Ха, прикольно)))UpuLLla Ооо! Это классно! Мы так в пансионате с девчонками познакомились, а потом бегали в беседку на берегу пруда с одной куниться и минетиться )) А ночью на пляже сексились![]()
Ха, прикольно)))UpuLLla Ооо! Это классно! Мы так в пансионате с девчонками познакомились, а потом бегали в беседку на берегу пруда с одной куниться и минетиться )) А ночью на пляже сексились![]()
Для меня самым необычным местом для секса был и остаётся самолёт. Совсем недавно это было вновь. Хорошо что полёт был продолжительный, авиалайнер был большой, огромный просто, и места в интимной комнате много. Да ещё и с большим зеркалом.
, а только совсем безбашенный 
Не долго)))
Это уже не по теме)) АТВИЧАТЬ не буду))))Ekaterina
Я так и поня сразу. Банальный трах. Просто ты приползла по столу.. )))
Щутка конечно.. Есть в этом определенная доля изящества.
Чулки ведь были на тебе? Атвичай!
А зря - надо к делу расчетливо подходить!))))) Вдруг сил бы не хватило)))))виит я стол не мерила))))
Мимо проходила)))Ekaterina а что это ты там делала?)
Пока доползла вся вспотела))))А зря - надо к делу расчетливо подходить!))))) Вдруг сил бы не хватило)))))
Скромные))). В рейсовых автобусах всё зависит от расстояния между сидениями, остальное уже зависит от фантазии.О! Ещё вспомнила!!! Ехали с парнем (будущим мужем) на автобусе Москва-Волгоград и мне захотелось острых ощущений. Ограничилось все, правда, только минетом, но эмоций масса!!!
Ятв машине сейчас это делаю самОх, где только не было!....
И в поле, и в лесу, и на деревьях, и на пляже, и в море, и на огороде, и во всех больших аудиториях нашего универа, и в поезде (первая брачная ночь, кстати, в поезде была, правда в СВ), и в автобусе, и в такси на заднем сидении, и в своей машине, и в парке... мож ещё чего забыла...
И, кстати, видели нас при этом неоднократно ))))
А я в машине и сейчас только один это делаюСекс на деткой площадке в садике) правда уже ночью)
Очень необычноА я в машине и сейчас только один это делаю

Каждому своеА я в машине и сейчас только один это делаю

Да ищу кто посмотритКаждому свое![]()
ПочемуОчень необычно![]()
Это ирония была.Почему
вы это бросьте.. так нельзяА я в машине и сейчас только один это делаю
Ну, если без вариантов, то можновы это бросьте.. так нельзя
надо искать вариантыНу, если без вариантов, то можно
А у меня может не совсем конечно секс, но. Провожал меня однажды парень домой с прогулки , зима, зашли в подъезд постоять, поднялись на площадку между 1 и 2 этажом. Я пальто распахнула,жарко было.Стоим целуемся, вот тут -то он мне под юбку и залез.рукой до оргазма довел. А в это время люди полупролетом ниже в подъезд заходят и к лифту идут и на нас поглядывают (самый вечерний час пик) Так прикрыв нас своим пальто и кончила
было примерно так.вышел покурить, а со мной девушка вышла,хоть и не курила.поцеловались,у неё платье на пуговках было, я пальчиками по ножке погладил,по киске,потом в трусики залез...а народ мимо ходил,я её прикрыл,типа стоим близко,целуемся,она мой взяла,погладила...как я её не развернул и не вошёл, не знаю.кончили мы там почти одновременно от рук друг друга))А у меня может не совсем конечно секс, но. Провожал меня однажды парень домой с прогулки , зима, зашли в подъезд постоять, поднялись на площадку между 1 и 2 этажом. Я пальто распахнула,жарко было.Стоим целуемся, вот тут -то он мне под юбку и залез.рукой до оргазма довел. А в это время люди полупролетом ниже в подъезд заходят и к лифту идут и на нас поглядывают (самый вечерний час пик) Так прикрыв нас своим пальто и кончила
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения