Ну пока что было желание понюхать ножки и носочки, на счёт остального не знаю)
Вот и мне нравится, но я начинал с трусов сестры. Ну то есть, после мастурбации девушки, когда не только смазка, но и просто обычные белые выделения, когда девушка не подмывается, и там всё влажное и в слизи... Тут кто-то писал, что начинал фетиш с труселей маман, так вот у меня так же. И так с детства. Почему-то даже не сиськи, не ass, а сама "изюминка" дамская меня возбуждает.
Свои не интересно. Может есть конечно кто и свои тоже любит нюхать. Лично я обожаю нюхать женские. Их аромат очень заводит.А любить нюхать свои трусики, это частое явление?
Не сказал бы, что частое, но... как по мне, если даже женщина оценивает свои запахи как привлекательные, это уже говорит о том, что она принимает свою сексуальность как норму, и видит в этом огроменнейший плюс.А любить нюхать свои трусики, это частое явление?
Считаю, что да. Что тут такого, кроме удовольствия?А любить нюхать свои трусики, это частое явление?
В спортзале девушка одевалась в соседнем шкафчике. Перед тем как одеть трусики она их прям смачно понюхала. Меня это несколько шокировало. Надеюсь ей доставило удовольствие.Считаю, что да. Что тут такого, кроме удовольствия?
Не могу не уточнить: она со своими трусиками это проделала?В спортзале девушка одевалась в соседнем шкафчике. Перед тем как одеть трусики она их прям смачно понюхала. Меня это несколько шокировало. Надеюсь ей доставило удовольствие.
Скорее всего ей действительно нравится свой запах, я считаю. Мне тоже свой очень нравится, люблю как трусики пахнут после члена и яичек. Регулярно это делаю. И запахи женских трусиков очень нравятся. Как только знакомлюсь с новой девушкой и дело доходит до разговоров о сексуальных предпочтениях говорю, что обожаю нюхать их трусики и нюхаю во время секса.В спортзале девушка одевалась в соседнем шкафчике. Перед тем как одеть трусики она их прям смачно понюхала. Меня это несколько шокировало. Надеюсь ей доставило удовольствие.
Со своими, конечно. Хотя я вот сейчас задумалась... я шкафчик не закрываю, потому что мне никак замочек не купить, а в клубе они дряные.... а ведь может кто-то и мои вещи нюхает, пока я на тренирвкеНе могу не уточнить: она со своими трусиками это проделала?
Слушайте, ну не в общественных местах же!? А если бы запах собак нравился вы бы их на улице ловили и нюхали?Скорее всего ей действительно нравится свой запах, я считаю. Мне тоже свой очень нравится, люблю как трусики пахнут после члена и яичек. Регулярно это делаю. И запахи женских трусиков очень нравятся. Как только знакомлюсь с новой девушкой и дело доходит до разговоров о сексуальных предпочтениях говорю, что обожаю нюхать их трусики и нюхаю во время секса.
А почему именно шокировала? Что она это прилично сделала, или что сильно вздохнула, или что впринцине понюхала?
А вот это уже ваше предположение. Мы говорим про конкретные вещи, вы же пытаетесь увести беседу в другое, несуществующее направление.Слушайте, ну не в общественных местах же!? А если бы запах собак нравился вы бы их на улице ловили и нюхали?
Может, увидела какие-то выделения на белье и проверила, не пахнет ли как-то подозрительно, чисто на автомате, не подумав, что кто-то рядом есть?В спортзале девушка одевалась в соседнем шкафчике. Перед тем как одеть трусики она их прям смачно понюхала. Меня это несколько шокировало. Надеюсь ей доставило удовольствие.
Я тоже так думаю. Просто проверяла не пахнут ли неприятно. Я тоже часто проверяю своë бельë на наличие запахов. Если учую неприятный запах - срочно на замену.Может, увидела какие-то выделения на белье и проверила, не пахнет ли как-то подозрительно, чисто на автомате, не подумав, что кто-то рядом есть?
Если у женщины появляются на белье выделения с сомнительным запахом, лучше лишний раз показаться врачу.Я тоже так думаю. Просто проверяла не пахнут ли неприятно. Я тоже часто проверяю своë бельë на наличие запахов. Если учую неприятный запах - срочно на замену.
Знаю много собачников и кошачников, которые очень любят запахи саоих животных, с удовольствием нюхают их дома! Но, конечно, в общественных местах, это странноСлушайте, ну не в общественных местах же!? А если бы запах собак нравился вы бы их на улице ловили и нюхали?
Ого, таких редко встретишь!Мне нравится свой запах. Кажется у меня самая вкусная на свете, особенно грязная. Я нюхаю себя, кайфую, возбуждаюсь .. играюсь.
И промежность тоже...)люблю нюхать чуть потные мужские подмышки)
да, и запах члена с яйцами, натуральный, мужской, когда не сразу после душа)И промежность тоже...)
Но не сравнивала, поэтому могу сказать только за запах мужа. Обожаю этот запах)
Да-да-да!!!да, и запах члена с яйцами, натуральный, мужской, когда не сразу после душа)
а уткнуться и туда и сюда...)
я прям даже возбудилась)))Да-да-да!!!
После душа не люблю даже)))
Нужен именно естественный запах
После душа всё как то стерильно.я прям даже возбудилась)))
не надо душа, да)
ну мы же не о недельном поте говорим, а о небольшом, мужском запахе)После душа всё как то стерильно.
Так и я о таком же, только женском.ну мы же не о недельном поте говорим, а о небольшом, мужском запахе)
и после душа тоже продолжать нюхать и не только)
Согласен) но и к женскому полу это тоже относится, не люблю сразу после душа, нужен аромат, уткнуться и вылизывать вкусно, долго и нежно…да, и запах члена с яйцами, натуральный, мужской, когда не сразу после душа)
а уткнуться и туда и сюда...)
до оргазма желательно)Согласен) но и к женскому полу это тоже относится, не люблю сразу после душа, нужен аромат, уткнуться и вылизывать вкусно, долго и нежно…
И не снимая трусиков)до оргазма желательно)
можно чуть сдвинуть, в процессе)И не снимая трусиков)
Только если в конце, когда уже совсем промокнут.можно чуть сдвинуть, в процессе)
Незадолго до оргазма)Только если в конце, когда уже совсем промокнут.
Идеально и потом самому с трусиками играться)Незадолго до оргазма)
Нужно прочувствовать, когда сдвинуть и сделать последний штрих))
как играться?)Идеально и потом самому с трусиками играться)
я не настаиваю)А вот все скажи да покажи))
Ну если ты начал, то можно и развить здесь тему, как раз соответствующую)Просто) Ну раз тебе интересно.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения