Нашел кого дрейфить, тут могучие тюльпаны были укатаны !!!!!!!эрис78 написал(а):Блин но токо не с Испанией...
Я воль, майн фюрер! Спанишен трокадеро !! Хотя если так будут шпарить то пох на все морские знаки, Италия, Германия кто там еще играть хочет !? ))))Chip написал(а):А мы с победителем пары Испания - Италия играть будем? Тогда сто пудов испанцы, Италия ниасилит у них выиграть, у них на этом турнире слабые силы...
Ну, ради такого, по-моему и ящика не жалко))))))Экви написал(а):а я проспорила банку ананасов))))
Хоть и мы с Марфуткой уснуть до 5 часов утра не могли, но всё же более лояльно отнеслись к этому моменту. Да, бесило что спать не давали, но всё же радость есть радость и победа не какая то там местечковая, а Евро 2008Лучше бы город спал. Работал без сна пару дней, думал отоспаться, а эти козлы с дудками и водители дудели до утра... Какого это делают? Орали ли бы в барах где смотрели... Ну я тоже радуюсь когда наши выигрывают где угодно (например в теннис), но ведь не мешаю спать другим...

Alfred Fournier написал(а):Значит так. Не нравится тема не ходим сюда. Тут вообще мужики или бабы базарные перекидывающиеся словесным поносом? Предупреждение всем базарным бабам. При продолжении непродуктивного разговора и загажевании темы, к участникам будут приняты меры: желтые и красные карточки.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения