А вот мне скучать некогда :Р
Везёт тебе)
Последнее редактирование модератором:
А вот мне скучать некогда :Р
Актуальная для меня тема сейчас... К сожалению![]()
Почему к сожалению ? )))
Потому что не хочется потерять те отношения с другом, (вообще-то я не верю в дружбу между М и Ж, так что назовем Его - очень хороший приятель)
которые между нами есть и которыми я дорожу...
между м и ж ), и возможно такое, что между ними был секс... (именно просто секс, а не отношения... если начали завязываться романчеГ)- это плачевно может кончится)) ДА и вообще, если вы имели просто дружба между М и Ж, она есть еще какая.. Я бы сказал наоборот), что нет дружбы Ж и Ж
, что не могу сказать про М и М....А так поворюсь сЕКС ДРУЖБУ НЕ ИСПОРТИТ

Либо либо)
После секса.. либо становишься с другом еще ближе) но не так близко что бы завязался роман
или ) просто больше нет этого друга![]()
Лучше если ты не хочеш чтоб узнали о твоих похотях знаешь как секс на 1 раз типа без обязательсвИнтересно, неужели ********* (процесс полового акта) с малознакомыми людьми лучше???
Это если секс оказался неудачным)) А так причин нет разрушать дружбу.
Интересно, неужели ********* (процесс полового акта) с малознакомыми людьми лучше??? Конечно с друзьми-подругами - а скем же ещё, если нет любимого человека.
Главное, чтобы оба были свободны и не подкладывать кому то свинью
фантазия каждого человека идеальна) может кто то ) имеет и таких друзей, при живом муже)) не факт... просто то, что для тебя дико .. для кого то божественО
Просто все люди разные, и все балдеют по разному и от разного)))...
,тут я готов поспоритьфантазия каждого человека идеальна) может кто то ) имеет и таких друзей, при живом муже)) не факт... просто то, что для тебя дико .. для кого то божественО
Просто все люди разные, и все балдеют по разному и от разного)))...
,
все таки после секса очень трудно иногда оставаться друзьями, переростает во что-то другое и дружеским отношениям тогда это мешает, по крайней мере у меня только дружить телами не получается в основном, хоть и были случаи после секса оставались так же дальше чисто друзьями, но все же как правильно написала Элии, часто один из партнеров не разделяет чувства другого...сложно найти человека который не привяжется к тебе, а ты к нему, иногда очень сложно....
Ну что же вы так korya а как же любовные прелюдии ласки что вы так о сексе говорите но но но нехорошо... Држить можно и после секса главное не смешивать дружбу с семьей вот и все.Блин секс в наше время.. это,что -то вроде спорта или расслабления..
Вот вот о чем я и говорила выше, именно этот вариант многих устраиваетА вот в случае, когда люди впервые встречаются на какой-нить вечеринке... подвыпили, заинтересовались друг-другом... там и страсть в ту ночь может быть и все может быть просто супер... а наутро - разбежались как ни в чем не бывало. Такой вариант, мне кажется, многих устраивает.

это уже не "дружеский секс" а измена. можно сказать предательство по отношению к человеку которому изменяешь с другим.если у каждого из них есть своя пассия, своя жизнь
Не согласна с вами,я щитаю то вполне нормально. Ну на вкус и цвет товарищей нетЕсли вы общаетесь и хотите человека это уже не дружба, это просто влечение.

экая вы серьезно-суровая...,а все-таки друзья -мужчины,это друзья -МУЖЧИНЫ...,а "никогда"..одно из самых лживых слов..........А у меня никогда не было секса с друзьями. Они вообще меня сексуально не возбуждают, друг - это что-то вроде брата. Без любви и страсти.
А почему, если М и Ж связывают дружеские, а следовательно, доверительные отношения, им нельзя периодически (в качестве подливы, что ли) заниматься сексом? Главное, чтобы было желание, не было взаимных упреков, разбитых сердец, и ревности, если у каждого из них есть своя пассия, своя жизнь. А в объятиях ДРУГ у ДРУГА они найдут некую отвлеченность от жизненных проблем и личных неудач. Причем не чаще раза в месяц, а то могут возникнуть требования, и конец дружбе.
....а "никогда"..одно из самых лживых слов..........
Любовники, это когда относительно регулярный секс, раз или два в неделю..но регулярно. А если по-дружески - от раза к разу, и никто не зацикливается, типа когда именно, и именно чтобы секс, а просто дружеское общение. Просто, по-дружески это когда приспичило найти какое-то понимание, отдохновение от суеты и т.д., то секс может раз через раз - хоть пять раз в неделю, а потом только раз в год... Короче, как что-то если не сложилось где-то, то нужно участие, причем с обеих сторон, не всегда ведь мужику надо, может и ей утешиться нужно...
и никто никому ничего ни о чем никогда ни почему ,да и незачем.............,собственно а че
,но...жизнь и отношения намного многообразней чем все мы думаем,а когда ты думаешь ,что все знаешь про чувства другого человека,оказывается вот тут и засада...,ничего мы не знаем........Одно хочу сказать,дружеский ли секс,по пьяне ли или по великой любви.....мужчины...оставайтесь мужчинами,не загоняйте женщин в ситуации из которых они не могут выбраться сами без потери достоинства....Какая бы она не была,та женщина с который был секс,не сплетничайте,не хулите,оставайтесь до конца мужчинами....читая мужчин,поняла.....Подруга это такой чудесный друг,которого можно еще и трахнуть..
Я щас, наверное, опять бред напишу…но напишу))
Угу, зато у женщин оно пооисходить для "сохранения здоровья", будь то дружеский секс или измены.))

..."не причини боль партнеру своему"!И все же мне кажется, что дружеский секс не так уж и плохо. Не смотря на все опасения и страхи описанные здесь. Главное чтобы он не перевоплощался во "вражеский".
Настроение, удовольствие получаемые от секса, как такового, стоят того.
Главное соблюдение основного постулата "не причини боль партнеру своему"!
Да уж...
желательно пояснее выражаться...
а то даже не знаю как понимать, в каком контексте...
Вроде секс, тем более дружеский, это доверительное продолжение отношений...
Секс приятен, потому что женщина не сдерживает позитивные эмоции страсти...
и это не просто сохраняет здоровье женщине или мужчине, об этом даже и не задумываешься...
а вот про измены...
если секс обусловлен негативом, с чувством вины...
он не даст полноты удовольствия, и соответственно здоровья и настроения не прибавит...
ни мужчине ни женщине...
Конечно ты не дятел...по высказыванию Эллиии, если я правильно его понял (!), для мужика дружеский секс это...ну а че бы и нет-то... че не воткнуть, круто же будет, даже не надо цветы покупать...
Ну а для девушки он более высокий смысл что-ли имеет???
Ну аесли там совсем другое имелось ввиду - извините, дятел))
А вообще, если уж вы просто друзья, значит, не представляете друг друга в качестве партнера (или один из вас не представляет), поэтому потом и недопонимания будут.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения