вот лично для меня сериальчики с бутербродами вообще не втыкают... а вот спорт - да
все люди разные и психология у всех своя...
я не буду спорить до хрипоты, расскажу лишь свои ощущения от прочитанного (основываясь ни личном опыте): мой первый парень, первые свидания, первые поцелуи, бабочки в животе и т.д. А дальше началось: а что это у тебя белье стирается, когда я к тебе в гости прихожу; а что это у тебя подушка не на том диване лежит, по цвету не подходит; а что это ты с ним разговаривала, когда я тебя жду; а почему ты в это оделась; ты не так разговариваешь; ты не так посмотрела; твоя прическа не не нравится..... В какой-то момент я поймала себя на мысли, что когда он звонит я уже не радуюсь, у меня нет желания красиво одеться, хорошо выглядеть... потому что знаю, что критика меня все равно найдет. Пропало желание нравится.... И в один прекрасный день, 8 марта, когда он принес мне коробку конфет с очередным критическим замечанием - я вывела его в коридор, выбросила его коробку в мусоропровод, а ему сказала УХОДИ. Потому что моя личная самооценка от этих отношений здорово пострадала....
Я не знаю причину, по которой женщина перестала за собой следить. Но килограммы съеденных конфет меня напрягли. Так просто человек не поглощает сладкое, за этим что-то стоит... но пусть это останется тайной...
Человек нашел свое счастье - и это замечательно!