Секс в необычных местах

UpuLLla Ооо! Это классно! Мы так в пансионате с девчонками познакомились, а потом бегали в беседку на берегу пруда с одной куниться и минетиться )) А ночью на пляже сексились :)
Ха, прикольно)))

Alex2014 вот похудею и обязательно снова найду себе такого любителя поработать язычком)

Для меня самым необычным местом для секса был и остаётся самолёт. Совсем недавно это было вновь. Хорошо что полёт был продолжительный, авиалайнер был большой, огромный просто, и места в интимной комнате много. Да ещё и с большим зеркалом.

В вагоне купе, на нижней полке, при типа спящих соседях на верхних. Адреналин!!!
В аэропорту в кабинке туалета, чуть не опоздали на рейс!!!!

мостик на даче(на соседнем люди), подъезд(незнакомый), лифт, машина на пляже(на капоте), в море)наверное, все обыденно)

Для меня самым необычным местом для секса был и остаётся самолёт. Совсем недавно это было вновь. Хорошо что полёт был продолжительный, авиалайнер был большой, огромный просто, и места в интимной комнате много. Да ещё и с большим зеркалом.

в интимной комнате каждый дурак сможет.
А вот так - не каждый xa), а только совсем безбашенный
ЭМАНУ.gif

Последнее редактирование:
На футбольной площадке в школьном дворе))) на детской горке)))
В здании прокуратуры: кабинет... длинный стол для переговоров... он сидит в конце стола, а я ползу с другого конца и все это тихо, потому что в соседнем кабинете люди))))

Долго позла ты? Длнный там стол?
Я ни когда не был в этой комнате..

Ekaterina
Я так и поня сразу. Банальный трах. Просто ты приползла по столу.. )))
Щутка конечно.. Есть в этом определенная доля изящества.
Чулки ведь были на тебе? Атвичай!

Последнее редактирование модератором:
Ekaterina
Я так и поня сразу. Банальный трах. Просто ты приползла по столу.. )))
Щутка конечно.. Есть в этом определенная доля изящества.
Чулки ведь были на тебе? Атвичай!
Это уже не по теме)) АТВИЧАТЬ не буду))))

Последнее редактирование модератором:
Ekaterina
Слилась на самом интересном( Редиска! И секас был поди так себе(
По сабжу:
В киноткатре. "Сюжет" был захватывающим. Но кончился не очень. Выгнали охранники . Под кинокамеры. Как звезд!

А у меня может не совсем конечно секс, но. Провожал меня однажды парень домой с прогулки , зима, зашли в подъезд постоять, поднялись на площадку между 1 и 2 этажом. Я пальто распахнула,жарко было.Стоим целуемся, вот тут -то он мне под юбку и залез.рукой до оргазма довел. А в это время люди полупролетом ниже в подъезд заходят и к лифту идут и на нас поглядывают (самый вечерний час пик) Так прикрыв нас своим пальто и кончила

Смотря что считать необычным местом... Самый забавный случай был на дереве. Но в следующий раз я задумаюсь о том, чтобы для секса выбирать сосну, так как потом пришлось драить задницу от смолы)))

Реакции: Bishka
О! Ещё вспомнила!!! Ехали с парнем (будущим мужем) на автобусе Москва-Волгоград и мне захотелось острых ощущений. Ограничилось все, правда, только минетом, но эмоций масса!!!

О! Ещё вспомнила!!! Ехали с парнем (будущим мужем) на автобусе Москва-Волгоград и мне захотелось острых ощущений. Ограничилось все, правда, только минетом, но эмоций масса!!!
Скромные))). В рейсовых автобусах всё зависит от расстояния между сидениями, остальное уже зависит от фантазии.

В туалете поезда, в машине, во дворе, на пляже, в лесу

Ох, где только не было!....
И в поле, и в лесу, и на деревьях, и на пляже, и в море, и на огороде, и во всех больших аудиториях нашего универа, и в поезде (первая брачная ночь, кстати, в поезде была, правда в СВ), и в автобусе, и в такси на заднем сидении, и в своей машине, и в парке... мож ещё чего забыла...
И, кстати, видели нас при этом неоднократно ))))

Ох, где только не было!....
И в поле, и в лесу, и на деревьях, и на пляже, и в море, и на огороде, и во всех больших аудиториях нашего универа, и в поезде (первая брачная ночь, кстати, в поезде была, правда в СВ), и в автобусе, и в такси на заднем сидении, и в своей машине, и в парке... мож ещё чего забыла...
И, кстати, видели нас при этом неоднократно ))))
Ятв машине сейчас это делаю сам

Секс на деткой площадке в садике) правда уже ночью)

А у меня может не совсем конечно секс, но. Провожал меня однажды парень домой с прогулки , зима, зашли в подъезд постоять, поднялись на площадку между 1 и 2 этажом. Я пальто распахнула,жарко было.Стоим целуемся, вот тут -то он мне под юбку и залез.рукой до оргазма довел. А в это время люди полупролетом ниже в подъезд заходят и к лифту идут и на нас поглядывают (самый вечерний час пик) Так прикрыв нас своим пальто и кончила
было примерно так.вышел покурить, а со мной девушка вышла,хоть и не курила.поцеловались,у неё платье на пуговках было, я пальчиками по ножке погладил,по киске,потом в трусики залез...а народ мимо ходил,я её прикрыл,типа стоим близко,целуемся,она мой взяла,погладила...как я её не развернул и не вошёл, не знаю.кончили мы там почти одновременно от рук друг друга))

Ну петтинг такой в подъезде и у меня был. Провожал девушку домой когда она жила с родителями и бывало подолгу в подъезде сосались и обнимались на площадке этажа выше. Подоконники низкие в подъезде. Я садился и мне на колени садилась она. Одной рукой я мял ей грудь через кофточку и другую запускал под юбку и прямо через колготки ее там наглаживал. Ее аж трясло что передавалось и моему стояку в джинсах. Я ее натирал рукой а она елозила по моему бугру в штанах пока нас не накрывал оргазм. Иногда приходилось прерываться так как ходили люди. Потом она спрыгивала и одергивала юбку и раскрасневшаяся и всклокоченая спускалась к себе. А я мокрый ещал на другой конец города

Реакции: sb16