Что касается моего развода, то там все Банально с элементами санта-барбары. Срок правда всего 3 года был, но все же. Недопонимание, недоверие, ревность со стороны жены, попытки шантажа сексом, больше всего бесило то, что она копалась в моих личных вещах, с помощью посторонних ломала электронную почту, удалила все стихи, что были написаны до нее, поудаляла все адреса, которые ей показались подозрительными, выкинула некоторые фото... . С моей стороны не хватило сил доказать, что я не верблюд, что я за все время отношений ни разу не ходил налево, что никуда я не уйду на порыве эмоций... На этом фоне отношения , а точнее общение скатилось в ноль. В последний год поехал подзаработать и заодно съездить на родину, ну и сказал перед отъездом, что если мы ничего не изменим в наших отношениях, то это будет последний совместный год. По приезду неприятно заболел, что повлияло на финансовую складовую. Да, она делала уколы и т.д. Но отношений это не улучшило. После того, как она попыталась словесно вымазать в дерьмо моих родителей,я ее предупредил, что подобное я больше не хочу слышать. После второй ее попытки сделать то же самое - уехал к родителям, помочь по хозяйству на месяц. Когда вернулся в квартире сидело тело в моей футболке. Она что-то сказала про развод, наверное ждала, что я буду становиться в молитвенную позу. В итоге я купил путевку в Карпаты на 3 месяца и сказал, что у нее есть это время на то, чтобы подумать надо ли ей такие отношения или со мной или с тем телом, а после приеду и мы поговорим. по возвращению меня уже ждала повестка в суд))))
Ее нет у тех, кто так и не понял, чего он хочет! Потому что даже в самых идеальных условиях такому человеку всегда что-то не хватает. Потому что в другом месте и сиськи больше, и трава зеленее, и пиво вкуснее и т.д.