вот именно, за полуфинал тоже нужно было поборотЬся! Так что этим тоже можно гордитЬся....Блин, не думал, что мы так вот продуем.... ((((( Не ожидал.... Но главное!!!! Мы прошли в полуфинал, друзья! Разве это не достижение? Мы этим можем гордиться в полной мере! Все равно мы лучшие, до последней минуты.
эрис78 написал(а):Наши все равно молодцы!!!Просто испанцы сильны и ничего не попишешь. Нашей вины НЕТ!!!

не согласна. испанцы играли здорово. очень плотно. практически мы оказались на месте голандцев. нам не давали играть. та же статистика по ударам по воротам- единственный раз был удар в створ ворот, реально опасный, а в основном, испанцы даже не подпускали к воротам. надеюсь их вратарь заработал себе ангину под дождем,т.к. должен был прото тупо замерзнуть и простытьSlimoff написал(а):Проблема нашей сборной в том что мы играем через раз, сегодня порвали сильнейших, завтра продули слабым
Я тоже так думаю! Даже то, что было в первом тайме - а потом во втором - земля и небо! Как-будто две разные команды!EDDYBEE написал(а):У меня создалось впечатление что Россия сдала матч!!!! Я на полном серьезе это заявляю!!!! Потому что так играть плохо после того что она показала до этого, просто не верю!!!!!
я не говорю про конкретно испанцев. В целом, наша команда не умеет стабильно играть.не согласна. испанцы играли здорово. очень плотно. практически мы оказались на месте голандцев. нам не давали играть. та же статистика по ударам по воротам- единственный раз был удар в створ ворот, реально опасный, а в основном, испанцы даже не подпускали к воротам. надеюсь их вратарь заработал себе ангину под дождем,т.к. должен был прото тупо замерзнуть и простыть
все равно наши молодцы. думаю испания будет чемпионами

Это стандартная фраза для нашего футболаПереоценили свои силы и недооценили соперника.
SonechkA написал(а):для нас выйти в полуфинал - тоже достижение
Твоё солнышко написал(а):то, что мы прошли так далеко - уже своеобразная победа как для команды, так и для болельщиков.
Chulochik написал(а):Наши игроки всегда проигрывают, когда уверенны в победе, и показывают красивый футбол ,когда нечего терять.
Твоё солнышко написал(а):Переоценили свои силы и недооценили соперника.
Вы о чём? У нас уже бронза есть ващета....Да если бы бы бронза, куда ни шло.
Выигрывшие четвертьфинал получают бронзу! Турки не в теме. Ты без пива прикинь что к чемуЧето я запутался. Это наверно изза бесконечно выпитого пива . По телику одна реклама . Может от вас узнаю весь расклад? Хотябы в двух словах. Че турки тоже бронзу получат?
По две медали никому не дают)))Ну я же указал авторствоМне трудно разглядеть на сотике. Это че реальная фотка? И ты там был?
Да, я был этой весной в Австрии и ещё в некоторых странах. В Австрии во всех городах стояли счётчики отсчитывающие время до Евро
ПОчему сразу слили матч? Почему нестабильная игра? А не могло быть такого, что испанцы просто не дали нам играть? Это тоже говорит об их мастерстве.
))))
)
)
Болел изначально за Манчестер, нравиться команда. Укрепил свою болезнь за них, после встречи с фанами в центре Москвы, слишком уж пьяно-позитивные они были кросавцы)) Касательно позже по игре - я бы отдал кубок Челси, безумное рвение, они это заслужили, считаю что матч все таки закончился случаем везения, и везение было на стороне Манчестера, как ни прискорбно
))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения