ну понятно, что после секса или еще чего - внеклассная гигиенаMARIKA написал(а):Минимум два раза в день!А лучше три))))Стараюсь пользоваться специальными интим гелями для душа!
chin написал(а):ну понятно, что после секса или еще чего - внеклассная гигиена
иMARIKA написал(а):Минимум два раза в день!А лучше три))))Стараюсь пользоваться специальными интим гелями для душа!
аналогично,дамочки!))Rizhaya написал(а):И само собой после секса!
и я вот тоже...SonechkA написал(а):а без этого - пипец чтоль???
Ха..... а куни в качестве увлажняющего средства подойдет?Злюка написал(а):А вдруг...киска как состариться без увлажнения?
Тоже заметила такую зависимость. Простым мылом уже не хочу.queerwoman написал(а):Самое прикольное, что пока гелями пользоваться не начала - проблем с мылом не было, видимо они зависимость вызвают))))))
Эльза написал(а):Тоже заметила такую зависимость. Простым мылом уже не хочу.
Эльза написал(а):SonechkA,
почему западные? Я пользуюсь Красной линией. Очень нравится.
Не правильно говоришь, не за глаза, а до пи**ы.maro написал(а):а мне одного раза за глаза как-то.
житЬ тож вредно...говорят)))Согласна, маловато.
Сама грешу частым мытьем.)))
Еще стринги вредно носить они говорят...)))
1. Сколько раз в день?
Дважды. Минимум.
2. Чем холите и лелеяте?
Руками. Честное слово!
как минимум два раза в день.....утром и вечером....раз уж тут форум на запретные темы, позвольте спросить. сколько раз в день вы ухаживаете за своими ээээ... (как бы мягче сказать) половыми органами. чем холите и лелеяте?
каждый раз как поссцураз уж тут форум на запретные темы, позвольте спросить. сколько раз в день вы ухаживаете за своими ээээ... (как бы мягче сказать) половыми органами. чем холите и лелеяте?
Передача по "Наука ТВ" была недавно по этому поводу. Там специалисты сказали, что девушки, которые чаще принимают душ и используют антиперспирант, менее привлекательны для противоположного пола. Потому как этим сбивают индивидуальный запах. Тот, по которому животные себе подходящую самку находят. Этот запах никак не ощущается для человека, но если партнёр подходит, то действует как феромон.Было как-то на одном форуме (дамском) обсуждение подобное. Так вот искренне удивили некоторые ответы, мол а зачем такое трепетное отношение к своим причиндалам?
Я может скажу странную фразу, но ежедневно мыться не очень полезно, тк смывается водно - липтидный слой кожикогда жила в Москве - половина мужчин не моется ежедневно, потом разит, летом вообще терпеть невозможно это.
ужас какой. Мыться нужно каждый день!!!Я может скажу странную фразу, но ежедневно мыться не очень полезно, тк смывается водно - липтидный слой кожи
А от пота это вообще не поможет
Эммм нет мыться нужно примерно раз в 2 дня, хотя это сильно зависит от ситуации и частоте/ урезаниюужас какой. Мыться нужно каждый день!!!
вот поэтому везде воняет. Понимаю голову мыть - это одно. Но свежий пот пахнет не так как через день. Может вы еще и рубашку с трусами и носками меняете не каждый день?Эммм нет мыться нужно примерно раз в 2 дня, хотя это сильно зависит от ситуации и частоте/ урезанию
Я не хочу разговаривать о гигиене, это проходят в школе, я хочу сказать что то что вам вклинили в голову не обязательно хорошовот поэтому везде воняет. Понимаю голову мыть - это одно. Но свежий пот пахнет не так как через день. Может вы еще и рубашку с трусами и носками меняете не каждый день?
Не нужно ходить по навозу в носках и мочиться в трусы. Это обычная практика гигиены, в том числе личной. Вам приятно надевать ношенные носки целый день? Они же пахнут от ботинок. Вам приятно носить трусы? Я не верю, что после нужды вы вытираете пенис и моете его.Я не хочу разговаривать о гигиене, это проходят в школе, я хочу сказать что то что вам вклинили в голову не обязательно хорошо
И да, я не меняю носки и трусы каждый день, тк не хожу по навозу в носках и не мочусь в трусы.
Чтобы понять суть конфликта : если я скажу что мыться надо 4 раза в день и столько же раз необходимо менять нижнее белье, а всех кто это не делает назову грязнулями? это называется социальное давление.
Нет видите ли, если ты не надеваешь целый день обувь, то носки нет смысла менять каждый деньНе нужно ходить по навозу в носках и мочиться в трусы. Это обычная практика гигиены, в том числе личной. Вам приятно надевать ношенные носки целый день? Они же пахнут от ботинок. Вам приятно носить трусы? Я не верю, что после нужды вы вытираете пенис и моете его.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения