Это точно. Обожаю вылизывать всё и нежно зализать растраханные дырочки своей любимой женушкиМне бывшая жена приносила, в писе редко, чаще во рту и лезла целоваться. Ухх заводит. Меня эта тема очередь возбудила от одного наименования.
Это точно. Обожаю вылизывать всё и нежно зализать растраханные дырочки своей любимой женушкиМне бывшая жена приносила, в писе редко, чаще во рту и лезла целоваться. Ухх заводит. Меня эта тема очередь возбудила от одного наименования.
Очень хочется вылизать киску жены после любовника,,,
Согласен! Абсолютно))) Знаю кто ее трахает, и дико хочу чтобы она пришла домой а в ее киске осталось хоть немного его спермы. Один раз было так, кайф дикий)Заводит до ужаса, коктейль спермы с соком влагалища между развёрнуты губок,,
Пиши в личку)Заводит до ужаса, коктейль спермы с соком влагалища между развёрнуты губок,,
И как тебе? Завёлся?Мне приносили во рту! Один друг ей кончил в рот (я не знал), а она через 2 минуты со мной целовалась!
Мой муж тоже очень любит входить в мою письку после всех когда там чужая сперма с моими соками аж хлюпает)Очень нравится входить в наполненную спермой писечку жены. Много раз так было, не передаваемые приятные ощущения.
А языком предварительно излишки коктейля убрать?Мой муж тоже очень любит входить в мою письку после всех когда там чужая сперма с моими соками аж хлюпает)
Нет, мой муж не лижет после других, только когда подмоюсьА языком предварительно излишки коктейля убрать?
А самой как ощущения?Мой муж тоже очень любит входить в мою письку после всех когда там чужая сперма с моими соками аж хлюпает)
Мне нравится)А самой как ощущения?
Ну хоть это радует! И тебе в радость и мужу удовольствиеМне нравиться)

Да муж от этого тащится)Ну хоть это радует! И тебе в радость и мужу удовольствие![]()
А другим после мужа не предлагали себя?Мой муж тоже очень любит входить в мою письку после всех когда там чужая сперма с моими соками аж хлюпает)
Всегда находятся любители подлизать за всеми)А другим после мужа не предлагали себя?
Я тоже прусь от этого, непередаваемые ощущения!Да муж от этого тащится)
Вот я такой...Всегда находятся любители подлизать за всеми)
Было так только не жена а любовницаУ меня а было)Моя машина сломалась,один сотрудник предложил довезти до дома.Ну и...довёзА мой уже дома,не успела даже зайти в душ...Думала уб'ёт сразу,но он тааак возбудился от этого!)))
Непередаваемые очущения, всё взбивается как сливки, долго трахается-идеальное скольжение и куниМой муж тоже очень любит входить в мою письку после всех когда там чужая сперма с моими соками аж хлюпает)

После хорошего секса, не с тобой, порция спермы от любовника, по которой следом ты зайдешь, возбудит ничуть не меньше чем после пятиМечтаю трахнуть свою жену после того как ей накончают полную киску спермы, человек пять
. Правда со своей женщиной я бы такое не стал делатьУ нас два "друга семьи" кому позволено без резинки. Они меж собой друзья-коллеги. Гостят у нас почти каждое воскресение на понедельник. Они, один после другого часто (если другой не кончает в ротик). Мне входить в жену после них не приходилось. Я как правило лижу ее после Моя от классики заводится, но кончает только от моего языка.Очень яркие воспоминания, когда впервые, несколько лет назад, вылизал киску жены сразу после "друга семьи"...
Сейчас у нас таких постоянных "друзей" пятеро. Раз в месяц приходят в гости, те из них кто свободен. Устраиваем жене праздник нежности -- генгбенг. В неё уже можно кончать(возраст). Не каждый "друг" может расслабиться и залить киску спермой, но когда это случается, я обязательно захожу следующим и взбиваю "сливки"...
тоже возбуждает такая фантазия.Кому не нравится, если у вашей женщины влагалще готово принять вас и полно смазки...?
Надеюсь всем нравится.
Ну а если это влагалище полно спермой твоих предшественников!!!
Такая фантазия меня возбуждает..
Как на это смотрите??
Re: Готовая смазка
А как на это смотреть?Если люди замутили ,предположим ,МЖМ,как мы недавно с супругой,почему на это надо смотреть плохо?Запах спермы очень возбуждает,круто делать куни например.А потом даже не думаешь об этом,т.к. и в киске, и в попике чья то сперма,а чья, никто не помнит даже и помнить не собирается.Просто входишь туда легко и приятно, какая разница,чья там сперма,если кайф с ног сшибательный?![]()
Меня тоже возбуждаетКому не нравится, если у вашей женщины влагалще готово принять вас и полно смазки...?
Надеюсь всем нравится.
Как на это смотрите??
Я бы тоже хотел свою жену поиметь по сперме другогоКому не нравится, если у вашей женщины влагалще готово принять вас и полно смазки...?
Надеюсь всем нравится.
Как на это смотрите??
И меня очень сильно возбуждает!Re: Готовая смазка
жудко возбуждает!!!у меня такого не будет...
![]()
Не хилая работёнка у вас женой.Моя жена фанатка спермы в своих дырочках. Уже много лет практикуем свинг и все разные аналогичные проявления полигамии. Она фанатеет от ощущения пульсирующего члена, когда он в нее спускает.
В конце рабочего дня, помимо меня, в жене может побывать еще пару коллег или кто-то из друзей "заглядывал на кофе". Мы работаем с женой в одном кабинете.
Так вот к 19:00 там трусы пропитаны всем, что в нее заливали, если кончали не в рот.
Особое количество наполнения - это с пятницы на субботу, когда у нас традиционные тусовки с продолжением в отеле. Там собирается наш узкий круг друзей, кто парами, кто нет. Моя жена уже к 2:00 ночи получает в себя сперму +\- от 7 партнеров, а от некоторых и по нескольку раз
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения