Секс в необычных местах

было примерно так.вышел покурить, а со мной девушка вышла,хоть и не курила.поцеловались,у неё платье на пуговках было, я пальчиками по ножке погладил,по киске,потом в трусики залез...а народ мимо ходил,я её прикрыл,типа стоим близко,целуемся,она мой взяла,погладила...как я её не развернул и не вошёл, не знаю.кончили мы там почти одновременно от рук друг друга))
Ну петтинг такой в подъезде и у меня был. Провожал девушку домой когда она жила с родителями и бывало подолгу в подъезде сосались и обнимались на площадке этажа выше. Подоконники низкие в подъезде. Я садился и мне на колени садилась она. Одной рукой я мял ей грудь через кофточку и другую запускал под юбку и прямо через колготки ее там наглаживал. Ее аж трясло что передавалось и моему стояку в джинсах. Я ее натирал рукой а она елозила по моему бугру в штанах пока нас не накрывал оргазм. Иногда приходилось прерываться так как ходили люди. Потом она спрыгивала и одергивала юбку и раскрасневшаяся и всклокоченая спускалась к себе. А я мокрый ещал на другой конец города
да, было, эх, молодость, молодость, где ты...

Реакции: Вячиквячик
не знаю что можно в наше время назвать необычным местом.... кто то где то по любому эти ничегоо делал, а я ни разу на сеновале не был...(((((
Добрые люди говорят что сначало колится очень....
блин где в городе сеновал найти....
ничего оно не колет.там пахнет нежным летом и теплом.а потом незамечаеш ничего .офигенно.

Анекдот в тему:
Группа студентов пришла по какому-то делу к старому профессору. Студенты поразились огромному количеству книг. Только и повторяли: "Сколько книг! Как много книг..!" Тогда профессор говорит:
- Знаете, молодые люди, когда мне было столько же лет, как вам, и я тоже был студентом, послали нас в деревню на уборку урожая. И там случился у меня роман с местной девушкой Машей. И вот в последний вечер перед отъездом забрались мы с ней на сеновал. Я лёг на неё, пытаюсь всунуть, а она проваливается в сено... Так у нас ничего и не получилось. Я вот думаю, были бы со мной тогда эти книги, подложил бы я их под задницу Машке...

Реакции: киса555
У меня был секс ну в очень в необычном месте. Дело было на проводах в армию моего знакомого. Под утро уже все устали пить веселиться и кто где попадали отдыхать. Я разместился в зале на диване со всеми девченками, парами, короче все кто успел тот и залез по одеяло.А до этого я познакомился с девочкой из этой компании. На тот момент она уже встречалась с парнем и они планировали жениться. Много водки наверное тогда было выпить. С начало она мне мастурбировала под одеялом, потом мы пошли курить и там продолжили. Возле лифтовой шахты она сделала мне минет. А в конце концов она свалила от своего пьяного парня, и мы поехали ко мне на два дня. ТЕПЕРЬ ОНА МОЯ ЖЕНА УЖЕ 15 ЛЕТ

Лифт, балкон, подъезд, скамейка в парке, туалет в кафе, кино театр
eqr.gif
а вспомнила.. Тамбур поезда:)ну машина это уже обычное место:-) а машина под окнами больницы где работаешь вроде как не обычное)

Всем доброго времени суток)) прикольно здесь у вас хоть один нормальный форум нашел) (живой)
на счет не обычных мест, был случай под мостом, вернее немного спустившись с моста)) блин так неудобно было машины светят фарами в глаза)))

В подъезде, в офисе на кушетке и в кресле, в парке на скамейке, в поезде и особенно часто в душевой кабине в общественной бане, когда студентом был (но это правда тоже необычным местом трудно назвать, скорее наоборот - обычное для того времени, так как особо уединяться было негде, кроме душа).

Школа, подъезд, лавочка на детской площадке

Особенно мне запомнился один случай летом в парке.Мы с мужем шли домой после вечеринки,было уже позно,ночь была теплой,я была пьяненькая).Путь к нашему дому пролегал у нас через маленький парк. Стоило нам войти под сень деревьев ,как я потащила мужа на скамейку. Во общем уселись,начались обнимашки-целовашки,в итоге его член оказался у меня во рту).И тут буквально через минуту на соседнюю скамейку приземляется парочка парень и девушка. Нас они сначала не заметили,потому что над нашей скамейкой не светил фонарь,но потом девушка очевидно увидела и показала своему парню на нас. А я продолжала делать минет мужу...,а они притихли и пялились на нас. Муж не подозревал,что за нами наблюдают,а меня это еще сильнее заводило...

Особенно мне запомнился один случай летом в парке.Мы с мужем шли домой после вечеринки,было уже позно,ночь была теплой,я была пьяненькая).Путь к нашему дому пролегал у нас через маленький парк. Стоило нам войти под сень деревьев ,как я потащила мужа на скамейку. Во общем уселись,начались обнимашки-целовашки,в итоге его член оказался у меня во рту).И тут буквально через минуту на соседнюю скамейку приземляется парочка парень и девушка. Нас они сначала не заметили,потому что над нашей скамейкой не светил фонарь,но потом девушка очевидно увидела и показала своему парню на нас. А я продолжала делать минет мужу...,а они притихли и пялились на нас. Муж не подозревал,что за нами наблюдают,а меня это еще сильнее заводило...
Ну и как ощущения, еще хочется повторить???

