Секс в необычных местах

MirKira я немного неправильно описала. Мы не спускались в ущелье где кактусы. Шли по верху. Нахлынуло. Легли прямо на тропинке сначала, ну как, рядом. Потрахались. А потом спустились немного с горы, а там пещерка такая уютная. Ну пришлось второй раз....

На работе трахалась в военной части в кабинете большого начальника, но не с ним, а с его замом. Было ох как забавно.

Кстати, обожаю так! За 2 минуты 5-7 оргазмов мне гарантированы )))))

Увы. Можно сказать, что я завалила экзамен (((( На тех выходных, на которых обещала, что-то пошло не так- бабушки не смогли забрать детей, а потом похолодало. В общем, придётся приходить на пересдачу
Смотри, сессия скоро закончиться, могут отчислить, старайся))

Реакции: Iris Iris
Ну я и планировал выпросить опровержение :smile:

Что то слюновыделение началось

Теперь по идее, смотря на название темы, можно ожидать как Вы себя начнёте ласкать под трусиками?

Да, продолжение можно бы? Просим!

у меня был секс ночью по среди футбольного поля

Однажды любимая сосала ночью прямо на порожках подъезда. Ощущение классное )))

Дамы и господа, здесь уже обсуждалась тема насчет секса в машине, а как насчет того же секса, но уже в тренажерном зале? Поделитесь опыт и впечатлениями.
Машина, подъезд, в туалете было. В озере днём. В парке людном. При родителях. В поле(мимо ходили) люблю когда щекочет нервы))

Реакции: granik
Не знаю как у кого : кого видят , кого нет . Жена проспорила минет ( по моему желанию - в кинотеатре ,она согласилась только на ночной сеанс . ) Сидела на ряд ниже нас - пара .,после того как моя выполнив желание села на член , парень показал рукой класс , а ему в это время тоже делали минет . И вышли до конца сеанса , почти вместе . Переглянулись , улыбнулись и разошлись в отличном настроении .

Однажды любимая сосала ночью прямо на порожках подъезда. Ощущение классное )))
Что больше прикололо ? Что могут увидеть или все таки кто то наблюдал ?

Последнее редактирование:
Реакции: granik и m35mi
Тема, в которой по большей части мальчики хвастаются, где им дали девочки…

Реакции: Yan и Bishka
эксперементировать импровизировать в этом деле надо всегда! Главное что бы было желание!:smile:
Пришли к тому что девочки редко рассказывают где и как сними случаются всякие приятны происшествия )

В парке , возле моря, вечером....было уже темно, но по аллеям ходили люди, там свет....уперлась в дерево....xa)....до этого правда дофига выпила шампанского и мартини....стыдно потом было....xa)

В парке, подъезде, в примерочной, в карьере, в лифте. В кино оральный секс был и в автобусе

Подъезд, примерочная, пляж, балкон...

Последнее редактирование модератором:
А у меня был минет на канатной дороге отдыхал на Алтае поднимаешься медленно в горы внизу проплывают деревья и ты наслаждаешься красотой природы пением птичек и сладким горячим ротиком ...ммммм)))

Реакции: Valkiriyai
Парк Коломенское, ботанический сад (днём), за стойкой в магазине делали минет при посетителях, в палатке прям посреди экспозиции авто фестиваля, групповой секс на закрытой вечеринке.

В аквапарке пару раз с разными девушками. С одной в джакузи с теплой водой, причем там люди посторонние сидели, потом закончили в кабинке для переодеваний. С другой девчонкой в этом же аквапарке в бассейне, где река с течением, под камерами. Тоже мимо люди проплывали. В парке Царицыно минет и секс в парке Коломенское, на ВДНХ в кустах рядом с тротуаром, когда мимо нас девушка прошла с целью пописать). Было и в машине и на капоте на дороге, на капоте на улице рядом с гуляющими компаниями. Блин, всего уже и не упомнить. Одна шальная подруга намекнула про кладбище, когда мимо проезжали, но я перекрестился и чуть пендаля ей из машины не дал.

В аквапарке пару раз с разными девушками. С одной в джакузи с теплой водой, причем там люди посторонние сидели, потом закончили в кабинке для переодеваний. С другой девчонкой в этом же аквапарке в бассейне, где река с течением, под камерами. Тоже мимо люди проплывали. В парке Царицыно минет и секс в парке Коломенское. Было и в машине и на капоте на дороге, на капоте на улице рядом с гуляющими компаниями. Одна шальная подруга намекнула про кладбище, когда мимо проезжали, но я перекрестился и чуть пендаля ей из машины не дал.
Не порадовал девочку)))))))))))))
А от чего такая фантазия у нее была?

Не порадовал девочку)))))))))))))
А от чего такая фантазия у нее была?
Познакомились случайно, я шел по улице после бани, а она чуть датенькая домой возвращалась, приглянулась). В процессе дальнейшего общения сказала, что ей замуж через месяц, а она на площади сексом не занималась. Ну вот мы с ней всю ночь и кружили, то на площади, в сквере, у больницы, на дороге. Ей хотелось именно чтобы рядом были люди. И нас пару раз с ней застукивали конкретно. Но ее предложение с кладбищем было для меня уже перебором)