... а потом в них проснулась лубов и все разбрелись кто куда, а сторож оставил себе подружку которой он понравился...:xaxa:
Ладно они там сексом занимались, я на скамейке у морга невинности лишился!:sad_1: И уверяю вас: это правда. Я только школу тогда закончил и решил поступать в медицинский вуз. Так вот, для того, чтобы получить хоть какое-то представление об этой специальности, ну и, не без того, чтобы получить преимущества для предстоящего поступления, решил я пару месяцев поработать санитаром в оперблоке местной ЦРБ. А тут ещё проходили практику девчонки из местного медучилища. Вот с одной 17-летней красоткой мы там и "спелись". А курить мы с ней бегали за морг: во-первых, там народу никогда не было, а, во-вторых, там скамеечка была.:wub2: А тут ещё совместное ночное дежурство!:shocking: Хоть и лето было, но было холодно, я её обнял, посадил на руки и почувствовал её упругую грудь, а она, в свою очередь, "почувствовала" моего "дружка", который своей головкой упёрся прямо в её промежность. Я хоть был и не опытен, но моё возбуждение подсказывало мне, что нужно делать: я начал ласкать её грудь и понял, что делаю всё правильно, так как они стали набухать, а Вика (её так звали) стала постанывать, я осмелел и засунул свою руку под её юбочку, сдвинул трусики и нащупал её влажные прелести. Она положила свою руку поверх моей и стала себя мастурбировать, в какой-то момент я вынул свою руку и облизал с неё её выделения (я это сделал неосознанно и смутился, когда увидел, что она это заметила), но ей это понравилось, так как она поднялась с моих коленей и встала предо мной в полный рост на скамейке, расстегнула свой халатик, сняла трусики и, присев, приблизилась своей киской к моему лицу. Увы, я тогда не понимал, что она от меня хочет и, видимо, она это поняла. :wounded1: Но она не расстерялась и насела верхом на моего "преятеля", которого к этому времени я уже достал из штанов. Да, кстати, её выделения остались на моих трусах и моя мама долго не могла понять, почему я их не давал стирать: я потом их ещё долго нюхал и вспоминал все подробности той ночи!!!:rotflmao_1:

Предлагаю продолжить тему. Весна прошла. Лето в полном разгаре. Наверняка появились новые истории.... Давайте делитесь... не стесняйтесь

секс в пробке на Большом Каменном Мосту с видом на Кремль.....

Одна моя хотела на тренажёре попробовать, прада не получилось, и на каком... ума не приложу.

В плацкартном вагоне на нижней полке-боковушке, правда занимался не я, а другие пассажиры, а я "спал" над ними :-) Ночью повесили одеяло и занялись делом. Только шуму было слишком много, все вокруг наверное проснулись. И в конце концов прибежал проводник-чурка и сдернул одеяло, заявив, что не положено... Тут уже соседи завозмущались и проводник ретировался. Утром же сгорал от нетерпения посмотреть на героев ночного шоу, но девушка на нижней полке пролежала весь день уткнувшись лицов в стену и завернувшись в одеало, а ее ночной кавалер даже не появился...

ещё бы он появился, узнают ведь, кто это был :)

да...представляю как девушке потом было...хотя можно было бы заниматься этим не на полке,а в туалете.при большом хотении неудобства были бы не важны...

У меня однокурсник с девушкой залезли на старую паршютную вышку - на вечерний город посмотреть. Слезли через полчаса - весьма взъерошенные... Он потом рассказывал, что такого улёта никогда не испытывал...

Вчера на центральной улице решили этим занятся)))Прямо на проспекте под редколистным кустиком.Было пох на все и всех...И было офигенно!

Godess,интересно, то у него проблемы с мозжечком ,со стояком и неумением кончить в закрытом пространстве , дома и т.д. , а то уже прям на проспекте..... Зай, чтото я уже не верю ))))))))))))[/offtop]

Шустрая,
Масик, у нас теперь все вообще зашибись в этом плане!Сама удивлена!Тогда просто вовремя к врачам! К невропатологу обратились-он нам и поведал о нервном перенапряге и стрессах и были у сексопатолога-он раскрыл нам тайны того, что нужно именно нам.Вот с того незапамятного времени у нас все супер-как кроли занимаемся сексом на открытом балконе, в лифте, на лестничных площадках, опен-эйрах и темных улочках! Вот что значит дорвались!

Дамы и господа, здесь уже обсуждалась тема насчет секса в машине, а как насчет того же секса, но уже в тренажерном зале? Поделитесь опыт и впечатлениями.

Около дороги с редкими грузовиками, одновременно - у парка с прудом, летом и днём - в травке по колено высотой.

Под бибиканья камазов и смиренное ожидание ментов, с целью позавидовать и оштрафовать. Но не прерывали, кстати =)

Реакции: Ich...

Я занималась сексом в туалете в ресторане на новый год, удовольствия особога я не получила, но все равно было прикольно.

В подъезде, на детской площадке, в туалете ресторана, на ставке, в море (средь бела дня), под лодкой, в лесу...

В море под лодкой?Русалочка Ариель,ты ли это?