ничего оно не колет.там пахнет нежным летом и теплом.а потом незамечаеш ничего .офигенно.не знаю что можно в наше время назвать необычным местом.... кто то где то по любому эти ничегоо делал, а я ни разу на сеновале не был...(((((
Добрые люди говорят что сначало колится очень....
блин где в городе сеновал найти....
ну машина это уже обычное место:
а машина под окнами больницы где работаешь вроде как не обычное)Ну и как ощущения, еще хочется повторить???Особенно мне запомнился один случай летом в парке.Мы с мужем шли домой после вечеринки,было уже позно,ночь была теплой,я была пьяненькая).Путь к нашему дому пролегал у нас через маленький парк. Стоило нам войти под сень деревьев ,как я потащила мужа на скамейку. Во общем уселись,начались обнимашки-целовашки,в итоге его член оказался у меня во рту).И тут буквально через минуту на соседнюю скамейку приземляется парочка парень и девушка. Нас они сначала не заметили,потому что над нашей скамейкой не светил фонарь,но потом девушка очевидно увидела и показала своему парню на нас. А я продолжала делать минет мужу...,а они притихли и пялились на нас. Муж не подозревал,что за нами наблюдают,а меня это еще сильнее заводило...
хочется и очень)Ну и как ощущения, еще хочется повторить???
и чё? а дома под вебкой, или в гостях?или гости у вас?ну зима же!![]()
ну это уже не то)и чё? а дома под вебкой, или в гостях?или гости у вас?
так, что бы муж не зналЗа неимением большего)))почему не попробовать вебку?

За неимением большего)))почему не попробовать вебку?
ну это уже не то)
так, что бы муж не знал
А что за спектакль? В каком театре?))))))Позавчера были на комейдном спектакле))) после антракта когда зашли обратно, не знаю, но на меня накатило)) я очень его захотела))) там было конечно невозможно это сделать, как итог, потащила его в туалет))) вернулись в зал через 20 минут)))
Вот в тамбуре другое дело! К стати было как то в плацкарте, занавешаными простыней с девушкой с которой там же познакомился, и с проводницей в ее купе было...Shatun Нет - самолетном туалете никакого комфорта. Как там можно сексом заниматься?
На больших самолётах туалетные комнаты очень даже просторные, на некоторых есть даже душевые кабинки. Но даже на не самых больших самолётах можно свободно развернуться в партнёром со всей страстью.Блин в самолете это как? В туалете что-ли? Там же не поместится?
Было,, угостил, тратил в ее вагоне, в Карты играли , в итоге спали с ней. Думаю это как и эскортzмоя мечта заняться сексом с проводницей. у кого был? легко ли они ведутся на это? учитывая что по долгу не бывают дома.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения