Футбол

Игроки и тренеры сборной Аргентины по футболу отказались от встречи с президентом страны Кристиной Киршнер. Президент пригласила к себе команду после чемпионата мира в ЮАР, но члены сборной посчитали, что они недостойны такой чести, сообщает AFP. На ЧМ-2010 сборная Аргентины в 1/4 финала проиграла Германии (0:4).

Об отказе команды рассказала сама Киршнер. По словам президента, она позвонила главному тренеру Диего Марадоне вскоре после поражения команды от немцев, но наставник не смог поговорить с ней, так как он плакал.

Или вот:
Болельщики сборной Аргентины по футболу попросили Диего Марадону не покидать пост главного тренера команды.
Фанаты несколько раз начинали кричать "Аргентина! Аргентина!" и "Диего! Диего!", а также продемонстрировали заготовленные баннеры в поддержку главного тренера (например, "Диего, останься! Мы за тебя!") Один из болельщиков признался, что проделал путь в 1400 километров, чтобы встретить свою сборную.

По материалам прессы

Мой прогноз насчет Голандии в финале сбылся, теперь ждем Испанию.

Koketkaaa,
Осьминог Пауль, который находится в немецком океанариуме, еще ни разу не ошибся в предсказаниях результатов матчей, в которых участвует Германия.)))

В данном случае он предрек победу сборной Испании;)

LIVE, я это тоже сегодня слышала про осьминога, но позже выяснилось, что это подделанный осьминог, точнее то видео.
И все-таки, я всей душой болею за Испанию! :super::flowers:

Так всё таки осьминог оказался прав!
Испания - Германия 1:0.
Жалко что только один гол забили.

Вапшчето я был против испанцев потому что у меня на них зуб. Но с другой стороны это хорошо что немцы продули. Логически размышляя, значит не только наших могут сделать испанцы. Не помню точно, но кажись голландцев наши всегда надирали, а если так то если они выиграют у испанцев то значит наша команда не такая затрапезная и худо бедно умеет играть. Вывод нам всем хором дружно надо болеть за голландцев.

Ураааа!!!!!! Мои испанчики выграли!!!! Просто молодчаги!
Игра была очень цивильной, игроки действительно друг друга уважали и никто ни на кого не кидался! Такую игру стоит еще раз в повторере пересмотреть чтобы насладится победой!

Вложения

• 016.gif
    016.gif
    15.9 КБ · Просмотры: 2
Исанцы-засранцы. Ненавижу их и всю эту гребаную ишпанию.

Потому что наши никак не могут их победить в ответственных матчах. Я таким манером выражаю свою злобу и солидарность нашей команде.

Потому что наши никак не могут их победить в ответственных матчах. Я таким манером выражаю свою злобу и солидарность нашей команде.
Дык конечно, испанцы же чемпионы, у них владение мячом такое, что нашей сборной такое и не снилось! Ты вообще радуйся, что наши так не опозорились как англичане и французы, улетели на одном самолете с надписью "лузеры" )))))

А вот посмотрим какие они чемпионы, когда боднутся с голландцами. Если они выиграют я съем свою шляпу

После поражения в полуфинальном матче чемпионата мира в ЮАР от сборной Испании главный тренер немецкой команды Йоахим Лев признал силу соперника.

«Я поздравляю сборную Испании с победой. Я думаю, что именно испанцы станут чемпионами мира, так как они являются лучшей командой на протяжении последних двух-трех лет, – приводит слова Лева официальный сайт Федерации футбола Германии. – Сегодня они продемонстрировали высокое мастерство и не позволили нам хорошенько развернуться. Им удавалось отдавать передачи таким образом, что мы все время оказывались сзади. Мы никак не могли начать контролировать мяч и тратили слишком много сил на его отбор».

из прессы:)

А вот посмотрим какие они чемпионы, когда боднутся с голландцами. Если они выиграют я съем свою шляпу
Договорились, потом видео на ютуб скиенешь, мы посмотрим на этот смертельный трюк)))))

Ну даже не знаю......:shy: О! Придумала, испеку для тебя торт с надписью "Chulochik the best! ":super: И выставлю фото для общего обозрения! И еще там мячик накалякаю!

Отлично. Когда там матч то будет? Не пропуститьбы

А причем тут Киев, ты мне скажи сколько времени будет в ЮАРе, может успею на матч.

Стадион "Соккер Сити", Йоханнесбург в 20:30 по ЮАР!

А я буду кайфовать от футбола, потому как мои любимые команды играют в финале, это как финал Лиги Чемпионов Арсенал - Барселона !!!

Верим восьсминогому !?

Всемирноизвестный головоногий футбольный оракул предпочел стеклянный ящик с голландским флагом коробке с испанскими национальными цветами.

Примечательно, что до этого момента Пауль делал прогнозы только на матчи с участием сборной Германии и ошибся лишь однажды в 2008 году.

EDDYBEE,
сварим осьминога)))
он уже один раз ошибся, второй тоже не исключен.

Эдак тебе придется возненавидеть полевропы, включая Словению

то до этого момента Пауль делал прогнозы только на матчи с участием сборной Германии и ошибся лишь однажды в 2008 году
И тоже в финале! :clever: Поэтому, можно предположить, что осьминог и в этот раз ошибется, и все-таки выиграет Испания!

Пишут, что каракатица еще Финала не предсказывала, на самом деле. Сегодня, вроде, на ящик полезет.

Пусть эти существа самые высокоразвитые и сообразительные среди моллюсков, но все же, я считаю это просто какой-то долей удачливых совпадений. И буду изо всех сил болеть за своих кумиров!

Типо оно )))

Осьминог Пауль, который живет в океанариуме в Оберхаузене и до сих пор правильно угадывал исход всех матчей чемпионата мира по футболу 2010 с участием Германии, в пятницу предсказал триумф сборной Испании.
Предсказание Пауля транслировал в пятницу в прямом эфире телеканал N-24. Как отмечали накануне представители океанариума, Пауль является специалистом по Германии, поэтому сложно говорить о точности его прогноза в отношении игр других команд. В этот раз Пауль взял моллюска из ящика с флагом Испании. Накануне нидерландская газета De Telegraaf опубликовала фотографию, на которой осьминог предсказывает победу голландской сборной. Что, само собой, оказалось подделкой.

После того, как команда Германии проиграла в полуфинале сборной Испании со счетом 1:0, в Германии зазвучали призывы съесть Пауля, многочисленные болельщики с радостью озвучивали самые разнообразные рецепты приготовления головоногого.

В свою очередь, испанские политики заявили, что готовы защитить Пауля от нападок. Министр промышленности, торговли и туризма Мигель Себастьян с иронией сказал, что если сборная Испании выиграет в финале у голландцев, в стране могут вырасти экономические показатели, а осьминога «следовало бы привезти в Испанию и объявить национальным героем».

Что касается ставки на матч за третье место, то на сей раз процедура заняла у Пауля несколько больше времени, чем обычно - осьминог-предсказатель «гадал» чуть больше 10 минут. Вначале Пауль обнял щупальцами оба стеклянных ящика, затем перебрался на ящик с флагом Уругвая, а потом запустил щупальца в немецкий ящик и медленно достал оттуда моллюска, которого тут же съел.

На маленьком пятачке перед аквариумом знаменитого осьминога в океанариуме собралось около 120 журналистов с камерами - популярность Пауля после того, как он смог угадать исход всех игр чемпионата с участием Германии, не знает границ.

Испания - чемпион мира!!!
Считаю их победу заслуженной: они были фаворитами еще до начала чемпионата, во всех матчах играли в свой футбол, навязывали всем соперникам свою игру, у них много настоящих звезд, не все даже попадали в стартовый состав, а великий Рауль даже остался дома, короче - чемпионы по праву!
Голландцев жалко: третий финал проиграли. Самое обидное поражение было в 1974 году: у них тогда была великая команда во главе с Кройфом, они были законодателями мод - изобрели тотальный футбол, они заслуживали победы больше, чем Германия, несмотря на наличие у последней Беккенбауэра, Герда Мюллера и др.

Но матч был достаточно тягомотный, не в пример с немцами(((((
Но молодцы!!!!!!!!)))))))))))) И здорово, что собрали все титулы - чемпионы и Европы и Мира.
Ну и как кричали на украинских телеканалах "Икер - бох!"))))))))))))))

Матч действительно получился тягомотный, по зрелищности значительно уступил матчу за третье место. Жаль, что не забили гол в первом тайме, тогда бы пошла более открытая игра. Моменты были у обеих команд

Матч не понравился, особенно разочаровала Голандия неоправдано грубо игравшая весь матч, могу сказать что была установка, били разыгрывающую полузащиту Хави + Иньеста, защиту Хави Алонсо, и нападение Вилья. Только засчет этого голандцы могли сдерживать напор Испании. Особенно "трудились" Де Йонг (фол против Алонсо прямой ногой в грудь) и Ван Бомель, за подкат Хави с зади прямая красная должна была быть.
Нападение Испанцев откровено жадничало, были моменты где лишний пас мог дать результат, но увы...
Отмечу игру Рамоса, Пуйоля, Иньесты, Касильяса и Фабрегаса. У Голандии Роббен, Джио, Стекеленбург.

Chulochnik,

Ждем фото или видео, на котором изображено съедание шляпы..:beer:

Koketkaaa,
не видать нам съедания шляпы, я так думаю))))

давайте здраво прикинем кто проиграл а кто выиграл кому печь пироги ,а кому жевать шляпу

Chulochik, такое обещание приравнивается к карточному долгу! Так что замачивай на ночь шляпу, завтра ждем-с отчета:naezd:

А вы уверены что голанцы проиграли? Чета мне не верицца.

без кекчупа не получицца, нужен какой нить закусон

Последнее редактирование модератором: