)) когда появляется она , девушка из за любви к которой чуть не на творил очень много глупостей (опять же друзья отговорили)не буду долго описывать сколько прошло времени прежде чем мы сблизились скажу только что на тот момент это была девушка моего лучшего друга (ну почему так получается ???)
)) )и тут как будто прорвало . Она долго меня слушала после чего молча не сказав не слова просто приблизилась и поцеловала что это был за поцелуй возникло такое ощущение как будто я долгое время находился в пустыне после чего набрёл на оазис ,единственное чего я тогда не хотел так это открыть глаза и увидеть что это все во лишь мираж , эта мысль сводила меня с ума , и я целовал её нежно и трепетно целовал так будто это было мое последнее желание перед казнью . А когда остановился долго не , открывал глаза запоминая навсегда вкус её сочных губ.
))после чего последовала немая сцена из фильма тореадор , я извивался как сумасшедший , а она пыталась удержатся
))
))спасибо за отзыв тем более от когоCatwoman написал(а):Браво классная история....
) на мой взгяд лудшей , из тех кто , что то вылаживал на форуме
))Ну как в вашем репертуаре, дорогой вы наш)
Wolff написал(а):постоянство в неприятностях - верный признак природной тупости...)))
Какой ты все-таки циник Wolf...- Сам придумал, или слямзил ...
- Мне понравилось )))))))))))))))))))))))))))) !
Какой ты все-таки циник Wolf...
не боишься когда нибудь вспомнить что ты не волк-одиночка, а обычный человек и рядом ни одного родного лица кто бы борщ сварил, или котлет нажарил..?
Молодыми то, не на всегда останемся...
Wolff,
Скадываеться впечателение что ты БОИШЬСЯ подпустить женщину ближе чем..., скажем так, -на расстояние вытянутого члена...
Заметь, я имею виду далеко не физическую близость...
они боятся подходить. 

при паровых турбинах и турбонасосах - энергетика...Gottin написал(а):а ты причем?
А должны быть?Памела,
fotograff
перечень оценен. рассказы будут?

Памела написал(а):А должны быть?
Не очень-то мне верится в некоторые слащавые рассказы, прочитанные здесь...
Рассказываю не истории из женских романов, а реалистичные:![]()
нет. конечно...писал. что было...на форуме есть люди. что не дадут соврать...Памела написал(а):А должны быть?
Ладно они там сексом занимались, я на скамейке у морга невинности лишился!Хотите прикол? Натуральный случай из жизни! Секс в морге! Вот это класс!!! Я када ещё в школе учился, мне друг рассказывал, что проходил он поздно ночью мимо морга домой, городок маленький тада был и морг соответственно, там свет горит, ну необычно как то и заглянул, а там на столе парочка прилюбодеянием занимается!![]()
![]()
...Я потом слышал за эту историю от других людей: молодой сторож чтобы скрасить ночь, пригласил друзьёв подвыпить, ну а те пришли с подругами напылыся и понеслась куражиться, с трупами танцы устраивали и т.д.... а потом в них проснулась лубов и все разбрелись кто куда, а сторож оставил себе подружку которой он понравился...
![]()
И уверяю вас: это правда. Я только школу тогда закончил и решил поступать в медицинский вуз. Так вот, для того, чтобы получить хоть какое-то представление об этой специальности, ну и, не без того, чтобы получить преимущества для предстоящего поступления, решил я пару месяцев поработать санитаром в оперблоке местной ЦРБ. А тут ещё проходили практику девчонки из местного медучилища. Вот с одной 17-летней красоткой мы там и "спелись". А курить мы с ней бегали за морг: во-первых, там народу никогда не было, а, во-вторых, там скамеечка была.:wub2: А тут ещё совместное ночное дежурство!
Хоть и лето было, но было холодно, я её обнял, посадил на руки и почувствовал её упругую грудь, а она, в свою очередь, "почувствовала" моего "дружка", который своей головкой упёрся прямо в её промежность. Я хоть был и не опытен, но моё возбуждение подсказывало мне, что нужно делать: я начал ласкать её грудь и понял, что делаю всё правильно, так как они стали набухать, а Вика (её так звали) стала постанывать, я осмелел и засунул свою руку под её юбочку, сдвинул трусики и нащупал её влажные прелести. Она положила свою руку поверх моей и стала себя мастурбировать, в какой-то момент я вынул свою руку и облизал с неё её выделения (я это сделал неосознанно и смутился, когда увидел, что она это заметила), но ей это понравилось, так как она поднялась с моих коленей и встала предо мной в полный рост на скамейке, расстегнула свой халатик, сняла трусики и, присев, приблизилась своей киской к моему лицу. Увы, я тогда не понимал, что она от меня хочет и, видимо, она это поняла. :wounded1: Но она не расстерялась и насела верхом на моего "преятеля", которого к этому времени я уже достал из штанов. Да, кстати, её выделения остались на моих трусах и моя мама долго не могла понять, почему я их не давал стирать: я потом их ещё долго нюхал и вспоминал все подробности той ночи!!!
Ночью повесили одеяло и занялись делом. Только шуму было слишком много, все вокруг наверное проснулись. И в конце концов прибежал проводник-чурка и сдернул одеяло, заявив, что не положено... Тут уже соседи завозмущались и проводник ретировался. Утром же сгорал от нетерпения посмотреть на героев ночного шоу, но девушка на нижней полке пролежала весь день уткнувшись лицов в стену и завернувшись в одеало, а ее ночной кавалер даже не появился...Дамы и господа, здесь уже обсуждалась тема насчет секса в машине, а как насчет того же секса, но уже в тренажерном зале? Поделитесь опыт и впечатлениями.

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения