Футбол

Ответ: Футбол

Ну что господа, финал чемпионата выявил что золото примерят питерские ребяты ЗЕНИТ-ЧЕМПИОН!! Вечно второй СПАРТАК! И как не странно но ЦСКА стал бронзовым!

Теперь только надежда на то что зенитовцы смогут сдержанно отпраздновать победу и сохранить силы на бой с Израйлем в следующую субботу! Верю в РОССИЮ, да и в Хидинка, у него еще ни одна комеанда не пролетала мимо !!

ЗЕНИТ - чемпион!!!

Питер ликует!
«Зенит» стал чемпионом России по футболу!:super:

Ответ: ЗЕНИТ - чемпион!!!

госпадяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя... Мария, харэ меня футболом раздражать!))

Последнее редактирование модератором:

Да,да уже заметил в инете !!! Поздравляю всех питерцев!

23 года этого не случалось... В городе праздник!!! :)))

Поздравляю, заслужено.

Спартак - серебро....(

Самый прикол, если (оч не хорошее слово в данном контексте) наши выиграют 2 последних матча группового турнира (у Андорры и Израиля), то сборная Англии не попадает на Евро 2008. Вот будет смеху то. ))))

Вакх написал(а):
наши выиграют 2 последних матча группового турнира (у Андорры и Израиля), то сборная Англии не попадает на Евро 2008. Вот будет смеху то. ))))
Ну дык, всё в наших руках! кстати господа из Ливерпуля Крауч и Джерард благословили на блестящую игру своего одноклубника Бенаюна (Израиль) против России ! Потму как понимают что это их единственный шанс, ведь Россия может набрать 6 очков в двух играх а англичане всего 3 в одной игре при том что отстование в два очка легко перекрывают россияне, да и Хорваты еще те перцы, их обыграть еще надо !

eddybee написал(а):
благословили на блестящую игру своего одноклубника Бенаюна (Израиль) против России
я гдето прочитал, что он вроде травму получил, и скорее всего играть не будет

Мда, вот и всё для России, чудо не случилось! Видать болельщики англии последний месяц были пай мальчики и много молились!
Объективно с такой игрой расчитывать на успех нельзя было. Да и если честно то Хиддинк помоему неугадал со стартовым составом, Семшов играл словно пришел из дворовой команды, его обыгрывали все игроки Израйля, Павлюченко был бы полезен если бы вышел на замену когда ужк пространство появилось в защите израилетян, Сычев хорошо вошел в игру новот партнеры не всегда играли на него а начинали бить по воротам, да и без толку ! Жаль, очень жаль, но так не бьются при такой мотивации!!!!

Когда забили второй гол я подумал.. Бля лучше бы мы проиграли Англии... Обидно сЦука до соплей.... Вот могут наши обосраться...

НДААААААА! С такой игрой нам на ЧЕ делать нечего. ИМХО
И ни какие оправдания о конце сезона здесь не прокатывают.

Обажаю футбол!!)))
жду не дождусь ЧЕ 2008))) буду болеть за любимую сборную!

kant76,
Чудеса оказываются еще бывают! Так что любимая сборная все же едит на ЧЕ 2008,а вот Англия тихо курит в сторонке, спасибо Оличу и Ко, укатали радоночальников 2-3!!!! Хотя если честно что-то не то в сборной России, вчера против аутсайдера играли так будто на каторгу их выгнали и еле-еле выиграли, и опять господин Торбинский вышел и сделал результат на пару с Сычевым!

Скажу тока одно.
То что Сборная РФ вышла в финальную часть ЧЕ 2008 конечно очень радует, НО последние 2 игры нашей сборной на столько мне не понравились, что мне кажется нам на ЧЕ ехать не стОит.

Вакх,
Во-во, и я о чем! я немог смотреть как они тупо вчера немогли забить андоре! А хорваты это сила!!! Бля и Роме Абрамовичу надо отгрузить премиальные Оличу и Ко, а не Россиянам!

EDDYBEE,
одно меня тока обнадеживает. Турнир начнется когда у всей Европы футбольный сезон уже закончится, а у нас будет только середина. Может тогда наши будут "более в форме".

Вакх,
Судя по тем матчам что провели в середине и конце сезона сборная, то это одна надежда, потому как после победы над англиками в Москве кончился сезон и вместе с ним и сборная!

ой, конечно класс, что наши вышли, но вчерашний матч - скажу по чести, я смотрела больше хорватию/англию.
наши настолько позорно играли - ну просто хуже некуда, там и стадион был дворовый и полное ощущение двух дворовых команд. мне даже стыдно было, что хорваты так надрываются, а наши прогулочным шагом по полю прохаживаются((((

а хорваты конечно молодцы, видимо что-то им степан плетикоса нашептал)))

в любом случае, если наши вылетят, я продолжать болеть буду только за Хорватов!!!

eddybee написал(а):
Бля и Роме Абрамовичу надо отгрузить премиальные Оличу и Ко, а не Россиянам!
я думаю это подразумевалось еще до игры)))

Вакх написал(а):
То что Сборная РФ вышла в финальную часть ЧЕ 2008 конечно очень радует
И чем это может радовать. Что мы еще на одну игру опозоримся? По мне так лучше бы не позорились на весь мир. Да и вообще, они вышли только потому что другие хорошо играли. Офигеть, как всегда за счет других выиграли.

kant76 написал(а):
Дурик.. Любимая сборная вылетела... С треском из группы и на ЧЕ2008 не поедет...
уважаемый, ты че?)))))) хоть знаешь какая у меня любимая сборная?или ты телепатик какой-то??

damulja,
У всех кто говорит по русски любимая сборная одна это сборная России... Даже такая лажевая сборная но у нас другой нет!

kant76 написал(а):
У всех кто говорит по русски любимая сборная одна это сборная России...
Ну это ты загнул...я лучше за Камерун поболею или за Италию, чем за наших зажравшихся уродов.

kant76 написал(а):
damulja,
У всех кто говорит по русски любимая сборная одна это сборная России... Даже такая лажевая сборная но у нас другой нет!
говори за себя)))--1
я вообще не в России живу, если что;))--2
да и темка-то здесь про футбол..как я понимаю, про футбол вообще,а не про российский футбол--3

сугубо мое мнение: российской сборной нужно уделять осоообое внимание мож даже в другой теме))

NordFinn написал(а):
Ну это ты загнул...я лучше за Камерун поболею или за Италию, чем за наших зажравшихся уродов.
Вот пожтому у нас такая и уродливая сборная что ты за Камерун болеешь...

Слышали,коментатор фразу выдал,что наша сборная ВЫРВАЛА победу у сборной Андорры?Это было,как раз в тот момент,когда все ломанулись поздравляться,на поле,после фин.свистка.ВЫРВАЛА!(для справки-площадь Андорры 468 кв.км.; нас.68000 чел.).Позор!Это меня чуть не ВЫРВАЛО,глядя на такую игру!Зачем они поедут в Европу?Только если надеяться на фарт Гуса,а он у него,видимо,безграничный.А англичан мне жалко,не повезло им.

wooster написал(а):
А англичан мне жалко,не повезло им.
как игроки очень хороши, нокак команда были плохо наиграны ! И мне не жаль их лишь за эти два матча Израиль-Росссия и Англия-Хорватия, впервом они упрашивали изрилитян выложится а во втором угрожали хорватам тем что кто щас мол играет в англии и забьет англичанам то их клубы не продлят контракты, а те кто хочет играть в англлии должны задуматся об том что бы при их упоминании возникали приятные воспоминания! Как может такая сборная как англия так говорить? За счет других хотели вылезть, неполучилось, за то у России получилось, право даже трудно верится, в кой это веки такая халява!!! Во истину Гуус ....

Из-за Mercedes Россию могут лишить выхода в Евро-2008!
УЕФА может начать расследование в отношении вице-президента «Лукойла» Леонида Федуна, передает «Интерфакс». Дело в том, что господин Федун перед футбольным матчем Англии и Хорватии решил простимулировать хорватских футболистов. Он заявил, что в случае победы над британцами вратарь и три лучших игрока сборной Хорватии получат ключи от новеньких Mercedes-Benz.

Заявление Леонида Федуна не осталось без внимания. В УЕФА заявили, что подобная стимуляция равносильна подкупу. «Разницы в этом нет никакой. То есть, если кроме спортивной мотивации - желания победить - появляются какие-то дополнительные мотивы и исходят они от третьей стороны, это классифицируется как подкуп. За это в дисциплинарном регламенте УЕФА предусмотрены разные виды наказаний: от официального предупреждения до исключения из соревнований на длительный срок. Серьезность наказания зависит от степени нарушения», - передает «Советский спорт» слова представители УЕФА.

В Российском футбольном союзе в курсе сложившейся ситуации. Однако при этом наши спортивные чиновники вспоминают, что и английский миллиардер Фред Дон перед матчем Россия-Израиль обещал автомобиль марки Mercedes-Benz игроку, который забьет победный гол в ворота сборной России. «Для начала нужно разобраться, что это за представитель УЕФА, который заявил, что стимулирование команд равносильно подкупу. Ибо в газете, которая опубликовала его интервью, он не назван, анонимен. Во-вторых, заявления о стимулировании хорватов со стороны российской стороны исходят от кого угодно, но не от РФС. Мы сейчас готовим письмо в УЕФА, которое отошлем в ближайшее время. На основе соответствующих материалов английской прессы мы собрали все факты относительно готовности англичанина Фреда Дона простимулировать сборную Израиля перед матчем с нашей командой. Теперь мы хотим получить от УЕФА ответ, чем эта ситуация отличается от ситуации с Федуном», - заявил «Интерфаксу» руководитель пресс-службы РФС Андрей Малосолов.

Кроме того, Андрей Малосолов указывает на то, что англичане пытаются перевести спортивный матч в политическую плоскость. Якобы, в газете Guardian было сказано о том, что власти Великобритании могут заблокировать вступление Хорватии в Европейский союз в случае победы последних над сборной командой Англии.

Надо отметить, что игрок сборной команды Израиля, который забил в ворота России победный гол, так и не получил Mercedes-Benz. Федерация футбола Израиля решила, что этот автомобиль будет продан с торгов, а вырученные средства пойдут на благотворительные цели. В пресс-службе УЕФА заявили, что подобные действия израильской стороны они трактуют как «отказ от взятки». Видимо и хорватам придется поступить точно также.
Цирк с конями ))))))))

Да уж .. Англичане ведут очень грязную и не честную игру.. А гдеже ихнее сраное джентельменство если они даже достойно проиграть не могут... столько грязи лить на своих соперников и использовать всяки нечестные приемы типа тем кто из хорватов играющих за английские клубы забьет гол в матче Хорватия Англия не продлят контракты... Вот уроды... Сборная у них конечно классная но вот поведение у них хамское и надменное за это я их и не люблю...

Вакх,
Если бы федун стимулировал англичан на проигрыш, это я бы понял, но как на выигрышь стимулировать да еще и с ТАКОЙ командой англии!!! И россиянам не помогли 200 000 на нос стимула, это круче чем 4 мерса!

Взято с Башорга
Кому теперь кого надо обыграть, чтобы сборная России стала чемпионом Европы???

Сборная Хорватии прислала СМСку сборной России "Превед, неудачнеги, с вас пиво :-)"

Реакции: Вакх

какие группы на ЧМ2010)))
бедная андора и украина попала реально в мясорубку.
Хорваты и Англичане, жду с нетерпением отборочных игр, это будет жестко!!!

Оле-Оле!

Зенит-Бавария 4:0!!!
Чуть инфаркт не хватила
:beer:

Ответ: Оле-Оле!

Кто болеет за зенит у того всегда стоит! Урааааа. Зенитушка!!! Даааааа. Я щастлив!

Зенит должен взять у Рейнджеров кубок УЕФА с легкостью, главное такой же задор на игру оставить как с Баварией! Домингес, Файзулин, Тимощук просто супер отыграли!

Эд,должны взять кубок,но после такого прохода Баварии кубок не так важен. Красавы. Согласиись кони сосут

Последнее редактирование модератором:

Главное чтоб они терь не расслабились, а то захвалят их сейчас... Расслабляться в решающий момент наши ребята умеют ничуть не хуже, чем собираться.

kaa написал(а):
Эд,должны взять кубок,но после такого прохода Баварии кубок не так важен. Красавы. Согласиись кони сосут
Должны! И кубок есть фиерия этой победы! иначе чемпион России неможет, а кони это доказали победив в финале, так что хоть я и нелюблю их, но они показали игру чемпионов! И вообще пора уже Англии вставлять и на клубном уровне, и чтоб на мой вопрос моим колегам в Лондоне - Кого вы будете поддерживать на ЧЕ 2008? Они отвечали нам не интересно что там будет..... Так вот, надо чтобы хотябы одна команда из России разбавляла квартет англиских грандов в 1\2, тогда будет еще веселей!
... и завязывай дублировать свой текст почти в каждой теме!

Chip написал(а):
Погребняка забыл :)
Я выделил этих ребят специально, так-как через них вся игра в середине поля строилась, а Погребняк и Зырянов красавцы, слов нет!

Раслабон да эт наша беда. Ну держим кулаки. И всё равно у коней не было уровня баварии. Эд,грешен. С трубы. Сеть не я. Поэтому не офто5ю. Не бей

Я не болельщик, но раз такая новость...Ура нашим!!!!!!! Могут ведь если захотят!!!!! УРРРРРААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!