Готовая смазка. Обилие чужой спермы во влагалище

Мне бывшая жена приносила, в писе редко, чаще во рту и лезла целоваться. Ухх заводит. Меня эта тема очередь возбудила от одного наименования.
Это точно. Обожаю вылизывать всё и нежно зализать растраханные дырочки своей любимой женушки

Так я не так давно полгода только и делал, что лизал ей почти каждый день, а в награду за это она дрочила только три раза в неделю, а мне не разрешала трогать член, а когда я ей лижу у меня всегда стоит колом, особенно, когда она с чужой спермой. И с парнями не разрешала полгода и сама не страпонила. Слава богу это всё позади

Реакции: Lubitel 8
Тема конечно очень даже заводит, все мы видимо одинаково испорчены, Представлять такое уже член колом, а вот чтбы в жизни..-так это нужна особая порода характера.. Но можем делиться друг с другом фантазиями и так выплескивать напряжение в руку.. Моя жена красотка та еще..

Приятное ощущение. Особенно когда это было в первый раз. Незабываемо

Заводит до ужаса, коктейль спермы с соком влагалища между развёрнуты губок,,

Реакции: Слава20
Согласен! Абсолютно))) Знаю кто ее трахает, и дико хочу чтобы она пришла домой а в ее киске осталось хоть немного его спермы. Один раз было так, кайф дикий)

Пиши в личку)

Мне приносили во рту! Один друг ей кончил в рот (я не знал), а она через 2 минуты со мной целовалась!
И как тебе? Завёлся?

Последнее редактирование:
Реакции: Слава20 и Lubitel 8
Да, очень возбуждает мысль об этом!! Например присутствовать при сексе жены с молодым парнем, а затем, когда он в неё кончит войти в неё и чувствовать эту горячую сперму, трахать её и кончить самому! Очень заводит!!

redkey хах .. чоуж берешь да рубишь правду матку, весь шарм разбил

Все здорово замечательно, только вот со своей женщиной а тем более женой такого я бы делать не стал... Да и девушка любая в большинстве случаев пошлет нахер и скажет что мудак. А посудить с кем-то ... Можно ... И полизать и наполнить...

Я уже писал в другой ветке, люблю привет передавать мужу девушки через ее писю, а так же она бывает передает, специально прошу, чтобы она утром с ним занялась сексом, перед его работой, и не подмывалась, как только муж уезжает, я тут же к ней захожу, там все жарко и хлюпко, а было так, что я так же кончил и муж приехал снова к ней, короче накачали мы ее, аж болело у нее там неделю.. вот так и практикуем, он конечно не догадывается наверное, но мне приятно

Очень нравится входить в наполненную спермой писечку жены. Много раз так было, не передаваемые приятные ощущения.
Мой муж тоже очень любит входить в мою письку после всех когда там чужая сперма с моими соками аж хлюпает)

Я наверное сильно ограничен или собственник закоренелый

Реакции: Sharmount
У меня а было)Моя машина сломалась,один сотрудник предложил довезти до дома.Ну и...довёз;)А мой уже дома,не успела даже зайти в душ...Думала уб'ёт сразу,но он тааак возбудился от этого!)))
Было так только не жена а любовница

Мой муж тоже очень любит входить в мою письку после всех когда там чужая сперма с моими соками аж хлюпает)
Непередаваемые очущения, всё взбивается как сливки, долго трахается-идеальное скольжение и куни-)

Реакции: Upullla
Прикольная тема, да. Люблю девушек, которые это любят. Только самые развратные девочки такое любят

Реакции: VovaM и Upullla
И я очень мечтал бы полизать кисочку жены наполненную спермой любовника, моя жена мне изменяет, но не признаётся и тщательно скрывает это от меня, а мне хочется чтобы она призналась и спокойно приносила мне полную киску свеженькой спермы! Это меня очень бы заводила, я кончал бы только от одного прикосновения языком к такому подарку из её недр

Мечтаю трахнуть свою жену после того как ей накончают полную киску спермы, человек пять
После хорошего секса, не с тобой, порция спермы от любовника, по которой следом ты зайдешь, возбудит ничуть не меньше чем после пяти

Очень яркие воспоминания, когда впервые, несколько лет назад, вылизал киску жены сразу после "друга семьи"...
Сейчас у нас таких постоянных "друзей" пятеро. Раз в месяц приходят в гости, те из них кто свободен. Устраиваем жене праздник нежности -- генгбенг. В неё уже можно кончать(возраст). Не каждый "друг" может расслабиться и залить киску спермой, но когда это случается, я обязательно захожу следующим и взбиваю "сливки"...

Реакции: Blaff, Ormand1 и rochin
Тащусь от такой фантазии, когда в женскую киску уже кончили, а ты следом заходишь в нее, уже по разработанной и смазанной киске, чужая сперма добавляет возбуждения. Как говориться не подмажешь не поедешь xa). Правда со своей женщиной я бы такое не стал делать

Реакции: Buratino1961
Я бы отдал жену друзьям. И чтобы внутрь кончали. Жаль жена не хочет.

Очень яркие воспоминания, когда впервые, несколько лет назад, вылизал киску жены сразу после "друга семьи"...
Сейчас у нас таких постоянных "друзей" пятеро. Раз в месяц приходят в гости, те из них кто свободен. Устраиваем жене праздник нежности -- генгбенг. В неё уже можно кончать(возраст). Не каждый "друг" может расслабиться и залить киску спермой, но когда это случается, я обязательно захожу следующим и взбиваю "сливки"...
У нас два "друга семьи" кому позволено без резинки. Они меж собой друзья-коллеги. Гостят у нас почти каждое воскресение на понедельник. Они, один после другого часто (если другой не кончает в ротик). Мне входить в жену после них не приходилось. Я как правило лижу ее после Моя от классики заводится, но кончает только от моего языка.

Кому не нравится, если у вашей женщины влагалще готово принять вас и полно смазки...?
Надеюсь всем нравится.
Ну а если это влагалище полно спермой твоих предшественников!!!
Такая фантазия меня возбуждает..
Как на это смотрите??
тоже возбуждает такая фантазия.

Re: Готовая смазка

А как на это смотреть?Если люди замутили ,предположим ,МЖМ,как мы недавно с супругой,почему на это надо смотреть плохо?Запах спермы очень возбуждает,круто делать куни например.А потом даже не думаешь об этом,т.к. и в киске, и в попике чья то сперма,а чья, никто не помнит даже и помнить не собирается.Просто входишь туда легко и приятно, какая разница,чья там сперма,если кайф с ног сшибательный?:upset:
Кому не нравится, если у вашей женщины влагалще готово принять вас и полно смазки...?
Надеюсь всем нравится.
Как на это смотрите??
Меня тоже возбуждает
Надеюсь всем нравится.
Как на это смотрите??
Я бы тоже хотел свою жену поиметь по сперме другого

Реакции: Blaff и Coupuk
Моя жена фанатка спермы в своих дырочках. Уже много лет практикуем свинг и все разные аналогичные проявления полигамии. Она фанатеет от ощущения пульсирующего члена, когда он в нее спускает.
В конце рабочего дня, помимо меня, в жене может побывать еще пару коллег или кто-то из друзей "заглядывал на кофе". Мы работаем с женой в одном кабинете.
Так вот к 19:00 там трусы пропитаны всем, что в нее заливали, если кончали не в рот.
Особое количество наполнения - это с пятницы на субботу, когда у нас традиционные тусовки с продолжением в отеле. Там собирается наш узкий круг друзей, кто парами, кто нет. Моя жена уже к 2:00 ночи получает в себя сперму +\- от 7 партнеров, а от некоторых и по нескольку раз

Реакции: Rondos и Eddik23
Моя жена фанатка спермы в своих дырочках. Уже много лет практикуем свинг и все разные аналогичные проявления полигамии. Она фанатеет от ощущения пульсирующего члена, когда он в нее спускает.
В конце рабочего дня, помимо меня, в жене может побывать еще пару коллег или кто-то из друзей "заглядывал на кофе". Мы работаем с женой в одном кабинете.
Так вот к 19:00 там трусы пропитаны всем, что в нее заливали, если кончали не в рот.
Особое количество наполнения - это с пятницы на субботу, когда у нас традиционные тусовки с продолжением в отеле. Там собирается наш узкий круг друзей, кто парами, кто нет. Моя жена уже к 2:00 ночи получает в себя сперму +\- от 7 партнеров, а от некоторых и по нескольку раз
Не хилая работёнка у вас женой.