Ну если для тебя доказательство измены жены это сперма, капающая у нее из вагины, то конечно доказательств нет.
Глубоко вдохни, выдохни, сними очки и ещё раз взгляни на ситуацию. Твоя гиперболизация тут никчему!
Ну если для тебя доказательство измены жены это сперма, капающая у нее из вагины, то конечно доказательств нет.
А по-моему, норм. Хорошо демонстрирует, как некоторые люди не видят очевидного, от чего впоследствии сами страдают и обвиняют других.Твоя гиперболизация тут никчему!
Да ты не выпрыгивай из трусов. Я итак понял, что ты не согласен с моей тз.Глубоко вдохни, выдохни
Я согласен, от части, но меня поражает твоё ущербное моровозрение и крайне отвратительное отношение к другим женщинамЯ итак понял, что ты не согласен с моей тз.
Мировоззрение может быть ущербным только на твой субъективный взгляд.ущербное моровозрение
Баллы зарабатываешь?отвратительное отношение к другим женщинам

Да никому, спокуха.)Эт ты кому в табло собрался???
Вы были все это время ОДИНАКОВЫЙ, а она, судя по всему, изменилась. Ваша вина в том, что вам и в голову не пришло что может она хочет чего то другого, а не сплошной нежности и ласки, а её вина в том, что она не смогла вам это обьяснить. Вы оба виноваты что развалилась ваша семья. Но ещё раз повторяю, оставьте все это в прошлом, живите здесь и сейчас.ну я конечно не герой любовник. Счас прям покраснею... но выпустить женщину из койки без оргазма для меня недопустимо. Я ласковый и нежный, могу трахать долго ( и час и два) могу по 2 и 3 подхода сделать...в общем всегда в этом плане только хвалила...
перепробывали всю камасутру наверно, никогда не было скучно...(тут я бы сказал что зае... просто)
Ты всегда можешь написать в личкуМакс47 , за слова об ущербности по идее и в табло можно получить.
Так что здешняя анонимность всем на руку.

Твои слова про ущербность есть флуд и переход на личность оппонента.ну во первых что б флуд не разводить...
И че мне с тобой делать? Пакован подгузников тебе подарить?я всегда готов к встрече, если чё
О твоей личности вообще ни словапереход на личность оппонента.
Ну это чтобы тебе самому было понятно о чем речь.поражает твоё ущербное моровозрение и крайне отвратительное отношение к другим женщинам
?)ты женщину которая в сауну пошла шлюхой назвать готов

Готов назвать...что, скажешь я не ту параллель провел?Конечно.
Че там делать еще? Трахать шлюх.)
А теперь посмотри выше еще разок.Готов назвать...что, скажешь я не ту параллель провел?
Речь идёт не о женщинах в целом, а об жене автора?)
Процитируй, где я назвал жену автора шлюхой или женщину, пошедшую в сауну назвал шлюхой. Давай. Жду.
Шлюхи че не могут ходить по саунам?
А те женщины, которые туда ходят априори шлюхи?
Ты видишь вообще разницу между этими двумя вещами или нет.
Датычта.))Речь идёт не о женщинах в целом
Это исходя из твоих постов в разных темахТы же мне приписываешь какое то особое отношение к женщинам. Ко всем.
Где мои слова о том, что она ***** (женщина с низкой социальной ответственностью)?
Ты разве не согласился с автором что она в сауне не просто парилась?шлюхой назвать готов
А кто ты есть, чтобы судить мое отношение к женщинам.Это исходя из твоих постов в разных темах
Тот кто судитА кто ты есть, чтобы судить

А ты сделал из этого вывод, что она ***** (женщина с низкой социальной ответственностью) и приписал этот вывод мне.Ты разве не согласился с автором что она в сауне не просто парилась?
Дагоспади. Нормально вот тебе объясняю....не ***** (женщина с низкой социальной ответственностью), ГОТОВ НАЗВАТЬ ШЛЮХОЙ.А ты сделал из этого вывод, что она ***** (женщина с низкой социальной ответственностью) и приписал этот вывод мне.
Какой уж тут смех, тут плакать надо.
Держите меня семероне ***** (женщина с низкой социальной ответственностью), ГОТОВ НАЗВАТЬ ШЛЮХОЙ.

Не дошло всё-таки?Держите меня семеро![]()
Это самый плохой вариант, автор.понять, простить и проглотить
Смысл щас вот что-т писать..если ты на каждую мою фразу отнекиваешься...ПерецСладкий , что дойти должно, бред бредовый, который ты тут толкаешь целый день про сауны и шлюх?
А подробнее? А то это не раскрывает смысла темы. Вернее так можно охарактеризовать любой разрыв.По теме: я развелась из за непреодолимых разногласий по очень многим жизненным вопросам!))) когда существование человека рядом уже не радует, а сильно раздражает, при чем взаимно)
Золотые слова. Все бы так понимали..женщина рядом не собственность бездуховная и имеет право на выбор в том числе и половой,
Это все конешн да.женщина рядом не собственность бездуховная и имеет право на выбор в том числе и половой
А не нужно ее изначально считать своей. Разве это рабыня? Разве ты ее купил? Разве мы имеем право на нее? Считай ее другом, человеком, который по доброй воле идет к тебе и выбирает тебя.Это все конешн да.
Но только в том случае, если она тебе не забыла про этот выбор сказать, пока ты живешь в полном неведении, продолжая ее считать только своей.
Господи, какой странный подход. Почему рабыня. Жена, соратница, партнер, друг.А не нужно ее изначально считать своей. Разве это рабыня?
Дак флаг ей в руки. И барабан на шею.И если она предпочла другого то это ее ПРАВО
Ну вот эта самая открытость всего лишь одна из граней.А вот доведение до тебя этой информации лежит на ее совести и опять же зависит большеот открытости в отношениях.
Ну если нет открытости не скажет.Ну вот эта самая открытость всего лишь одна из граней.
Можно подумать, что кроме этого больше ничего нет.
Очень трудно коротко об этом сказать. Мы прожили 15 лет и к этому шло все постепенно. Я переставала видеть в нем мужчину, заботливого и переживающего. Все мои достижения становились его насмешками, так же как и достижения дочки. Особенно было больно за неё. Атмосфера дома, в который я всегда торопилась, перестала быть таковой. Разговоры на повышенных тонах, скандалы и последующие оскарбления, убили все уважение. Я как то села и посмотрела на это со стороны, мне стало страшно в кого превращаюсь я и он. А главное что во всем этом живет наша дочь. Я долго тянула с решением именно из за ребёнка, а потом меня осенило! А что собственно она видит и какой пример я ей показываю. Она по сути тоже страдает и у неё не правильно формируется понимание об отношениях мужчины и женщины. Это своего рода отговорка - живём вместе ради детей, на самом деле просто не решительность, трусость и боязнь все изменить в жизни.А подробнее? А то это не раскрывает смысла темы. Вернее так можно охарактеризовать любой разрыв.
А что может быть более того? За этой гранью уже УК действует тут как бы и без слов понятно все.Вы можете на нее обидиться и можете прогнать от себя но не более того
При чем тут ук? Ты же пытаешься лишить ее права на выбор? Ты боишься что выберет не тебя. И посему всячески стараешся привязать и ограничитьА что может быть более того? За этой гранью уже УК действует тут как бы и без слов понятно все.
Это каким образом?Ты же пытаешься лишить ее права на выбор?
Отнюдь.Ты боишься что выберет не тебя.
Ну судя по тому, как ты пишешь про общий вайбер и телефоны, ограничиваешь ты как раз.И посему всячески стараешся привязать и ограничить
Хм так получилось что у нас общая работа. И я не лезу насильно в ее личное пространство а лишь пускаю ее в свое в ответ она не прячет своегоЭто каким образом?
Для меня изменяющая баба - падла и предательница. Я вот таким образом реализую свое право считать предателя предателем.
Отнюдь.
Ну судя по тому, как ты пишешь про общий вайбер и телефоны, ограничиваешь ты как раз.
А у меня как раз этих ограничений нет.
Почему? Где предательство? Она равна тебе во всех правах! Предательство? она тебе клятву верности давала?Это каким образом?
Для меня изменяющая баба - падла и предательница. Я вот таким образом реализую свое право считать предателя предателем.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения