Re: Секс с друзьями
А что "все же?" разные партнёры помогают научиться понимать мужчине женщин, женщине - мужчин, ну т.е. общее в их физиологии и психологии. Ну и нельзя отрицать, что обогащают твои сексуальные навыки, приёмы, что-то там такое-этакое придумывать... Уметь помогать раскрепощаться, если он или она испытывают с этим трудности.
И позволяют действовать в незнакомой ситуации, уметь понятьи принять другого человека, найти общее, что сблизит и сделает секс красивым, классным, интересным и т.д.)
А длительные отношения также позволяют лучше понимать противоположный пол, так как имеешь возможность ну ТАКИЕ интимности узнавать, получаешь возможность ТАКОЙ доверительности отношений, общения, причём информацию получаешь именно правдивую, как не даст практически ни одни другие отношения. И... ты учишься вкладывать душу в секс. Пусть и не любя, дарить ласку, нежность...
А прыгание по постелям чревато тем, что для нормальной потенции-эрекции мужчине постоянно требуются новые женщины. Те это надо?
Чумной :) написал(а):Нострадам, я не говорю, что я к ней ничего не испытываю. Конечно, это далеко не то, что я испытываю к Ангелу Чарли (сегодня я слышал её голос, потом нынче ночью уснуть не мог), но все же она очень мила и симпатична и, кроме того, в контексте темы я думал, что ты поймешь, что у нас с ней уже кое-что было. А вообще, ты на 90% прав, прыгать надо прекращать! Но все же?
А что "все же?" разные партнёры помогают научиться понимать мужчине женщин, женщине - мужчин, ну т.е. общее в их физиологии и психологии. Ну и нельзя отрицать, что обогащают твои сексуальные навыки, приёмы, что-то там такое-этакое придумывать... Уметь помогать раскрепощаться, если он или она испытывают с этим трудности.
И позволяют действовать в незнакомой ситуации, уметь понятьи принять другого человека, найти общее, что сблизит и сделает секс красивым, классным, интересным и т.д.)А длительные отношения также позволяют лучше понимать противоположный пол, так как имеешь возможность ну ТАКИЕ интимности узнавать, получаешь возможность ТАКОЙ доверительности отношений, общения, причём информацию получаешь именно правдивую, как не даст практически ни одни другие отношения. И... ты учишься вкладывать душу в секс. Пусть и не любя, дарить ласку, нежность...

А прыгание по постелям чревато тем, что для нормальной потенции-эрекции мужчине постоянно требуются новые женщины. Те это надо?

Идеальный муж получится...

))