Футбол

Чемпионат России. Премьер-лига. 5-й тур. 13-15 апреля. Обзор тура
Кубань - Сатурн 2:2
Луч-Энергия - Амкар 1:0
Зенит - Динамо 3:0
Крылья Советов - Ростов 0:1
Рубин - Москва 1:1
Локомотив - Химки 1:0
Томь - Спартак М 1:1
ЦСКА - Спартак Нч 2:0

скучно, Господа, ой как скучно прошел вчерашний матч Спартак-Томь...
Томичи сами не играли и другим не давали. Персональная опека каждого футболиста, ни шага в сторону...мелкие фолы...
Зато Спартаквышел на поле в ооооочень молодом составе.
Жаль только Тит не забил пенальти, хотя, наверно по справедливости - нарушения как такого не было.

В СРЕДУ ИДУ НА СПАРТАК - ЗЕНИТ!!!)))

Вакх,
это да...
ну по крайней мере молодым было хорошее испытание!

ЗЫ. Плетикоса молодец, хорошо стоит!

Смотрел вчера как Бараса играла в гостях у Мальорки,Барса всю игру сидела у ворот соперника но гол забила на 89 минуте (Савиола), хотя по игре там как миниму 0-5 должно быть, тоже персональная опека и под каждый удар стелились как в хоккее!

EDDYBEE,
мне вот такие матчи не очен интеерсно смотреть - незрелищные они...нет драйва, всей этой красоты, компинаций, обводок, проходов...

LADY IN RED,
Согласен, такие матчи не очень интересны, но тебе нужна красота моментов, а футболистам нужна победа...Сейчас на ону каждого матча слишком большие ставки. Я считаю, это плохо для игры...Но, ничего не поделаешь!((( Самые красивые и зрелищные матчи - когда от результата ничего не зависит, и футбол вновь становится ИГРОЙ!))))

LADY IN RED написал(а):
мне вот такие матчи не очен интеерсно смотреть - незрелищные они...нет драйва, всей этой красоты, компинаций, обводок, проходов...
... как раз таки все это было, и с количеством проходов и обводок было просто куча, финал ввиде гола небыло!

Спартак - Зенит, 1/4 кубка России, 1-1.
Голы: Прудников и Погребняк.

Вчера была на стадионе!На фанатском секторе!ВАААААЩЩЩЩЕЕЕЕЕ ДРАЙВ!

Плетикоса отстоял просто шикарно!Елси б не он, могли бы и проиграть. Дотягивался до любого мяча, просто был гутаперчевым!

Прудников забил шикарный мяч, совершенно не напрягаясь положил в ворота.

Титов на первых минутах был сломан зенитовцами в штрафной Зенита, но арбитр этого не заметил, а Титова заменили на Калиниченко.

Гол Зенита я пропустила - была в туалете.

При счете 1-1 Моцарт не забил пенальти в ворота Зенита. Трибуны ухнули....мы даже стали переживать, что Спартак это подкосит, а питерцам даст надежду, но мы не "слили воду"!

Очень приятно, что Спартак молодеет на глазах, что ребята бегают с задором, на хороших скоростях.

Жаль, что второй пендаль не реализуют, видимо кто-то сглазил...

Реакции: Chip
LADY IN RED,
Локомотив- Динамо Москва
4 - 0
Теперь полуфинал Спартак - Локомотив!

EDDYBEE,
ага)
прикольно было, у нас матчи в одно и то же время, на Локомотиве и в лужниках.
это красная ветка, но с противоположных концов. А самое забавное, что на пересадках с одной стороны платформы стояли динамовцы и локомотивцы, а спартачи с другой стороны и обменивались кричалками)))

еще хотела по поводу матча добавить - квинси что-то совсем сдал...моменты упускал и не бегал толком.....

LADY IN RED, Красно-бееелый,красно-бееелый,....(это я пою:)-живу недалеко от Лужников и когда матчи-иду и подпеваю))

ААААААААА....... гады.... МЮ с Миддлсбро вничью сыграли.... Вот, мля, бывает же такое. В самом конце сезона и так лопухнуться... Теперь точно последний матч решающим будет... УРОДЫ!

Sayce,
Не ссать, Челси тоже дурака сваляли в ничью с Ньюкаслом!
Зато кони получили от Москвы 2-1, а Семак красавчег забил 100-й гол в карьере, причем гол победный и гол в ворота бывшей команды!

Чемпионат России. Премьер-лига. 6-й тур. 21-22 апреля. Обзор тура Итоги тура
Ростов - Кубань 0:1
Амкар - Томь 3:3
Сатурн - Рубин 1:0
Динамо - Химки 2:1
Луч-Энергия - Зенит 0:1
Москва - ЦСКА 2:1
Спартак М - Крылья Советов 1:0
Спартак Нч - Локомотив 0:0

EDDYBEE написал(а):
Не ссать, Челси тоже дурака сваляли в ничью с Ньюкаслом!
Ага, рад до безумия... Теперь ждём завтра и впуть, раскатывать итальянцев

Лига Чемпионов
Первый полуфинал Манчестер - Милан 3-2 (Роналду 5", Кака 22", 37", Руни 59", 91") матч супер, кто невидел облизывайте локти, ответная игра будет нехуже думаю! МЮ сохранил традицию непроигрывать на Олд Трафорд в ЛЧ!

Супер матч. Теперь едем в Италию, рвать итальящек. Завтра Ливерпуль покажет чукотке, где раки зимуют. Glory Glory MAn UTD

"Пленкоzажиматель",
Матч стоит посмотреть в записи если невидел эфира!

Лига Чемпионов
Второй полуфинал Челси - Ливерпуль 1 - 0 (Дж. Коул 29") игра мне непонравилась, причем очень, Челси играло как танк продавив и забив гол, а потом ломало игру постоянной симуляцией, чего стоит падения Дрогба и Микеля жаль что Маркус Мерк не дал им по карточке, у Ливера честно говоря был один стоящий эпизод и тот от Джерарда, в целом игра на три с минусом!

Пленкоzажиматель написал(а):
угу, да и вапче когда на Челси было интересно смотреть?!
.... не ну играет то Челси хорошо, но вчера была задача во чтобы то нистало сделать так чтобы Ливер несыграл, а для этого было использованно все мастерство симуляции и грязной игры! Ливер их уже непустил в финал однажды, боятся повторить ситуацию!

не,, ессесня хорошо, 2 раза стали чемпионами Англии и на третий раз подряд идут,,, но мне лично неинтересно смотреть, бывает( чессно скажу) и исключения,,,

сегодня смотрел обзор примьеры английской -- порадовался >:)

Последнее редактирование:
Пленкоzажиматель написал(а):
2 раза подряд кубок взяли и на третий раз подряд идут
Кубок Англии тока один у них, второй подряд может случится! А чемпионство в премьер лиге третье возможно к ряду!

А вот у нас подготовка к далекому евро 2012 г., по полной программе идет! Наши политики вместо того чтоб порядок в стране навести, о футболе говорят и планы строят! Уже города определили где матчи проходить будет! А народ то как гордится, мужчины только об этом и говорят! Вот даже я заразилась... ;)))

А с помощью футбола и " Камасутру" поизучать можно!!!
Данное учебное пособие разработано на основе наблюдения за профессиональными футболистами играющих за ведущие футбольные клубы планеты и предназначено для людей играющих в футбол, а так же обучающихся этой игре.
Если даже у вас нет таланта, играя в любительский футбол, для окружающих людей станет ясно, что вы не новичок и имеете богатый опыт взаимоотношений на поле.
http://talks.mark-itt.ru/forummessage/44/140998.html

Болельщикам "Локо"
Черная метка для Измаилова
Как стало известно «Твоему ДНЮ», терпение наставника «Локо» Анатолия Бышовца по отношению к ведущему полузащитнику Марату Измайлову и ряду игроков основного состава лопнуло.
По нашей информации, на недавнем командном собрании главный тренер железнодорожников предъявил серьезные претензии семерым футболистам: Марату Измайлову, Александру Самедову, Сергею Кузнецову, Гарри О«Коннору, Марьяну Хаду, Селсиньо, Шакеру Зуаги. Он сообщил им, что все они будут выставлены на трансфер.
— На собрании Анатолий Федорович заявил футболистам, что крайне недоволен их отношением к работе, — рассказал «ТД» источник. — По словам Бышовца, он не раз давал им шанс проявить себя как на тренировках, так и в матчах за дубль. Но все семеро своими шансами не воспользовались. Поэтому он принял решение расстаться с ними.
Марат
Анатолий Федорович подтвердил «Твоему ДНЮ», что в ближайшее время клуб расстанется с некоторыми футболистами, однако называть конкретные фамилии по этическим соображениям тренер не захотел.
— У нас в составе есть немотивированные футболисты, — говорит тренер. — У них хорошие контракты, они спокойны за свое будущее! Еще бы, ведь они получают большие деньги. Но вот отдачи в игре той, которая должна быть, нет. Поэтому могу сказать, что мы будем расторгать некоторые контракты…
Вчера экс-полузащитник сборной России Измайлов отыграл за дубль железнодорожников против дублеров «горожан». Несмотря на победу со счетом 4:2, Марат был в подавленном настроении.
— Честно говоря, у меня совсем нет желания что-либо говорить, — сказал «Твоему ДНЮ» 24-летний футболист. – Может быть позже, когда все прояснится и встанет на свои места, я отвечу на все интересующие вас вопросы.
Семин
Президент клуба Юрий Семин, узнав о решении тренера выставить игроков на трансфер, посоветовал Бышовцу предоставить последнюю возможность трем россиянам — Измайлову, Самедову и Кузнецову. За легионеров Юрий Павлович вступаться не стал.
— Главный тренер согласился со своим непосредственным начальником, — утверждает источник, — У Марата, Александра и Сергея есть время реабилитироваться до июля — начала периода дозаявок в премьер-лиге. Если к этому времени они не смогут доказать, что полезны команде и тренеру, то с ними расстанутся.
Вето
По данным «ТД», изначально Бышовец хотел, чтобы с легионерами были досрочно расторгнуты соглашения и они немедленно покинули расположение «Локо». Но руководство клуба во главе с председателем совета директоров Сергеем Липатовым против этой идеи. Дело в том, что у всех игроков в контрактах прописаны большие суммы неустойки в случае их досрочного расторжения, в результате чего железнодорожники потеряли бы немалые деньги…

Статья из номера 197
от 28 апреля 2007
Александр Дмитриев

Вакх,
Марат и Сычев люители хорошо отдохнуть. Ни одно светское мероприятие не обходится без них.
Помню даже была на показе мод, и что вы думаете? Они были там!

Локо со Спартаком 9 мая играют?
так хотела пойти на этот матч...но все-таки такой праздник(((

Англия. Премьер лига. МЮ выиграл в драматичном матче, уступая 2-0, сумел вырвать победу «Манчестер Юнайтед» - «Эвертон 2-4 » голы Эвертон 12': А.Стаббз49': М.Фернандеш, Манчестер Юнайтед
61': Д.О'Ши67': Ф.Невилл *(o.g.)79': У.Руни90': .Eagles, ближайший преследователь, Челси несмог удержать победный счет 2-1 и попал на ничью «Челси» - «Болтон» - 2:2 Голы: Михалик, 19 (0:1); Калу, 22 (1:1); Яаскелайнен, 34 - в свои ворота (2:1); Дэйвис, 54 (2:2).
, теперь отрыв МЮ 5 очков, интересно что заявит Моуриньо теперь!

EDDYBEE написал(а):
теперь отрыв МЮ 5 очков, интересно что заявит Моуриньо теперь!
А он уже заявил. Поплакался как всегда. Ничего нового. Пытался Криштиану втянуть в словенсую перепалку, но тот отлично парировал выпады недочеловека.

Лига Чемпионов!
Первый финалист ЛИВЕРПУЛЬ!!! Ура! сборная чукотки опять с носом осталась!!! В основное время счет открыл Агер 1- 0, далее было два экстра тайма, где сука боковой незасчитал чистый гол Кюйта в ворота Челси, короче Ливер был сильнее, а Моуриньо пусть проведет работу над собой а то киздит много!

Порадуюсь вместе с вами. Отличный матч и отличный исход. Сборная Чукотки мирно едет домой, а плачущий неудачник вместе с ними. Моуриньо в топку)

МЛЯЯЯ!!!!! ТАк не бывает!!!!!!! ЭТо не правда!!!!!! НЕ верю!!! УЖАС!!!!!!!!! ушёл в небытие...

Лига Чемпионов!
Второй финалист МИЛАН! Для меня неожиданный исход тем более с таким счетом 3- 0 (Кака 11" Зидорф 30" Джилардино 79"), Короче МЮ был разорван как старые трусы, Кака и Зидорф просто убили МЮ в двоем, их было неостановить, зато будет интересней смотреть финал, ведь два сезона назад Ливерпуль выиграл ЛЧ как раз у Милана, по ходу матча Милан вел уже в первом тайме 3-0! но Джерард и Ко, укатали во втором тайме Милан, и все вылилось в пенальти, где сильнее был Ливер! Так что прогнозы на английский финал неоправдались, я тоже на него ставил!

Кубок России, полуфиналы:
Локомотив М 3 - 0 Спартак М
Динамо Бр 1 - 1 ФК Москва

EDDYBEE написал(а):
по ходу матча Милан вел уже в первом тайме 3-0! но Джерард и Ко, укатали во втором тайме Милан, и все вылилось в пенальти, где сильнее был Ливер! Так что прогнозы на английский финал неоправдались, я тоже на него ставил!

помним :)

Зейдорф лучший)

вчера устала как собака на работе и мало того, что не сходила на Спартак-Локо, так и Милан-МЮ посмотрела только минут 10, как раз 3-й гол забивали.
Как же так получилось, что спартак так порвали?((((((((

Реакции: Samuel De Carston
Мауриньо пакуй чемоданы! На Чукотке есть много хороших футболистов, делай команду в самом "теплом" месте где можно играть в футбол!
Чемпионат Англии
Арсенал 1 - 1 Челси
42': С.Жилберту *(p.),70': М.Эссьен
МЮ чемпион!
Чемпионат России
Ростов 1 - 1 ЦСКА
Спартак М 2 - 1 Рубин
Зенит 1 - 1 Крылья Советов
Спартак молодцы, вырвали победу в добавленое время пропустив гол на 90 минуте! Кони что то споткунулись, Ростов имел шанс и онего использовал! Зенит, опять Погребняк! я вот подумал, кто бы забивал в Зените если бы не купили Погребняка!? Аршавину как стали платить больше всех в России помоему забыл как это забивать!
Барселона обыграла Реал Сосьедат 1-0, теперь отрыв в 5 очков, идем на чемпионство!

Всех болельщиков лучшего клуба на планете с победой в АПЛ! МЫ ЖДАЛИ ЭТОГО 3 ГОДА!