Ответ: Секс в необычных местах
kant76 написал(а):
Милая кошечка! Одним сексом сыт не будешь. Секс хоть и важная часть отношений но не главная. Самое главное в первую очередь духовная близость
Так вот теперь ребята расскажу вам ситуацию, которую категорически не рекомендую повторять ОПАСНО ДЛЯ ЖИЗНИ.!!!!!!!!!!!!!!
Вот представьте себе ситуацию, как после гулянки с подругами в 3 часа ночи разругалась с ними , ну просто насмерть... Бросила всю компанию и только когда из ночного клуба вышла, поняла что кошелек, тоже посеяла...
Вот и осталась ночью... одна.. без денег... а домой надо через весь город добираться. Ну само собой была на веселе, причем ОЧЕНЬ на веселе, поэтому жутко смелая решила пойти пешком (идиотка). Надо сказать расстроена была страшно, шла плакала, уж больно сильно с подругами поцапалась, обидно было.
Так вот иду я, останавливается возле меня машина, открывается дверь голос: "Садись подвезу!" я как серьезная девушка естественно отказываюсь, он медленно едет рядом. Через несколько метров снова предлагает сесть в машину.
Ну, я оценив ситуацию, что идти еще довольно далеко, машина вроде приличная да и водитель тоже, сажусь... естественно говорю куда мне надо, он молча кивает..
Через некоторое время понимаю, что меня везут совсем не туда, куда мне надо а по направления загород... делаю попытку выброситься в дверь.. Со словами «Сиди дура!» Дверь была заблокирована. В общем, ситуация сами понимаете, очень серьезная, перепугалась я не на шутку. Я начинаю рыдать упрашивать, чтобы меня отпустили, он говорит, что 30 минут секса не мне, не ему не помешают... У меня начинается истерика... Он останавливает машину говорит мне «Заткнись или тебе вмазать!!!» Естественно, я понимаю что секса мне не избежать, а сопротивляться сил нет вообще, да и мужчина далеко не хлюпик. В моей пьяной голове уже было тысяча проклятий на свою голову.. Я закрыла лицо руками и продолжала рыдать пока он опускал спинку моего сиденья и снимал с меня джинсы.. Дальше честно говоря как -то все смазано..
Следующее что я помню - только свое дикое удивление от того какой я испытываю кайф от того как он в меня входит, что меня просто трясет от каждого его движения... Я не могу сказать что до этого у меня были плохие любовники( читайте две предыдущие истории), но то что я испытывала тогда... это было просто , не побоюсь этого слова ЧУДО...
Я не знала что мне и думать потому что мне хотелось только чтобы он вот так входил в меня и чувствовать на себе тяжесть его тела. Через мгновение мы уже впились друг другу в губы ... словом так я еще никогда не целовалась чтобы потерять (абсолютно!!) ощущение реальности происходящего.. Я слышала свой голос как-будто со стороны...
И кроме “ЕЩЁ!! ЕЩЁ!!! “ я ничего не могла сказать... В голове мельком пронеслась мысль что я наверное сумашедшая ... Я с такой страстью отвечала на каждое его движение, что раньше даже в самых романтических ситуациях я так себя не вела.
Оргазм я не помню, потому что ощущуние такое что я упала в обморок, очнулась от
того что услышала его стон и он обессиленный упал на меня... а потом четко помню
что слышала что наши сердца бились вместе.( Вы не смейтесь господа скептики!) Видимо на тот момент в голове наступила полная тишина поэтому, это так ярко мне запонилось...
ТУК-ТУК ТУК-ТУК
тук-тук тук-тук
Он первый пришел в себя и стал целовать меня в шею, грудь перемешивая поцелуи со словами “мы же еще встретимся? мы же встретимся? Ну пожалуйста мы же встретимся?”
А мне вдруг стало смешно, и я у него спросила “Ты хоть скажи как тебя зовут?”
Вобщем так и познакомились. Надо сказать что ночь на этом не закончилась, мы еще немного покатались по городу. У меня в это время были ключи от пустой квартиры в которой только что сделали ремонт но еще не провели свет. Поэтому я ему предложила
поехать туда, мы купили себе вскусненького и поехали туда. Там не было кровати но на полу были матрасы и целая куча восковых свечей. Вобщем мы расположились на полу в окружении свечей и само собой не смогли отказать друг друг в том что бы не насладиться друг другом еще не один раз...
Под утро он уехал, но сказал что приедет сегодня ко мне на работу. Я честно говоря нервничала потому что время то мы провели в полутьме, а вдруг я ему или он мне при свете дня не понравимся. Что самое интересное что у меня было тогда такое ощущение что даже если я его больше не увижу, то обиды в душе на него небыло ну просто ни капельки. Я подумала что даже оставить это прекрасным вопоминанием , просто помнить что это было будет очень приятно.
Однако, Он Приехал На Следующий День.
Мы вместе с ним и по сей день, и секс не перестает нас радовать.
Сами понимаетет что о любви поначалу и речи быть не могло. Да мы долгое время встречались только для того, чтобы заняться сумашедшим сексом, мы ничего не знали друг о друге, кроме имен и номеров телефонов, честно говоря не хотелось ничего рассказывать, потом когда мы поняли, что у нас кроме секса очень много общих интересов мы стали знакомиться все ближе и ближе. Спустя только, где-то полтора года, мы стали знакомить друг друга со своими друзьями. На сегодняшний день мы вместе пятый год.В постели мы самые страстные любовники каких только, можно себе представить, по жизни мы лучшие друзья.
Это ли не занятие сексом с ДУШОЙ!!