хм...а что удерживает?

За неимением большего)))почему не попробовать вебку?

был в кино только минет, секс был в парке под дождём,в машине было несколько раз, был секс у брата на свадьбе сзади дома, который снимали (адреналин зашкаливал, любой мог придти), в бассейне было, в лесу было грибы собирали, в бане было, в палатке у озера было. Вроде всё

в московских парках (ЮАО), на последнем этаже, в машине, на природе (на даче), в кабинете на рабочем столе Галины Ивановны, в юнности - рядом со станцией метро Добрынинская между гаражами

Реакции: Вячиквячик
Мы с женой тоже любим в подьезде, она одевает чулочки и без трусиков, нам очень нравится, попробуйте! Мммм

С супругой хотим попробывать в баре,и в лифте!

У меня с девушкой было в kfc, друг другу мастурбировали в зале,адреналина море и главное никто не спалил

Интересная тема!)
На городской набережной - местность открытая, но Очень надо было)))

Реакции: Вежливый
На пристани, на Телецком озере, во время сильного тумана, над водой метров 5 видимость была.
А ещё вспомнил: в кабинке для переодевания на пляже «Бумеранг». Кабинки были такие, с одной стороны у них общая стена, а между ними перегородки и небольшие дверки все в одну сторону (типа как раньше в общ.туалетах) примерно по плечи, все проходили мимо понимали что мы делаем, смотрели друг-другу в глаза, но наших тел видно не было))))
Я тогда поцарапал руку об гвоздь в той кабинке, память осталась на всю жизнь!

Я за одни выходные троих девушек в эти кабинки сводил, где мои ...надцать лет)))?

Последнее редактирование:
Секс на теплоходе в гальюне.

Последнее редактирование модератором:
Ещё был секс под мостом. С утра
на росе. Очень понравилось.

Позавчера были на комейдном спектакле))) после антракта когда зашли обратно, не знаю, но на меня накатило)) я очень его захотела))) там было конечно невозможно это сделать, как итог, потащила его в туалет))) вернулись в зал через 20 минут)))

Позавчера были на комейдном спектакле))) после антракта когда зашли обратно, не знаю, но на меня накатило)) я очень его захотела))) там было конечно невозможно это сделать, как итог, потащила его в туалет))) вернулись в зал через 20 минут)))
А что за спектакль? В каком театре?))))))

Лето. Детская площадка. Ночь. Киев.
Детская горка нам показалась лучшим вариантом.
Пришли ночью, а кончали на рассвете.

Лестничная клетка, кусты в парке, полноценный лес, поле, чердак сарая, вагон электрички, лекционный зал, подсобка уборщицы, придорожный кювет, грядки чего-то высокого в огороде, уже не помню чего именно. Вроде ничего не забыл.

Это только то, где дошло до полноценного секса. Жёстко лапал в намного большем количестве мест.

Из необычного - в купе поезда в позе стоя, и окончанием на грудь.

Блин в самолете это как? В туалете что-ли? Там же не поместится?

Shatun Нет - самолетном туалете никакого комфорта. Как там можно сексом заниматься?

Sergio Live а на детских площадках комфорт? В подъездах комфорт? Для меня комфорт только в спальне! Тема о комфортном сексе?
Мы летели из Германии, через Москву, 12 часов пути! Просто договорились , просто пошли когда поняли что весь салон спит, откинули столик в туалете и в позе сзади вполне нормально! А когда летели туда жена мне рукой ласкала у меня было место А у неё В на С сидел чувак говорящий по немецки, со внешностью итальянца и поглядывал под мой откидной столик, на плед. Просто мы решили это сделать, может и эта тема подтолкнула.

Shatun Нет - самолетном туалете никакого комфорта. Как там можно сексом заниматься?
Вот в тамбуре другое дело! К стати было как то в плацкарте, занавешаными простыней с девушкой с которой там же познакомился, и с проводницей в ее купе было...

Не помню говорил или нет, было на пирсе на Телецком озере

Блин в самолете это как? В туалете что-ли? Там же не поместится?
На больших самолётах туалетные комнаты очень даже просторные, на некоторых есть даже душевые кабинки. Но даже на не самых больших самолётах можно свободно развернуться в партнёром со всей страстью.

Реакции: Mvg и Shatun
У меня с женой в парке в сочи было, люди, наверно, видели, но проходили мимо

Реакции: Shatun
только окончили универ, проблема с местом была постоянно, мы ее с подругой решили просто - рано утром встречались у цпкио и шли вглубь парка, там у нас было любимое место в лесополосе. с тех пор парки и скверы уже сложно называть необычным местом. однажды был минет на эскалаторе в метро, однажды был эпизод в подсобке в гуме - вот это, пожалуй, эксклюзив))) особой остроты добавлял тот факт, что рядом лежал дедушка Ленин (ну как рядом, метрах в ста), а я когда-то был прилежным пионером)))

моя мечта заняться сексом с проводницей. у кого был? легко ли они ведутся на это? учитывая что по долгу не бывают дома.

Реакции: Shatun и Вежливый