Футбол

Из-за отсутствия запасного вратаря лицо единственного вратаря команды подверглось жесткому избиению мячом мощными ударами пенальти. Вратаря искренне жаль, на последнем ударе он просит "только не бейте в лицо":
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Моё мнение: Интересно то, что вратарь реагирует глазами, то есть головой. Руки его не успевают отреагировать соответственно... Поэтому он получает удары в голову...

Реакции: Clyde Barrow
Какого черта эта тема пустует в такой то день?)

Аееее!))) Не зачем ему в барсу
thumb_30792_default_news_size_5.jpeg

ВПЕРЕД СПАРТАК!!!!!!!!!!!!!!!
pe3b152mq.webp
xa)
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Реакции: Кот ученый
ПерецСладкий вчера миньку смотрел
Ну красавцы! Ведь могу когда захотят.
Россия Португалия 7-3
И чего на ЧМ так не играли...
А за Спартак скажу только одно
Он не перестаёт меня удивлять )))))

А сегодня я болею за Челси!)
I5W01nDjDaI.jpg

И конечно же за ЦСКА, правда уже представляю как будет тупить Васин, а дети обвинят во всем Игоря(

Реакции: Eleniel
Therion есть Ливерпуль!
А есть другие команды...не путай!)))

Therion у МЮ сейчас трехногий форвард Лукаку) тут бодаться сложно) тем более Васину)
Да ктож спорит!) + Они не так давно уже играли в России, климат для них знаком, слить РФПЛ игра в пас тоже!)
Да и Погба новую прическу сделал, надо ж обратить на себя внимание!
Но все равно надеюсь на ничью!)

Eleniel я симпатизирую МЮ с финала ЛЧ-98 против Баварии)))
А с 91 я за Спартак, не болею, но очень переживаю за них)))

Therion просто, упоминание Лукаку очень актуально на нашем форуме), Вы не в курсе песни, которую про него поют фанаты МЮ?

Therion «Ромелу Лукаку – наш бельгийский гений, забивающий голы и имеющий 24-дюймовый пенис» )

Реакции: ПерецСладкий
Думаю 1:1 ЦСКА МЮ

А вообще я за Баварию. Сегодня хороший матч с ПСЖ

Да?) А чеж он на скамейки сидел последний матч? А к Ковани агент с предложением ездил, что б последний уступил право пробивать пенальти!
Робен сказал знаешь как? Деньги не забивают голы!

Да я видел как Роббен сказал. Но вроде как у Нея травма была. А что там внутри клуба творится самим им только известно

Совсем немного осталось))

ПерецСладкий Eleniel что теперь смотрим?

Реакции: Света Мишина
Баян бабаян,но все равно классный ролик!)

Сборная России в конце ноября этого года может сыграть товарищеский матч с командой Испании в Москве на стадионе «Спартака» «Открытие Арена». Об этом заявил мэр столицы Сергей Собянин. Он объяснил, что проведение игры зависит от того, кто выйдет из группы квалификации на чемпионат мира 2018 года, информирует ТАСС.

За два тура до конца отбора сборная Испании лидирует в группе G, опережая на три очка команду Италии. Победители групп напрямую попадут на чемпионат мира, а восемь лучших команд из числа занявших вторые места сыграют в ноябре стыковые матчи за право поехать на мундиаль.

«Арсенал» объявил о продлении контракта с Чемберсом до 2021 года

Последнее редактирование модератором: